在充满热血的20岁,我放下一切从这所学校重新开始我的赛车梦

精彩评论

热闹海岸线 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的生活,我的梦想

全部回复 只看楼主

晨熙工作室 关禁闭 已屏蔽
豪哥牛逼,豪哥牛逼。
hardbone6 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
中国自主品牌的崛起,希望你们这些科班出身的孩子能添柴加火!
山东王子 关禁闭 已屏蔽
帝豪
改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

hardbone6 2019/11/15 08:37:34 发表在 102楼

中国自主品牌的崛起,希望你们这些科班出身的孩子能添柴加火!

弘德笃行,负重自强
2019-11-15 08:44 回复
Altezza煞 关禁闭 已屏蔽

改装车爱好者2012 2019/11/10 00:06:13 发表在 64楼

想问下汽车大学是在去白鹿原那边路上吧 我上次去白鹿原好像路过附近,你们学校的赛道是有对外公开赛道日什么的?其他人可以进入跑的吗?或者租个车跑一哈?

我们学校现在在临潼校区,可以带自己车来跑,也可以租专业赛车
大薯条Nick 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
太帅了,要是能重新来一次,我一定要靠这所大学!!
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
起个昵称要人命 关禁闭 已屏蔽
这也是我的母校,前几天回来考了个试现在接着上班,坚持努力吧
PL小辉 关禁闭 已屏蔽
首先我现在已经30多岁的中年油腻大叔了,羡慕楼主的年纪当初我有机会去上海大众333车队的(就是韩寒那个车队)后来那是没出过家门自己放弃了,唉,我也研究车(二轮四轮)20余年了自己默默坚持车,还有我是烟台的哦,哈哈,话说楼主这学校氛围简直了垂涎啊,RX7 8灵魂般的存在还有你们学校的赛道越看越像霓虹国的铃鹿赛道,还有你说的那个车手是储昊文吗?
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
加油,为了自己的梦想去奋斗
西安车友6366266 关禁闭 已屏蔽
赛道在哪个校区,校外人员和车辆可以进去跑么?有啥限制要求么,谢谢
张曾 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

改装班的小豪 2019/11/10 11:07:41 发表在 69楼

哈哈哈,欢迎来我们学校参观

哈哈,有时间一定去看看!看看这个充满了梦想的地方
张曾 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

Altezza煞 2019/11/10 11:20:18 发表在 71楼

来西安汽车职业大学,是爱车人最明智的选择。周末是被赛车的轰鸣声叫醒的,赛道每天都能给你意想不到的惊喜。

憋说了。。真的羡慕!
猛的拉缸 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
我k,现在建的这么好,还有改装班!这学校有30年左右了,我年轻时只有汽修,装潢,汽车商务出来分4儿子店,全是糊口专业,高职文凭,现在老了入其它行已稳定,错过了不想了
西安车友6366266 关禁闭 已屏蔽
需要预约么
GRC初 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
加油,学弟 作为汽院改装第一批人,希望你好好努力
浩车之徒 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
看的我想去上课了!!!
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
35岁突然想重返校园了,可否?
hongbbh 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
学校的硬件设施还真不错,希望成为更多民族汽车工业技术人才的摇篮
张曾 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
学费多少钱一年啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56