《TAN路仙》嘉享锐际魔都春光乍现,专属小姐姐的周末

秒杀自动党 朗逸
0浏览/2020-03-30 03:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

哈喽!小仙女、小鲜肉、老腊肉们好
我是爱猎奇的《TAN路仙》墨墨司机
拍照的是喜欢开手动挡的秒杀自动党
自驾哪里好看好玩好凹造型我来搞定
行程安排、关于用车问我也不在话下
真诚的希望可以完整的看完我的旅行
如喜欢或想复制小姐姐我的旅行节奏
希望接下来的分享能给到你有效参考
你们的留言我必回哟...开车开车啦...

春光乍现→预告片

漂亮小姐姐谁还没几个了不起的大表哥?
不是炫耀,我北上广都有...
是硬核实力的体现?还是裙带关系广泛?

话说我挺佩服在上海的这一枚
当年孤身一人执着的留在上海
坚持倒腾收藏古玩来创业的钢铁直男
到现在家人都依然不被看好的行当

但这些年下来的结果总是优秀的
先有外滩后的弄堂里一套老房子
据说追了好些年的老婆家最终被打动
嫂子人好话不多,搞艺术的精致女人

去年在徐汇区买了一套两居
穷媳妇总算是熬成了小富婆
要是回家创业的话,可以说算“资金雄厚”
对于事业,真要学习他们有着执着的理性
对于物质,需求选择也有着他们的小算盘

先置家,而且还是两口子和孩子的都置办齐
再买车,终究是消费品,提高生活品质的需求
大表哥正经的说“我喜欢有历史感的物件”
“好的物件都有中庸气质,略带些引领时代感”
“福特锐际恰好在我刚好需要车的时候出现了”

嗯嗯嗯嗯...666...我懂了我懂了...
能借我上海浪两天,油我给你加满
也让我回家前体验下你说的气质嘛...

【关于用车】
大表哥家的:长安福特 锐际 2020款 2.0T 四驱嘉享款
外观:暗涌棕  内饰:黑色/素灰
【关于行程】
DAY1:东泰路弄堂—多伦路文化名人街—甜爱路—长兴岛
DAY2:武康路—汽车博物馆—美国梦幻乐园废墟—滴水湖—日月光—南京路
【关于费用】
1000元宣判封顶/每人(供参考)
自驾300公里内92油费200元左右(参考锐际)
酒店(含早):500元左右
门票+各种吃喝:300元左右
【关于准备】
除身份证、钱够以外,漂亮衣服和化妆品必不可少!
还是那句话,最重要的准备就是一颗快乐的小心肝!

复制粘贴→小姐姐的周末不踩雷不翻车

打卡魔都三件套到弄堂里闻早安

魔都三件套同框打卡点奉上:东泰路世纪大道公交站,把车停旁边的酒店走到十字路口20米

上海市中心拥挤的的居民区都叫弄堂大家都知道,可这是你我眼中想要的羡慕吗?
每次从大表哥住的弄堂走出来取车去他的店,总会有种豁然开朗的感觉,瞬间就不缺氧了

大表哥买他说的上海地道早餐去了,难吃的就不上图了,大清早手机也没什么好刷的

“妹儿,你来开?这上海弄堂里人多路窄,还是我来”
是新车舍不得吧?噗嗤噗嗤...

多伦路上旗袍秀与大表哥的锐际

大表哥的古玩藏品店就在多伦路文化名人街里头,每次来这里其实挺舒服的,算是市区内闹中取静的好地方,可能是因为南边的四川北路商贸闹市、北边的鲁迅公园、虹口足球场、内环高架、轻轨3号线都是人流比较密集嘈杂的地方形成了反差

可别小看这仅仅500来米的多伦路,曾经可是一个卧虎藏龙之地,居住过众多的文化名人,像鲁迅、茅盾、郭沫若、叶圣陶、柔石、冯雪峰等都曾经在这条小街上生活居住过

还有汤恩伯、孔祥熙和白崇禧等等公馆和私人收藏馆

当问到表哥为何看中在这里创业?
他说这里很接当代文化的地气,能把自己的生意营销的不俗,也是他年少时想有一个私人博物馆的梦想

慵懒的享受时光,应该会是大多数人喜爱的状态

就连喵咪仿佛都在告诉你,歇着别急,别打扰我,让我再眯一会

哼,我是来做客的!可别想让我早上给你擦那些瓶瓶罐罐和玻璃柜子!再说小姐姐我大大咧咧的,别一不小心报销了你的这些宝贝,拥挤的小店处处都是一台锐际的价,我还是老实的在外面待着,想想还剩下几天就要回家前如何打发这悠闲的周末。咦!大上海的民国风格造型本小姐好像还没有凹过吧?对面的旗袍店应该和大表哥挺熟的,过去撩下...哈哈

老司机们看姐这套旗袍搭配福特锐际在上海特色建筑群里如何?
是凸显了锐际的气质?还是它衬托了我的气质?哈哈

文强哥哥,什么时候开车带我走呢?
小姐姐会是他想带走的程程妹妹吗?

附近有条出了名允许“乱写乱画”秀甜蜜恩爱的甜爱路,凹完旗袍造型今晚还回来干嘛?说走就走

“老哥,放心油绝对给您加满,我慢慢开不浪”
一脸嫌弃的表情包送给了我,赶紧开车小心变卦

甜爱路上那信守过属于你的诺言

甜爱路三岔路口位置就是网红打卡的咖啡屋,给自己爱的人邮寄一张属于这里的祝福明信片,还是很有意义的啦

嘿嘿嘿!我就是问的你,可别忘了你曾经到这里留下过的各种诺言、愿望、祝福,都实现了嘛?
愿望与祝福那自然都是发自内心的,可那些美好的诺言了?别说你是一时的冲动好玩而已,NO!
即便是泡翔也请尽量吃了吧!少年!

哎呀忘带签字笔的我,只能充分发挥小姐姐的魅力,谁叫我是魅力旅行家了!

哇,帅哥签字笔颜色带的齐全呀!
“主要我是要给很多人代签的”
“呃!这个事还可以做业务?”
“笔借你免费免费,很多人都想来了寻找自己或给朋友祝福的内容,嘿嘿”
这个是高手,这个是高手

咖啡屋10元一张的甜爱路专属明信片,价格公道无需附带点什么喝的,各种配套丰富免费用

他家的日式味增汤肥牛饭还蛮不错的
话说这上海周末的天真好,吃饱了下一站油菜花踏春继续

长兴岛上云水居油菜花踏春

开车开的我又饿了,聪明机智如我,撩油菜花的时候就点了直接送到云水居的外卖,直接过去开吃即刻!

美美的享受完初春的油菜花,云水居就在不远处,有星空顶与小两层复式的房型,我会觉得边上这款星空顶的比较赞,价格含早后算比较合理,还是值得推荐给小姐姐们的。

别笑话我小城乡下人好吃,北上广才有的棒约翰就是比无处不在的必胜客好吃

蒜香酱与酸辣椒每次都要double,最后一口冰可乐你试试?

小姐姐我今夜就在这里下榻了,夜里美美的数星星,又是一顿猛如虎的朋友圈?哈哈哈
睡个好觉,期待明天最后一天浪魔都喽

武康路上探豪宅里的真香花店

有看到这里的老司机吗?嘿嘿
有没发现,晚上在美景里舒服的睡着
第二天总会在清晨安逸的醒来
完全没有赖床的意图
赞同的请评论区回复哟

早上的武康路街区非常的安静整洁,如果你接受不去整个街区所有的实景参观,可以先在武康路旅游咨询中心免费的看看模型,漫游慢品

标志性建筑武康大楼人车分别打卡,副驾驶带个拍照的就完美搞定了,请保持交通一切畅通

武康大楼的侧边有一家很不错的花店,花店的后面有咖啡屋之类的也很不错,过来打卡的朋友打个盹还蛮惬意的

挂墙草莓让人流口水,各处的花都搭理的很有氛围

不知是花店的老板还是店员,居然都是帅气的小鲜肉,由他们搭理妹子们都喜爱的花,这营销手段厉害了

而我作为吃货,怎么可能辜负一日之计在于晨的这顿饭,韩式泡菜面加各种日式寿司,什么清淡点?还是满足点好,小姐姐今天是我在上海的最后一个周末,我还有很多地方要去打卡的

汽车博物馆遇老福特与最早车模

早上吃饱了就是劲足呀!
很快我就开始探寻上海汽车博物馆一些我期待遇见的内容,
有老司机会和我自己一样好奇
为何这位甜美可爱的小姐姐会喜欢撩这些男性喜欢的汽车?
我就不告诉你,细品吧

没错,既然这次开的是大表哥的新福特锐际出来浪,自然关注的、找寻的也都是这些老福特啦

没准甜爱路的墙上某处就有福特创始人亨利先生许下的诺言,哈哈
人家可是真真儿的做到了

讲真,这台福特雷鸟呈现在面前的时候,小姐姐我着实有些挪不动窝的意思了,满脑子都在幻想自己就在1955年,犹如玛丽莲梦露般可爱的人儿驾驶在林肯大道上,被无数小鲜肉所追捧不到的赶脚,哈哈哈

看这1931老福特的配色,到现在都没几个甚至爱改装的人敢这么搭配,估计当年肯定是整条街最靓的仔了

美国老爸爸们的专属福特车,能回味起很多当年看过的美国漫画来

鹦鹉绿的福特野马GT,经典的有些让人窒息,别看了吧?看多了眼睛老疼了

真是给力的一次让我恶补汽车文化的机会,其实我拍了不少照片,如果有朋友想看,评论区直接召唤我即可,或者每500楼我就更新一些?

自盘古开天辟就流传着两项伟大的事业:美人生活秀与媳妇当车模
想狡辩?对,说的就是你

美国梦幻乐园废墟乐趣多

追寻历史感的脚步肯定是不罢休的
没说错的话
接下来打卡的应该是上海最早的游乐场
美国梦幻乐园
现在只剩下30%左右的废墟
再不玩点新花样来记录下这里的存在
马上就要消失了
请接受小姐姐我的风格
胆小者请在车友的陪同下观看?
不至于,不至于

关于地址与如何进入到仅剩下的核心地带,我打算先卖个关子,你们评论区多回复提问或私聊我,告诉你们详细的啦!

此场景,就只意会不言传了吧?更多野路子我们1000楼见

滴水湖北岛性感的芦苇玩越野

你们心想的滴水湖公园
是不是以为会是那些游园画面
NO
怎么可能是小姐姐我想要的野路子
随意开启沙地/雪地模式
溜进北岛才离湖中心最近
在自由的旷野中独享美妙的晚霞
我才不想和谁一起骑共享单车了

是不是又要问这北岛怎么开车进去呀?导航定位、方法1500楼公布行吗?
都看到这里了积极回复的老司机还是可以私聊告知的

难得的野路,锐际的水平还是可以霍霍几下的

毫无压力的直接带小姐姐我穿越到复地,荒野造型还不撑着日落凹起来?

刚才的效果还对得起观众吗?嘿嘿
傍晚的湖心岛还是有点凉意的,披上外衣静静的等待日落而息

日月光觅家乡味到南京路道晚安

虽说在上海奔袭了又一整天有些小累
但是我快乐鸭
我就是探路的快活神仙姐姐
请正式的称我《TAN路仙》吧
寻美食,尤其是在外寻家乡味
放在最后去寻觅
会让我一直追逐幸福的路上

日月光的这家巡湘记真心是我们湖南的本味
如有家乡人吃过后不认同,记得回复探讨味觉

剁椒鱼头、腊味武冈豆腐、炝炒时蔬,再配上一晚米饭
说实话,我的心就在刚才已经安逸的、完整的归家了

在上海大表哥家的这一周很快乐
喧嚣拘谨的大都市也能有粗犷的自由
是开福特锐际魔都到处浪的体验
最后小姐姐我有三个小疑惑
不知道是否有人愿意正确的告诉我?
先谢谢啦

第一、在上海感觉随便开个火锅店真的可以发财吗?
但凡路过上海的大小火锅店,很晚了都还是人满为患的排队等吃

第二、在上海看见的婴儿车里基本都是狗狗,孩子们都乘坐哪些代步工具?
反正一周之内我是没有看见婴儿车里推的是人,不好意思了

第三、在上海的婚礼上必须要有大白兔才是完整的嘛?

《TAN路仙》的下一站又会浪到哪里?
我们多带上一位小姐姐好不好?
关注我,很快又会见面的啦!
我都不害羞,你们害羞什么

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

O空空如野O 关禁闭 已屏蔽
锐际
大片
2020-03-30 06:23 回复
喜欢猫猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
这游历不错,香车美女,美景美食。
2020-03-30 06:38 回复
起个名字头都大 关禁闭 已屏蔽
这得是精华贴吧
2020-03-30 07:05 回复
空空笑梦 关禁闭 已屏蔽
锐际

有美女必顶。

未知的昨天 关禁闭 已屏蔽
锐际
不错不错,这车子***,,,
上海车友2915399 关禁闭 已屏蔽
可以  
咑咑 关禁闭 已屏蔽
又是一部大片呀!内容丰富多彩!
秒杀自动党 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

asa7melpxqr 2020/03/30 09:33:50 发表在 6楼

可以  

谢谢支持
2020-03-30 10:04 回复
朗逸

未知的昨天 2020/03/30 08:45:01 发表在 5楼

不错不错,这车子又大又白,,,

明明是棕色!加关注
2020-03-30 10:05 回复
朗逸

空空笑梦 2020/03/30 08:32:30 发表在 4楼

有美女必顶。

谢老铁
朗逸

欧洲精品地板 2020/03/30 07:05:19 发表在 地板

这得是精华贴吧

应该吧!哈哈
朗逸

喜欢猫猫的鱼 2020/03/30 06:38:58 发表在 板凳

这游历不错,香车美女,美景美食。

专业的评价!接下来还有更新
2020-03-30 10:06 回复
朗逸

稻草人Andy 2020/03/30 06:23:23 发表在 沙发

大片

继续关注!还有大片哟
2020-03-30 10:06 回复
永恒之泽纳 关禁闭 已屏蔽
宝来
顶起来
朗逸

永恒之泽纳 2020/03/30 10:06:49 发表在 14楼

顶起来

感谢老铁支持!继续更新
2020-03-30 10:33 回复
38206226 关禁闭 已屏蔽
是什么技术,一下子把车跟小姐姐的比例拉这么大
朗逸

38206226 2020/03/30 11:03:10 发表在 16楼

是什么技术,一下子把车跟小姐姐的比例拉这么大

什么意思?您指的是?
关注起来
2020-03-30 11:08 回复
常德车友9373024 关禁闭 已屏蔽
美女美景美车 厉害厉害
朗逸

aklkyyq8v0t 2020/03/30 12:27:35 发表在 18楼

美女美景美车 厉害厉害

这个评价厉害了!谢谢关注!继续努力
2020-03-30 12:35 回复
未知的昨天 关禁闭 已屏蔽
锐际

秒杀自动党 2020/03/30 10:05:16 发表在 9楼

明明是棕色!加关注

我的我的,不知道怎么的脑子混乱了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56