在充满热血的20岁,我放下一切从这所学校重新开始我的赛车梦

7813 90 青少年论坛
只看楼主
改装班的小豪 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young想订阅此频道戳这里解详情

【yo~bro

我拿什么奉献给你梦想个穷人我能奉献给你只有我生命我知道这将生追随我将为此奋斗终生

Yo~bro~失踪人口回归个月豪今天回来因为些事情耽误家分享改装案例干货因为这件事比较重要有看过豪7月份帖子宝贝儿们应该知道我正在经历人生折点但断在此给家抱歉而我折点就离开鲁东到西安来继续追逐我赛车梦

其实在开始刚到西安时我也在怀疑自己决定会真在山东来就自己真无所有坐在车去想但最终证明选择没有错什么让我千里迢迢来到西安参加成人这所让我魂牵梦绕学校到底有什么样魔力吸引今天聊车来聊聊我新学校新起点——西安汽车职业

【曾经别人家学校如今我学校】

在之前我们学校叫西安汽车科技职业学院现在升为本院校后名为汽车职业当我做出来这决定后身边位朋友问我本换到专科值吗作为个汽车网红张图足以说明我态度这两台赛车就我们学校车队战车没错我们有自己专业车队征战西南房车精英赛但这只我要介绍我们学校开头菜我想要抑制住我情绪循序渐进来介绍这个我心中完美汽车

【告别蜗居新宿舍】

变化我想应该住宿条件以前住6人间典型蜗居户型刚来到学校那天午见到我们宿舍楼我就相信我们住宿环境会差

但实际我们学校教学住宿面积并赛车场占去所以我其实只有6个宿舍楼(男女比例致在5:1)个宿舍楼分别对应而我住1号楼——仁斋

走进宿舍楼有种住进酒店感觉没错开始我也有这种感觉

因为牵扯到些个人隐私我就拿自己座位简单介绍我们现在宿舍人间带有独卫阳台两个洗手池镜子基本标准宾馆配置虽然比类似清华那样宿舍但就这条件已经超我以前住蜗居房

哈哈有注意到我桌子风火轮车吗我来到西安才养成收集风火轮因为价格较为便宜所以每次去万达都会去寻宝等到期再跟家分享我入坑风火轮过程吧面带家去看看除赛车场车间我最常去

【有咖啡厅图书馆我常去方】

光有赛车作为所正儿我们也有非常优美校园环境尤其图书馆氛围之所以要说图书馆因为以前我太喜欢去图书馆在哪里看书都但来到西汽这所图书馆竟然成车间我最常去因为……

因为这里环境真分优美静谧会像其他学校图书馆样给我所有人都在拼命为考研做准备压抑感这里感觉恰恰相反来这里看书学生像并考试而拼命来这里享受生活

我们处在个快节奏时代我们所做所有事似乎最关心问题就时间我们匆匆忙忙生活而活麻木机械试问你有久没有静心来品读本书又有久没有去构思自己将来这里我洗涤自己灵魂在这静谧方去与自己灵魂交流自己也能够收获

论经历什么事我都喜欢来这静思考自己做否正确步又该怎么做往往静心来思考可以收获

这里如此安静以至于来拍照时我都害怕快门声打破这里宁静当然来这里同学并来看书阳光透过落窗柔照进来让人真想慵懒在这里带个中午就静静在这坐什么也种独特享受享受属于自己静谧时光

在图书馆里还开咖啡厅午后点杯咖啡坐在这放松享受去读本书仿佛自己生活都变雅起来陪伴我什么名著备战成人数学试题哎~没有办法当我选自来西汽时就注定我要放弃切从新开始就当对自己种磨练其实也没有什么

而且咖啡价格确实最贵几种咖啡也只25元星爸爸便宜对于我们学生来讲也可以轻松消费

【宿舍楼旁卡丁车俱乐部】

家应该都知道在烟台时我非常喜欢去开卡丁车并且带同学们组建支卡丁车队去组织烟台市学生卡丁车联赛也带我们车队拿场联赛亚军西安依然安奈住心中激情就在宿舍楼我们这里除F3国际赛道还有卡丁车赛道

比起场面积确实也比烟台卡丁车俱乐部要个等级在烟台时卡丁车俱乐部设在国际博览中心也就停车场改建而来因为面较滑所以卡丁车全部马力并没法到全部释放但较滑较急弯道却把卡丁车灵活特性充分发挥出来但西汽这个卡丁车俱乐部有面积平整沥青路面容易刷出圈速

周末跟同学来起跑跑对于我们这些学汽车同学起开卡丁车无疑与增进友谊方式嘿嘿~

【被连廊穿起来学校】

离开卡丁车场连廊学校栋楼都被连廊连接在我们这流传句非常霸气开学只要你这个学期你就哈哈哈

作为所汽车连廊便利店都充满……汽车元素非常有情调

而另连廊镇守如果看石碑你们能认出来他们谁吗

们用假期时间自己做汽车人

光有汽车专业我们这里还有轨道交通专业个老式火车头也让同学们非常有学习氛围

连廊走过这个火车头就到我们体育馆虽然面积在环境非常干净让人看起来心里就舒服而且我们还有室外篮球场操场在室内只设个篮球架也够用那么开胃菜都面我要开始介绍我们主菜

【建在学校内赛车场全国仅此家】

介绍过我们作为学必有些东西那么面就要介绍我们学校特殊方啦因为离开体育馆旁边就我们国际赛道啦每到这里夕阳总学校最美景色

在拍摄这张照片时我正在军训想起电影《怪兽学》里情景真想马开始自己也从未对知识有这么强烈渴望(联想起电影主人公感觉自己跟它像啊)

因为规模所以时也会有些职业车手来我们学校试车而我也有幸认识到位在澳洲留学车手猜猜评论区欢迎踊跃留言在我眼里这真个非常神圣职业

貌似带头盔你们也认出来哈哈他们来练习自由方程式而说起自由方程式家可能还有点陌生先给家捋般车手进阶方式从卡丁车开始然后进阶到自由方程式再往F4F3方程式3000最后也就赛车境界级方程式

虽然功率非常但凭借极轻车身在我们学校赛道圈速也前茅而这几台自由方程式都属于驻扎在学校威速道体育以后有机会我再跟家详细讲解这些专业方程式赛车(主要知识面太专业实在讲出来哈哈以后跟老师们学习再与家分享吧)

当然也会有些专业车队把他们赛车拖到我们学校训练但平时来这些性能车改装车车友但听说目前学校赛道最快成绩台M2刷出来1分22秒们对此并关心因为学校里还有两台神秘战车没有调教等到改件到位最快圈速定还学校车队战车

在学校待时间已经我发现貌似来跑车都以911为主光在学校这几天我就感觉已经把全系911都见果然什么车玩家都会在自己梦想车库里给911留个特别位置

但这几天里最亮眼这台粉色兰博基尼Huracan女心满满配色就知道车主姐姐而事实也确实如此过……

过兰博基尼牛对姐姐来说只个简单交通工具姐姐开车来来骑自己心爱摩托台专业赛用机车原谅我对机车确实还在向接触摩托时间较舍友请教如果家对机车感兴趣也可以在评论区告诉我在请教完老师们后我会去找车源分享给

本对机车感兴趣但看到这些骑士们压车身抵抗离心力瞬间我被迷住种奇妙感觉虽然自己并会骑摩托但也能理解为什么身边那么朋友深深痴迷于这项运动

【玩赛车我们学校专业

就在前场在图书馆前纳新会吸引新生们目光学生会各社团神鹿车队汽车运动协会也借此机会吸收新血液而我则选择去加入汽车运动协会因为他们于赛道方直接对接团队

而神鹿车队其实我们学校学生方程式巴哈电动方程式整合在支车队实力同样15年巴哈我们学校巴哈战车就拿到职业院校第成绩这也我师兄直挂在嘴边荣耀

而第届学们做出方程式赛车也成为荣誉勋章挂在学校门口最显眼位置也可以看出我们学校对赛车支持

因为与威速道体育有合作所以学校里容易可以见到他们自由方程式赛车这次纳新威速道方程式也到场给我们汽车运动协会做宣传

而这些蓝白绿涂装赛车则都学校车队比如这台马自达RX8我最喜欢车型没有之

后面GK5也学校车队战车之与转子神车比起来气势还(向GK5车主求饶

这里就车队车间相信亮点家都已经看到没错车队战车这台RX7本有这500匹马力但在出弯时实在太滑马力降再降现在仅剩400匹才稍稍稳定现在它已经在架子准备身宽体套件没意外ACE们对这台车非常有信心等到重新复活后定会刷新现在学校赛道记录但学校赛车只这几台还有些其他神车散布在校园其他角落比如库里台EVO9还有……

还有已经从西南房车赛退役台RX8放在改装车间做实训车辆还有这台斯巴鲁魔力拉力车队赞助给学校这台代STI实训车辆EJ20系列引擎也在学校里有粉丝这台车也成老婆说真改装车间车擦比任何校企合作班车都要亮哈哈这才全民女神们待遇

家也看到我们现役RX8赛车套非常帅气宽体套件打开机舱也能看到随处可见ACE标识没错这台赛车全部ACE改装件我们学校与ACE之间也有非常紧密合作而ACE主理人家应该也陌生

借用编辑ACE主理人也就白髭雅永老师今年8月他也受邀跟随咱们汽车之家车队征战海站CEC相信国内转子玩家都认识他国内也定有部分改装转子出自这位神之手如果说ACE转子那么估计也就只有雨宫敢叫第

而我也因为我们学校抖音账号采访白髭老师视频才决心要来这所学校采访中白髭老师说在日本也没有这种学校如果我时候有这样学校我肯定来这我想我今年我又那么喜欢赛车并把它当做生追求事情那么我有什么理由来这里我放来到这里重新开始

【为中华汽车文化之崛起而读书】

其实我也抱非常忐忑心情参加今年新生军训教官竟然只比我个月但没办法人家就我教官在来学校以前担心这里会与想象中差别但当军训开始摧残我们体力增强我们斗志时我看到同学们脸刚毅与坚定虽然看见摸但我能明显感觉到扛在肩责任感

我国汽车发展迅速但始终形成文化我们可以发现iAcro还其他聚会精品案例往往都其他国家改装风格相比起来就连自己造出汽车泰国都有自己泰仔风格而我们要想发展出自己汽车文化改装车友们自律天马行空想象汽车赛事推进因为改装都源于赛车而我们虽然学历但我们身却承担责任思修老师让我们写自己学规划什么我毅然决然在书为中华汽车文化之崛起而读书心怀志气年们如果你们心中也有宏伟志向想要为祖国汽车文化发展做贡献欢迎点击Young图标加入我们

所属分类: 玩车 汽车文化
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      看完只能说别人学校
      2019-10-13 0+1
      热闹海岸线 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      生活梦想

逆向vs旅程 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      梦想 顶顶顶

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题在充满热血20岁我放切从这所学校重新开始我赛车梦

精华理由精彩
      太帅

我就是我不一样的小涛 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      NB我能说啥

隔壁家磊哥 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      支持
      改装班的小豪 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

饭团有花头 2019/10/13 10:17:11 发表在 沙发

看完只能说别人学校

你们可以来玩啊我来招待

逆向vs旅程 2019/10/13 10:39:15 发表在

梦想 顶顶顶

感谢支持

热河超超 2019/10/13 10:41:33 发表在 5楼

太帅

感谢班主精华

隔壁家磊哥 2019/10/13 10:47:03 发表在 7楼

支持

感谢支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

我就 2019/10/13 10:42:28 发表在 6楼

NB我能说啥

我骄傲
      YC_86 启悦 关禁闭 已屏蔽
      别人家学校

KP坤鹏957 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      加油豪哥宿舍里等你
      2019-10-14 0+1
      拓海太太 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      豪哥牛逼 缺张赛道平面图

ZYM_Y 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      实名羡慕
      晨岚暮雪 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      加油

666豪666 2019/10/13 11:11:59 发表在 10楼

感谢班主精华

晨岚暮雪 2019/10/14 11:35:33 发表在 17楼

加油

加油

ZYM_Y 2019/10/14 11:01:05 发表在 16楼

实名羡慕

萌叔来嘛
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56