热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

怀揣着梦想的屌丝 2013/7/4 22:26:37 发表在 119楼

楼主我问一下哦。您说往保险杠下面轻轻踢一下就能打开,是只打开后备箱吗?这个属于暗门机关还是选配的微笑

是打开后备箱,属于标配
2013-07-05 00:04 回复
卤水大虾 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
同门S6发来贺电
zhrsingle 关禁闭 已屏蔽
看了楼主作业更加确认S6了,能否PM价格和优惠幅度? 谢谢!
杭州车友0115951 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
杭州的车友一定要顶顶。。。很可惜没在去年我买车的时候上市。。。不然绝对拿下了
pachinko_S 关禁闭 已屏蔽
把S改成A,路上找人飙一飙。。哈哈
price晓 关禁闭 已屏蔽
楼主是卖布的吧,在浙江那边还是广州…
winthink 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶一下LZ
焦作车友4000203 关禁闭 已屏蔽
宝来
帅气
linjie19880210 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

楼主杭州哪个小区的。也是柯桥做面料的?

mashiom 关禁闭 已屏蔽
昂科威
绍兴车友9628839 关禁闭 已屏蔽
S club 是?
奥迪S6

飞天小松子 2013-7-6 11:04:32 发表在 131楼

S club 是?

刚加的奥迪跑车俱乐部,群号109086029
2013-07-06 11:38 回复
Ianna 关禁闭 已屏蔽
楼主应该知道我是谁拥抱左哼哼右哼哼
奥迪S6

Ianna 2013/7/6 12:27:58 发表在 133楼

楼主应该知道我是谁拥抱左哼哼右哼哼

哎呦拥抱
2013-07-06 12:54 回复
宁波车友1285612 关禁闭 已屏蔽
精彩大片,顶一下。但是各人喜欢S5的掀背设计
_阿巫 关禁闭 已屏蔽
就是感觉没国外的好看
renbingeng 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
不错 夜间灯很美 
Cayenne_卡宴 关禁闭 已屏蔽
Panamera

Ericing 2013/6/30 19:09:08 发表在 沙发

附上夜里的效果车内氛围,脚下及门上都有LED氛围灯 解锁后汽车外部氛围灯 发光门把手,无钥匙进入,锁车自动合上的后视镜 LED大灯,和S7/S5的略有不同,没有眉毛 尾灯,小清新的感觉   

楼主,方便告知下,为什么没选M5吗?个人感觉M5比S6好一点点
石家庄车友4805501 关禁闭 已屏蔽
思域
电脑不错
奥迪S6

Cayenne_卡宴 2013-7-7 01:30:38 发表在 138楼

楼主,方便告知下,为什么没选M5吗?个人感觉M5比S6好一点点

米不够
2013-07-07 08:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56