热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

家有小柒 关禁闭 已屏蔽
可以私我多少米入手的吗 还有杭州哪家店有蓝色的 我想过去看看 谢了
家有小柒 关禁闭 已屏蔽

apollo436 2013/7/2 10:18:05 发表在 76楼

找了很久终于有个s6作业了,必须顶下。码字贴图搞个精华帖不容易啊咨询lz几个问题,1. 座椅是标配的吗,有没有通风,夏天车子给暴晒了坐进去怎么办,贴了威固膜是不是好点2。官方平均油耗9.6而LZ实际19个油,差别太大了吧,那个传说中的停4个缸的技术不给力吗,是LZ开车是在太猛了吗。3.  抬头显示有没有选,如果LZ能把选配清单和价格pm我一份就最好了。。4。开这车出去有没有遇到挑衅的,,哈哈 

抬头和座椅都可以选配的 不过等车太痛苦了 估计现车只能随缘了
centipede29 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
这标准轴的后排真心就够用了
ldx894321 关禁闭 已屏蔽
每次看到是咱杭州的帖子,都会情不自禁的自豪起来,搞得好像是自己在发帖似的很羡慕你有这么给力的老爹,可以给我讲讲你老爹那一代人的奋斗史么?我也想学点他们的精神,希望自己将来能有点出息
换啥呢 关禁闭 已屏蔽

peterXman 2013-7-1 23:15:27 发表在 69楼

我也刚提了才一个礼拜,还在摸索中,多交流啊

你那裸车多少提的?
日照车友2807430 关禁闭 已屏蔽

lsrdoain 2013-7-1 20:36:39 发表在 65楼

你能买起这个价位的车子时就不会考虑那点油钱了 你的钱是以每小时计算的话就不会在乎
这个车子是多少钱了 你的钱是以每分钟计算时那S8你都不会看的上了。。。

学习了。。。
穿白袜的黑猫 关禁闭 已屏蔽
锐志

杭州西湖武林那种地方真心不敢去

各种豪车啊

其实A7样子也挺不错的 LZ当初没考虑?

说实话性能车在中国的路况下80%的时候只是个外观而已

S6的话太容易被误认成A6了...

Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

apollo436 2013/7/2 10:18:05 发表在 76楼

找了很久终于有个s6作业了,必须顶下。码字贴图搞个精华帖不容易啊咨询lz几个问题,1. 座椅是标配的吗,有没有通风,夏天车子给暴晒了坐进去怎么办,贴了威固膜是不是好点2。官方平均油耗9.6而LZ实际19个油,差别太大了吧,那个传说中的停4个缸的技术不给力吗,是LZ开车是在太猛了吗。3.  抬头显示有没有选,如果LZ能把选配清单和价格pm我一份就最好了。。4。开这车出去有没有遇到挑衅的,,哈哈 

自动模式跑高速平均油耗差不多9左右
2013-07-02 22:13 回复
mockingki 关禁闭 已屏蔽

好车啊,流了一地口水,羡慕嫉妒恨.

Terry_Chan 关禁闭 已屏蔽
有个有钱的老爸真好    我辛辛苦苦才买得起A6L!
babywuruo 关禁闭 已屏蔽
楼主是做纺织生意的?我是盛泽的,做纺织的话应该听过这个地方吧?我也在关注S6,在S6和535GT间徘徊。楼主车没选配吧?求PM个价格。
荭颜丿祸水 关禁闭 已屏蔽
LZ····最后一张图我看到你本本上的快播了哦·亮点!和C63擦肩而过真的蛮可惜的
frankowner 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
上星期日在金城路看到一辆白色S6,不会是你吧 优惠了几个点
b26yjhau 关禁闭 已屏蔽

frankowner 2013/7/3 1:52:40 发表在 93楼

上星期日在金城路看到一辆白色S6,不会是你吧 优惠了几个点

那应该是我.偷笑
77没有W 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车,就是一个无敌小钢炮哦!
奥迪S6

荭颜丿祸水 2013/7/3 1:40:46 发表在 92楼

LZ····最后一张图我看到你本本上的快播了哦·亮点!和C63擦肩而过真的蛮可惜的

你想多了,我从不用快播看那啥擦汗
2013-07-03 08:57 回复
荭颜丿祸水 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013-7-3 08:57:34 发表在 96楼

你想多了,我从不用快播看那啥

好吧··只是佛佛而已··
木马00 关禁闭 已屏蔽
电子狗啥牌子的?
oni1031 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

恭喜提车,标配+灯光包吗?

奥迪S6

oni1031 2013/7/3 10:38:24 发表在 99楼

恭喜提车,标配+灯光包吗?

灯光包是什么?
2013-07-03 12:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56