1.8手精的玻璃防夹手功能怎样开启

烟台车友9298886
0浏览/2016-12-05 13:27
+关注
如题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小狗汪汪汪小猫喵喵喵 关禁闭 已屏蔽
默认 被动
2016-12-05 13:31 回复
共有条对话 >
mengyan22 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个功能好像是默认的,并不需要去手动开启。而且手动的好像是没有这个功能的,只在尊贵以上有的,但是我的尊贵,我并没有测试过,
2016-12-05 14:36 回复
共有条对话 >
邢台车友1378182 关禁闭 已屏蔽
不会开启的,没这功能。
2016-12-05 14:47 回复
共有条对话 >
良辰美景007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
你关车窗的时候不要一直扣着开关,扣一下就好,它自己升上来感觉到有压力会停的,你可以试一下
共有条对话 >
烟台车友9298886 楼主 关禁闭 已屏蔽

mengyan22 2016/12/05 14:36:27 发表在 板凳

这个功能好像是默认的,并不需要去手动开启。而且手动的好像是没有这个功能的,只在尊贵以上有的,但是我的尊贵,我并没有测试过,

1.8手精的展车有这功能。
2016-12-05 16:36 回复
共有条对话 >
台州车友7558739 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱??
共有条对话 >
缘定三生2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
都没看说明书!
共有条对话 >
帝豪GL
把每个车窗的按键的上按着超过3秒!按下也超过3秒!然后用一键升降升的时候把胳膊放在上面!等车窗夹到胳膊上不去就会启动防夹功能!每个车窗都做一遍就行了!
共有条对话 >
石家庄车友9649482 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

缘定三生2 2016/12/05 18:39:43 发表在 8楼

把每个车窗的按键的上按着超过3秒!按下也超过3秒!然后用一键升降升的时候把胳膊放在上面!等车窗夹到胳膊上不去就会启动防夹功能!每个车窗都做一遍就行了!

有一键升降功能吗?
共有条对话 >
春未央 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
默认开启的,拿根火腿肠试一下
希望能帮助到你,希望你能采纳我的回答,谢谢
共有条对话 >
lianglongping 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

豪宅好宅男 2016/12/05 21:32:04 发表在 9楼

有一键升降功能吗?

有这功能
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

豪宅好宅男 2016/12/05 21:32:04 发表在 9楼

有一键升降功能吗?

有!按一下就放就能自动上升或下降!
共有条对话 >
蓝色天空1016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

mengyan22 2016/12/05 14:36:27 发表在 板凳

手动的有。不过只是在玻璃快要到顶了,轻轻碰了下手就才会往下回,不疼。但是如果再次升玻璃,就没有防夹功能了,要过10几秒。
共有条对话 >
麦丶丢 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
共有条对话 >
丁区高尔夫 关禁闭 已屏蔽
自动的!不需要开关。玻璃受力自己会打开!
共有条对话 >
烟台车友9298886 楼主 关禁闭 已屏蔽

吉利GL111111 2016/12/05 18:24:42 发表在 6楼

落地多少钱??

9.6万
2016-12-06 20:16 回复
共有条对话 >
广州车友9871278 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

手动也有好吧。
共有条对话 >

缘定三生2 2016/12/05 18:39:43 发表在 8楼

你试过了吗?
共有条对话 >
帝豪GL

achuan215 2016/12/07 12:54:25 发表在 18楼

你试过了吗?

都试过了!要不怎么开启防夹!
共有条对话 >

缘定三生2 2016/12/07 13:39:13 发表在 19楼

都试过了!要不怎么开启防夹!

我的都试过了汽车也学习过了,手根本按不住,不管事,不防夹。1.3手动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56