1.8手精的玻璃防夹手功能怎样开启

全部回复 只看楼主

微能锦牌照明电器 关禁闭 已屏蔽

春未央 2016/12/06 01:18:52 发表在 10楼

默认开启的,拿根火腿肠试一下希望能帮助到你,希望你能采纳我的回答,谢谢

买条猪脚试,效果更棒!
共有条对话 >
可爱的可爱的 关禁闭 已屏蔽

良辰美景007 2016/12/05 14:56:45 发表在 4楼

你关车窗的时候不要一直扣着开关,扣一下就好,它自己升上来感觉到有压力会停的,你可以试一下

天窗可以一键开启关闭吗
共有条对话 >
小三换的 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
把升降器向上按着,等玻璃都升起了,按着不动3秒,就自动开启了。
共有条对话 >
小三换的 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

豪宅好宅男 2016/12/05 21:32:04 发表在 9楼

有一键升降功能吗?

四门一键升降。全系标配。
共有条对话 >
中山车友1537181 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

楼主你好!这个功能是自带的,自动启动,不需要手动开启的。

共有条对话 >
佛山车友3395816 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL天窗有整块全黑的么?
共有条对话 >
d47ckk5b 关禁闭 已屏蔽

achuan215 2016/12/05 14:47:43 发表在 地板

不会开启的,没这功能。

有这个功能~一件升降
共有条对话 >
dihaoGL18 关禁闭 已屏蔽

缘定三生2 2016/12/05 18:39:43 发表在 8楼

把每个车窗的按键的上按着超过3秒!按下也超过3秒!然后用一键升降升的时候把胳膊放在上面!等车窗夹到胳膊上不去就会启动防夹功能!每个车窗都做一遍就行了!

1.8手精的没有一键升降吧 应该是只有车钥匙上有这个功能
共有条对话 >
dongzhipeng18 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不用开启,那是基本操作
共有条对话 >
良辰美景007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

可爱的可爱的 2017/07/21 11:34:19 发表在 42楼

天窗可以一键开启关闭吗

可以的
共有条对话 >
良辰美景007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

achuan215 2016/12/11 22:02:11 发表在 30楼

小孩子的话早就夹哭,大人加一下也得挺疼,。这叫防夹?

防夹的,一键升降你抠一下,不要一直按着开关,抠一下它自动升上来受力会自动降下去的
共有条对话 >
追逐梦想1213 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不需要开启,你把手放在车窗顶上,关玻璃就可以了,他夹一下手就会自动弹回去的,前提是要有一键升降的,我亲身尝试的,绝对不骗你
共有条对话 >
邱突破亿 关禁闭 已屏蔽

良辰美景007 2016/12/05 14:56:45 发表在 4楼

你关车窗的时候不要一直扣着开关,扣一下就好,它自己升上来感觉到有压力会停的,你可以试一下

没反应,昨天我试了下还夹到手了
共有条对话 >
邱突破亿 关禁闭 已屏蔽

蓝色天空1016 2016/12/06 07:51:22 发表在 13楼

手动的有。不过只是在玻璃快要到顶了,轻轻碰了下手就才会往下回,不疼。但是如果再次升玻璃,就没有防夹功能了,要过10几秒。

我的也是尊贵版的,可是手放上去还是会关
共有条对话 >
蓝色天空1016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

邱突破亿 2018/02/16 13:17:37 发表在 54楼

我的也是尊贵版的,可是手放上去还是会关

怎么可能呢,学习一下,推送里面有方法
共有条对话 >
成都车友6147860 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友5938893 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我试了,自动往上升要很大力才能按下去,是不是没有这功能
    共有条对话 >
    微笑的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    17款手动激活,一直上提升窗键5秒自动激活,18款可以语音激活!
    共有条对话 >
    石家庄车友0275472 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    默认就有的,你试试看关窗的时候有障碍物就停止的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56