1.8手精的玻璃防夹手功能怎样开启

全部回复 只看楼主

重庆车友5930623 关禁闭 已屏蔽

mengyan22 2016/12/05 14:36:27 发表在 板凳

这个功能好像是默认的,并不需要去手动开启。而且手动的好像是没有这个功能的,只在尊贵以上有的,但是我的尊贵,我并没有测试过,

谁说没有?回去看看配置表吧。
共有条对话 >
缘定三生2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
要先开启一键上升或下降才会有防夹!你一键上升和下降启动了吗?
共有条对话 >
lianglongping 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

mengyan22 2016/12/05 14:36:27 发表在 板凳

这个功能好像是默认的,并不需要去手动开启。而且手动的好像是没有这个功能的,只在尊贵以上有的,但是我的尊贵,我并没有测试过,

有这功能。默认开起。
共有条对话 >
烟台车友9298886 楼主 关禁闭 已屏蔽

缘定三生2 2016/12/07 19:19:06 发表在 22楼

要先开启一键上升或下降才会有防夹!你一键上升和下降启动了吗?

没有啊
2016-12-07 20:21 回复
共有条对话 >
缘定三生2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

cjk690222 2016/12/07 20:21:56 发表在 24楼

没有啊

没有就开启不了防夹啊!
共有条对话 >
1998冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
那些说没有或者说不能用的都是扯淡,一键升降那个开车窗的阻尼往上多抬一下就是一键升,多摁下去一点就是一键降,普通抬或者普通摁就是正常的升降,防夹手就是一键升玻璃的时候你手放在玻璃上往下用些力就OK了,(注意 要用些力 就单单手放上去好像没有用 我试过)这些都是亲测,虽然我还没有认证,1.3t手动高配路过
共有条对话 >

achuan215 2016/12/07 17:40:54 发表在 20楼

我的都试过了汽车也学习过了,手根本按不住,不管事,不防夹。1.3手动

扯淡,要用些力往下嗯,我的也是1.3手动的,要受些力,单单是手放上去估计要被夹一下,受到点力才能下去,不信的话你试试一键升,把手放在玻璃上往下用些力试试
共有条对话 >
邢台车友1378182 关禁闭 已屏蔽

1998冷暖自知 2016/12/11 21:48:30 发表在 27楼

扯淡,要用些力往下嗯,我的也是1.3手动的,要受些力,单单是手放上去估计要被夹一下,受到点力才能下去,不信的话你试试一键升,把手放在玻璃上往下用些力试试

那还叫防夹吗??
共有条对话 >

achuan215 2016/12/11 21:55:56 发表在 28楼

那还叫防夹吗??

你认为的防夹是什么?稍微有个东西放在玻璃上不受力就自动往下降?那是不可能的,防夹是为了受力后往下降,不会对手造成太大伤害
共有条对话 >
邢台车友1378182 关禁闭 已屏蔽

1998冷暖自知 2016/12/11 22:00:02 发表在 29楼

你认为的防夹是什么?稍微有个东西放在玻璃上不受力就自动往下降?那是不可能的,防夹是为了受力后往下降,不会对手造成太大伤害

小孩子的话早就夹哭,大人加一下也得挺疼,。这叫防夹?
共有条对话 >

achuan215 2016/12/11 22:02:11 发表在 30楼

小孩子的话早就夹哭,大人加一下也得挺疼,。这叫防夹?

不带防夹手都报废了,而且我是说要稍微受一下力,又不是很大的力,我就在玻璃上稍微往下嗯了一下,它就下去了,如果真的夹到手不会有很大力的,估计不疼,反正我没有试过车窗升到顶。
共有条对话 >
焦作车友9049144 关禁闭 已屏蔽

春未央 2016/12/06 01:18:52 发表在 10楼

默认开启的,拿根火腿肠试一下希望能帮助到你,希望你能采纳我的回答,谢谢

会断掉的
共有条对话 >
rgrkp 关禁闭 已屏蔽
没防手夹功能
共有条对话 >
莒县青年a 关禁闭 已屏蔽

良辰美景007 2016/12/05 14:56:45 发表在 4楼

你关车窗的时候不要一直扣着开关,扣一下就好,它自己升上来感觉到有压力会停的,你可以试一下

没敢试过,怕夹到手哈哈
共有条对话 >
魂武天涯 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
按照说明书的说明书上有很详细的,我的是1.8的,有这个功能
共有条对话 >
防夹手是全系标配默认自动开启的
共有条对话 >
悟空灰过 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你试试一键升窗,然后拿手去挡一下玻璃,他感应到后就会停止上升。
共有条对话 >

achuan215 2016/12/11 21:55:56 发表在 28楼

那还叫防夹吗??

要有力度的防夹都是那样的吧
共有条对话 >
汕头车友6622449 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雄狮已醒 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

achuan215 2016/12/07 17:40:54 发表在 20楼

我的都试过了汽车也学习过了,手根本按不住,不管事,不防夹。1.3手动

按下一键升窗的时候放瓶矿泉水让玻璃夹一下就试出来了,不是用手按。或者你用自己的手夹下也行,防夹功能启动后车窗会自动下降的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56