热门 庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

CosmoCao 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

有一个疑问,s6后排座椅可以全部放倒?新a6行不行?

家有小柒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    家有小柒 关禁闭 已屏蔽
    还有就是坐椅有记忆吗 方向盘有电动调节吗 话说那个备胎是硬伤啊
    Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6

家有小柒 7/1/2013 3:28:35 PM 发表在 43楼

还有就是坐椅有记忆吗 方向盘有电动调节吗 话说那个备胎是硬伤啊

有座椅记忆的,无电动方向盘
    2013-07-01 15:39 回复
    b26yjhau 关禁闭 已屏蔽
    楼主是绍兴人? 后备箱跟我一样都放农夫山泉偷笑
    奥迪S6

zhf15058105889 2013-7-1 16:46:41 发表在 45楼

楼主是绍兴人? 后备箱跟我一样都放农夫山泉

不是的,在绍兴工作而已,杭州也有家
    2013-07-01 16:56 回复

Ericing 2013/7/1 16:56:38 发表在 46楼

不是的,在绍兴工作而已,杭州也有家

好的 我是萧山的. 有机会出来交流交流
    奥迪S6

zhf15058105889 2013-7-1 16:57:41 发表在 47楼

好的 我是萧山的. 有机会出来交流交流

好啊,来加下我们的Q,qun吧 109086029
    2013-07-01 17:01 回复

Ericing 2013/7/1 17:01:56 发表在 48楼

好啊,来加下我们的Q,qun吧 109086029

加了
    开车兜兜风 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    太拉风了,在来段起步的声浪吧    听说这车声浪很小   刚听了下还不错嘛
    绍兴车友9819340 关禁闭 已屏蔽
    神车!恭喜楼主!

开车兜兜风 2013/7/1 17:08:34 发表在 50楼

太拉风了,在来段起步的声浪吧    听说这车声浪很小   刚听了下还不错嘛

很小的。。 。LZ你说是不
    奥迪S6

zhf15058105889 2013-7-1 17:10:16 发表在 52楼

很小的。。 。LZ你说是不

恩,2000转以内很一般的,只有起步时会有轰的一声,开的过程声音很小(主要是我没在车外听过)开动态模式3000转以上才开始有
    2013-07-01 17:12 回复
    指南者(进口)
    这车地板油声浪如何啊,有没S5的大

Ericing 2013/7/1 17:12:30 发表在 53楼

恩,2000转以内很一般的,只有起步时会有轰的一声,开的过程声音很小(主要是我没在车外听过)开动态模式3000转以上才开始有

你新车都3000再开了 我觉得还是需要磨下 不然以后烧机油会严重
    指南者(进口)

Ericing 2013-7-1 17:12:30 发表在 53楼

有得明显不
    cn44 关禁闭 已屏蔽
    楼主,恭喜提车,可否私信告知多少钱提的,谢谢了
    奥迪S6

zhf15058105889 2013-7-1 17:14:16 发表在 55楼

你新车都3000再开了 我觉得还是需要磨下 不然以后烧机油会严重

有点耐不住性子,现在磨合还来得及吗==
    2013-07-01 17:23 回复
    奥迪S6

开车兜兜风 2013-7-1 17:17:19 发表在 56楼

有得明显不

怎么说呢,这车隔音很好,坐车里和在外面听是不一样的,这车到现在就被我一个人开过,下次有机会我在外面听听看
    2013-07-01 17:25 回复
    9090A 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-18-23592685-1.htmlzhge

这个是盗用你的图吗?怎么一样的。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56