#固特异首席体验官#周末游览衡水博物馆

图歌天下 揽境
0浏览/2024-04-01 20:30/发布于 河北
+关注
多亏了翼虎,让我不怕风吹日晒。这些年,已经和翼虎人车合一,每年对翼虎都有更多认识。20年更换了一套固特异安乘家族轮胎,我一直认为固特异的胎很蓝领,性价比高,耐磨,舒适,匹配动力输出,整体性能均衡。这套固特异安乘家族,我提车第一年就去了西部,5500公里来回,各种路况复杂行车环境都遇到了,这套胎跑下来,没伤,后续又跑了几万公里都没事,直到更换了全新的安乘。
翼虎在紧凑级SUV里面保有量很大,车型稳重,看着就皮实,安全性非常高,我一直觉得15款翼虎好看,后面的17款和锐际都不好看。跑高速,翼虎非常舒服,定速巡航一开,解放右脚,两手握住方向盘,舒服服,它有个临时中止重新开启定速的功能,遇到车多的时候用用还是不错的。福特的6档手自一体变速箱的加减杆用起来很别扭,我是开习惯了手动挡的,但是这个上下加减不如直接用把档变换的更符合习惯,这在最初磨合的时候就觉得别扭,现在也不习惯M模式,所以一切都自动啦,反正一脚油门该走走,该停停。翼虎底盘高,通过性好,动力足,就是油耗高,但是忍了,动力大还操心什么油耗。
上周末和全家人去了躺衡水博物馆。不用预约,展馆很大,藏品很多,学习历史挺好的。

白色的翼虎非常好看

固特异安乘家族轮胎,翼虎的出厂轮胎,非常适合翼虎,性能卓越

符合材料,黑科技,多路况适应,坚韧耐用

翼虎基本就是安乘家族轮胎,我当地翼虎车主很多也一直用固特异安乘家族

雨天稳定性也不错

俯冲式腰身设计,犹如下山猛虎,动感十足

五座翼虎,我平常就是在市区开

空调设计很福特。带有屏显。

钥匙认证

衡水博物馆是衡水第一家集文物征集、收藏、保护、研究、陈列、展示、教育于一体的地市级综合类国有博物馆。馆藏青铜器、石器、陶瓷器、玉器、佛造像、钱币等文物1246件(套),文物年代贯穿新石器时代至近现代。

横竖老白干非常知名,现在旗下18酒坊成了高端酒

其中汉代黑石熨斗架(馆藏一级文物)、汉代黑石豆形器(馆藏一级文物)、北齐“天保三年”一佛二菩萨立形白石像(馆藏一级文物),唐代邢窑白釉剔花凤首皮囊式瓷壶(馆藏一级文物)、北齐至隋四面佛造像塔(馆藏一级文物)等颇具代表性。

侯店毛笔

衡水位于冀中大平原上,没有山,都是平原,农业城市,著名的有衡水湖,现在一年一度的衡水湖马拉松在衡水湖举办

衡水湖国家二级湿地,有很多野生动物

衡水著名历史人物

衡水英才

董仲舒衡水人

内画鼻烟壶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深爱4 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
固特异安乘轮胎真的不错,它有湿地抓地科技加持,雨雪天气开车不怕打滑,很给力。另外,它的抓地力特别强,刹车时距离短,整车的安全性都提升了一大截。
04-11 05:05 来自浙江 回复
大脸奶牛 关禁闭 已屏蔽
凯越
很大气,顶个
04-21 16:06 来自河北 回复
4kkaeapmta 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
看完这个帖子我能说什么呢,除了羡慕还是羡慕
04-22 00:42 来自浙江 回复
小乙僧诒 关禁闭 已屏蔽
标致408
整体还挺满意的
04-22 17:21 来自江西 回复
jinkpie 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
蛮漂亮的车子
04-23 05:50 来自河北 回复
怒骄阳 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不错的车哦
04-23 07:02 来自浙江 回复
一直犭艮低调 关禁闭 已屏蔽
迈腾
综合性能优秀
04-25 15:27 来自重庆 回复
wl198348 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
车子的性价比很不错
04-26 01:45 来自安徽 回复
黑幕月色 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我看这车很适合我
04-26 03:54 来自浙江 回复
小气球次 关禁闭 已屏蔽
速腾
身边很多人都在用固特异,自己也在用。
04-26 04:48 来自安徽 回复
t6imy8po 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
车还是可以的
04-26 08:10 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
好车配好胎!
04-26 10:11 来自广西 回复
Kwan_Hsu 关禁闭 已屏蔽
很有运动范,嗯满意
04-26 17:24 来自安徽 回复
不想2012 关禁闭 已屏蔽
宝来
永远支持楼主,继续发好好帖
04-26 21:42 来自安徽 回复
凉风有信x 关禁闭 已屏蔽
思域
刚刚换的固特异轮胎,用一段时间后再来谈谈感受。
04-27 11:12 来自浙江 回复
yc10130089 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
设计的很吸引人呢
04-27 14:59 来自河北 回复
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看中了,就差钱买了
04-27 15:11 来自安徽 回复
jinkpie 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
固特异是真的挺好用的。
04-28 16:32 来自浙江 回复
lq1618 关禁闭 已屏蔽
金刚
想看看更多的图片。
04-29 20:44 来自浙江 回复
众泰苏州 关禁闭 已屏蔽
金刚
支持一下,帅
04-30 01:51 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56