热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

zidiankevin 关禁闭 已屏蔽

求价格

oni1031 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

Ericing 2013-7-3 12:11:20 发表在 100楼

灯光包是什么?

室内氛围照明,就是门上的氛围灯
家有小柒 关禁闭 已屏蔽

穿白袜的黑猫 7/2/2013 5:47:12 PM 发表在 87楼

杭州西湖武林那种地方真心不敢去各种豪车啊其实A7样子也挺不错的 LZ当初没考虑?说实话性能车在中国的路况下80%的时候只是个外观而已S6的话太容易被误认成A6了...

话说的容易 可S7和S6性能基本一致 价格相差30 值不值得只有真正下单的人才能体会

Ericing 7/3/2013 8:57:34 AM 发表在 96楼

你想多了,我从不用快播看那啥擦汗

求杭州有蓝色现货的联系方式 还有可以透露优惠了多少不 我问了不下3回了 最近也想入手啊
穿白袜的黑猫 关禁闭 已屏蔽
锐志

家有小柒 2013-7-3 14:32:28 发表在 103楼

话说的容易 可S7和S6性能基本一致 价格相差30 值不值得只有真正下单的人才能体会

我指的是A7不是S7......
键盘车神了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
这车才是暴力绅士啊 ! 很完美。

穿白袜的黑猫 2013/7/3 15:00:14 发表在 105楼

我指的是A7不是S7......

A7确实性价比挺高的 优惠幅度大 3.0T动力也够用 不过个人还是喜欢S6 无奈米不够啊 否则直接S8了
Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

家有小柒 2013/7/3 14:35:27 发表在 104楼

求杭州有蓝色现货的联系方式 还有可以透露优惠了多少不 我问了不下3回了 最近也想入手啊

回去PM你
2013-07-03 17:04 回复
ptgyxf 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穿白袜的黑猫 关禁闭 已屏蔽
    锐志

家有小柒 2013-7-3 16:58:23 发表在 107楼

A7确实性价比挺高的 优惠幅度大 3.0T动力也够用 不过个人还是喜欢S6 无奈米不够啊 否则直接S8了

S6还是有很多人不认识误以为是A6的...至于A6嘛你懂的 很容易被当成官车
    A7那种掀背跑车的样子还是挺好的 至少不会被当成是公车
    frankowner 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

zhf15058105889 2013-7-3 07:14:06 发表在 94楼

那应该是我.

lz优惠了几个点 哪家店 能否pm我
    SKY1218 关禁闭 已屏蔽
    请问你的电子狗是什么牌子的
    杭州车友6461219 关禁闭 已屏蔽
    艾斯先生 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

目测楼主是柯桥轻纺城生意的。。可否PM裸车价。

深圳车友4664966 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013-7-3 12:11:20 发表在 18楼

灯光包是什么?

hi,哥们您好,我最近也想入手白色S6,谈到了10个点,105全包这样子,请问你价格多少呢?我在深圳,我想如果您那边优惠更多我直接飞去你那买算了。谢谢
    苏州车友2393300 关禁闭 已屏蔽

babywuruo 2013/7/3 1:22:34 发表在 91楼

楼主是做纺织生意的?我是盛泽的,做纺织的话应该听过这个地方吧?我也在关注S6,在S6和535GT间徘徊。楼主车没选配吧?求PM个价格。

我也是盛泽的
    babywuruo 关禁闭 已屏蔽

看透别说透额 2013-7-4 16:44:12 发表在 116楼

我也是盛泽的

坛里盛泽的很多。而且都是比较年轻的,有空联系。
    AISU爱速 关禁闭 已屏蔽

BBQ77777 关禁闭 已屏蔽
    楼主我问一下哦。您说往保险杠下面轻轻踢一下就能打开,是只打开后备箱吗?这个属于暗门机关还是选配的微笑
    宁宁奥特曼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

自动启停确实比宝马的要好用

看了楼主的S6之后觉得A6的性价比其实还是挺高的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56