庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

全部回复 只看楼主

宁波车友5908913 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
好车,好帖
北京车友4516656 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013-6-30 19:09:08 发表在 沙发

车内氛围
解锁后汽车照明
发光门把手,合上的后视镜
LED大灯
尾灯

油箱容积不是75升么?
Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

汗。。帖子又回来了

2013-06-30 23:48 回复
奥迪S6

低調的奢华 2013-6-30 22:23:56 发表在 19楼

顶我们S-CLUB新成员,恭喜提车

谢谢射总
2013-06-30 23:49 回复
奥迪S6

克里斯宝 2013-6-30 22:59:49 发表在 22楼

油箱容积不是75升么?

对的,写错了,已经改了
2013-07-01 00:23 回复
台州车友3939658 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊。。太帅了。
hx曦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    c_mic 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

给eric总顶一下

杭州求围观S6

游骑 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被游骑设为精华帖

帖子标题:2013款奥迪S6(白外黑内)提车作业+用车体会,多图杀猫,申精

精华理由:精华作业!
    换啥呢 关禁闭 已屏蔽
    S6一定要捧个场子,我也想换S6,别的车上班开着太高调,让领导看着不好,所以想2.0T换4.0T。不知道你的价格是多少,这上好像不让说,麻烦能不能私信告诉我。然后去4S和他们砍去。主要北方S4价格一直不给力。
    北京车友2336578 关禁闭 已屏蔽

顶一个

牛牛郑 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车!!麻烦私信个价格,谢谢!!

朔州车友1855498 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    帅啊
    郑州车友9114310 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少喔
    世袭佑派 关禁闭 已屏蔽
    GTC4Lusso

真TM帅 优惠多少?

cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    lz的老爸开s350
    我要买下汽车之界 关禁闭 已屏蔽
    有个快播神器
    刘进SKY 关禁闭 已屏蔽
    天籁

好车 但是我觉得 还是 50TFSI  更适合 城市开 你这个 车在 农村正好  没限速 也不堵车 多好  。

陈天天备用 关禁闭 已屏蔽
    众泰E200
    多少提的 可以私信个给我吗 谢谢
    奥迪S6

游骑 2013/7/1 8:36:15 发表在 29楼

此主帖已经被游骑设为精华帖帖子标题:2013款奥迪S6(白外黑内)提车作业+用车体会,多图杀猫,申精精华理由:精华作业!

谢斑竹呲牙
    2013-07-01 14:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56