在充满热血的20岁,我放下一切从这所学校重新开始我的赛车梦

精彩评论

热闹海岸线 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的生活,我的梦想

全部回复 只看楼主

改装车爱好者2012 关禁闭 已屏蔽

改装班的小豪 2019/11/12 09:59:00 发表在 79楼

25分钟

星期六 星期天都对外开放吗?开自己车 只改了包围尾翼 KYB黄桶避震 中尾排气 KN风格这些能上赛道吗?
柒天速捌 关禁闭 已屏蔽
凌渡
突然感觉想辞职去读书了,学费贵吗?大学已毕业的可以去读吗?
改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

柒天速捌 2019/11/12 17:22:30 发表在 82楼

突然感觉想辞职去读书了,学费贵吗?大学已毕业的可以去读吗?

今年有政府的百万扩招,我是扩招来的,技师应该还收纳社会人士
2019-11-13 08:13 回复

改装车爱好者2012 2019/11/12 10:40:06 发表在 81楼

星期六 星期天都对外开放吗?开自己车 只改了包围尾翼 KYB黄桶避震 中尾排气 KN风格这些能上赛道吗?

开放的
2019-11-13 08:15 回复
雷805 关禁闭 已屏蔽
缤越

改装车爱好者2012 2019/11/12 10:40:06 发表在 81楼

可以来找我玩呀
2019-11-13 08:16 回复
新手来使 关禁闭 已屏蔽
我想问问我高中毕业就没念,如果来上学的话可以吗,我也喜欢赛车

新手来使 2019/11/13 11:16:05 发表在 87楼

我想问问我高中毕业就没念,如果来上学的话可以吗,我也喜欢赛车

可以念技师,只是学历没有统招高
2019-11-13 11:37 回复
改装车爱好者2012 关禁闭 已屏蔽

改装班的小豪 2019/11/13 08:16:33 发表在 86楼

可以来找我玩呀

考试只有玺子可以 关禁闭 已屏蔽
兄弟太帅了支持你
藝道车印良品 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
12年前如果知道这样的学校 我也一定要来···
ofirst_ 关禁闭 已屏蔽
zan赞
lonlysky 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
赛道开放日去过,去开过一次卡丁车
无轻无重 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也想去,明年研究生毕业了,还有机会吗
Sephiroth_Jenova 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
看得一个80后都冷血沸腾!
whj351 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
难得国内有这样的学校
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
厉害呀,加油,未来你就是那颗闪耀的星星
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
赛车,羡慕
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
为了梦想,值!

无轻无重 2019/11/15 08:12:39 发表在 94楼

我也想去,明年研究生毕业了,还有机会吗

可以来学技师
2019-11-15 08:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56