23款荣放车门螺丝和门框生锈车质网投诉

奋斗706 北斗星
0浏览/2023-12-29 18:28/发布于 河北
+关注
23款荣放车门螺丝和门框生锈,八月中旬买的车,揭开胶条儿看了后门都有锈点往外返,我有现成的不锈钢螺丝,比原车的大那么一点,原车的是5×8的,我换的是5×9毫米的,自己换了四根不锈钢的螺丝,车质网中午投诉了。下午四s就打电话让有时间去处理,我问怎么处理就说是拆装饰条,换新装饰条打磨喷漆,换原厂螺丝,我问是什么螺丝,说是厂家配的还是这种螺丝,我看这锈是从里边往外返的,再说换的螺丝还是铁的,有什么作用?我对这个维修方案不赞成,我感觉这个门锈是从里往外锈的,门里边其实早就已经锈了,只是看不见,应该是材质的问题,家里十年的以上车揭开门框胶条看,没有一点锈
大家都往车质网投诉,这样力量大厂家才能重视起来,让厂家召回

左后门,螺丝边缘有锈点,不锈钢装饰条儿边缘有锈点

右后门不锈钢装饰条有锈点

左前门暂时螺丝没上锈

是拆下来的螺丝孔,这个平头螺丝应该是固定下边的配件

换完的不锈钢螺钉,宽5×9长毫米的螺帽比原车的大了一毫米

车质网投诉的信息

这是原车的螺丝,自己用螺一把螺丝刀大力拧下来的,这个螺丝的花口头拧之前就有点变形了,装配工艺还是太差了,螺丝花口和铆钉铆钉还是斜的?

放在磁铁上,全吸上了下边的是不锈钢螺钉

对丰田失望😞,在买车绝不选丰田

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友7806389 关禁闭 已屏蔽
车质网投诉 隔壁威兰达就不生锈 绝对一汽问题 全球车型能做成这样 真tama绝了
张更超 关禁闭 已屏蔽
车门框架喷漆不合格,怀疑不是电泳起,即使是电泳工艺,漆膜质量也不合格,盐雾实验多少小时?通过240小时盐雾实验了吗?再者螺丝镀锌质量不合格

全部回复 只看楼主

奋斗706 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星
还有底盘下面往上看的这个位置也锈了
2023-12-29 18:33 来自河北 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的也生锈,想自己换螺丝结果只有一颗能拧下来,其他的一用力就打滑
2023-12-29 19:18 来自四川 回复
北京车友7806389 关禁闭 已屏蔽
车质网投诉 隔壁威兰达就不生锈 绝对一汽问题 全球车型能做成这样 真tama绝了
2023-12-30 06:54 来自辽宁 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-30 11:19 来自北京
    临西车友 关禁闭 已屏蔽
    应该不是螺丝问题
    2023-12-30 22:38 来自河北 回复
    临西车友 关禁闭 已屏蔽
    材质问题
    2023-12-30 22:38 来自河北 回复
    zmzly12345 关禁闭 已屏蔽
    这材质有问题
    2023-12-31 14:21 来自河南 回复
    张更超 关禁闭 已屏蔽
    车门框架喷漆不合格,怀疑不是电泳起,即使是电泳工艺,漆膜质量也不合格,盐雾实验多少小时?通过240小时盐雾实验了吗?再者螺丝镀锌质量不合格
    2023-12-31 21:38 来自天津 回复
    总餐一兵 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    换地方投诉 这个没用
    01-02 10:16 来自河北 回复
    anljak42kri 关禁闭 已屏蔽
    一起丰田就这样的,节省生产成本导致的,各种材料上省成本,螺丝生锈就是个类子
    01-03 13:11 来自辽宁 回复
    昆明车友0172990 关禁闭 已屏蔽
    良心车啊
    01-04 22:11 来自云南 回复
    as6rzd 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    不会吧,合资车也会生锈??我以为只有国产车才会锈啊
    01-05 18:36 来自江西 回复
    皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
    设计问题,电化学反应
    01-08 21:05 来自陕西 回复
    鸿鹄志笑苍天 关禁闭 已屏蔽
    优惠力度很大,厂家只能偷梁换柱,用便宜等级低的材料了。利润还是那个利润。后面还有其它质量问题出来的
    01-10 16:24 来自广东 回复
    biubiu啊哇 关禁闭 已屏蔽
    没事,三大件没问题就行
    01-11 20:10 来自山东 回复
    一路走一路看004 关禁闭 已屏蔽

厂家绝对会偷偷还螺丝的,但是不会承认原来的螺丝有问题,不然等于白换了,后期还得接着处理。汽车消费环境不一样了,这样漠视大家的关切,丰田很知道后果,他只是想悄悄的吧这件事处理掉。毕竟好事不出门坏事传千里,哪个车企不盼着同行出事。会在背后推波助澜的。

01-12 07:56 来自山东 回复
    金豆豆110燚 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

不知道荣放车的车主会不会出现几个狠人, 把生锈严重的车门直接拆开了作为证据。  荣放车主一小步,将演变成中国丰田车主的一大步。

01-12 14:24 来自北京 回复
    aex58q 关禁闭 已屏蔽

微信搜索“缺陷产品管理中心”投诉。

01-12 14:34 来自山东 回复
    选择2023915 关禁闭 已屏蔽
    燃油版几千公里颗粒捕捉器就堵塞
    zmzly12345 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56