热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

盗图的,还真有这种人啊

2013-07-01 17:30 回复
b26yjhau 关禁闭 已屏蔽

Ericing 7/1/2013 5:23:44 PM 发表在 58楼

有点耐不住性子,现在磨合还来得及吗==

平时注意点好了
暴力机器狂 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
少泽830 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
不错,很精彩。
lsrdoain 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

两台奥迪A6了 2013-6-30 19:30:03 发表在 6楼

这个油耗25--30.有点接受不了。跟悍马的油耗差不多,

你能买起这个价位的车子时就不会考虑那点油钱了 你的钱是以每小时计算的话就不会在乎
这个车子是多少钱了 你的钱是以每分钟计算时那S8你都不会看的上了。。。
lsndt 关禁闭 已屏蔽
S6的提车作业一定要支持!
朝阳车友2324188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这帖子要是不火,就忒说不过去了,白色车友你好,虽说你的能买我俩吧。。。
上海车友3763814 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
神车啊
peterXman 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
我也刚提了才一个礼拜,还在摸索中,多交流啊
中阿佩森 关禁闭 已屏蔽
速派
老鬼008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pandazaizai1 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    排气改改吧 哈哈 那会更好听。
    家有小柒 关禁闭 已屏蔽

老鬼008 2013/7/1 23:30:38 发表在 71楼

回复被删除。
    哥 可以自慰真好
    乄醜 关禁闭 已屏蔽

哥们  优惠多少?

这车怪才加低调!

福州车友0675775 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    大眼真心帅气了。
    常州车友0318303 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6

找了很久终于有个s6作业了,必须顶下。码字贴图搞个精华帖不容易啊

咨询lz几个问题,

1. 座椅是标配的吗,有没有通风,夏天车子给暴晒了坐进去怎么办,贴了威固膜是不是好点

2。官方平均油耗9.6而LZ实际19个油,差别太大了吧,那个传说中的停4个缸的技术不给力吗,是LZ开车是在太猛了吗。

3.  抬头显示有没有选,如果LZ能把选配清单和价格pm我一份就最好了。。

4。开这车出去有没有遇到挑衅的,,哈哈

老鬼008 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro新能源

恭喜了,极品跑车啊,A6 里的旗舰产品S6 

朔州车友1855498 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      帅啊,
      dreamferrari 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56