庆祝奥迪S系论坛开坛——2013款白色奥迪S6详细图文介绍+用车心得

Ericing 奥迪S6
0浏览/2013-06-30 19:08
+关注

奥迪S论坛终于开了,之前在A6/S6论坛发的作业贴回帖的寥寥无几,一下子就石沉大海,而且坛子里90%以上都在讨论A6,这让我们买了奥迪S系的人没有一个很好的交流平台,其实买S6的人群和A6是完全不同的,一直很希望能推出S论坛,现在终于开坛了!!

提车选车经过省略1W字,直接上感受。。。

S6开了2500公里,感觉这车还是非常不错的。视野很好,既有了性能又照顾了乘客,悬挂比较软既是优点也是缺点

启停功能比宝马好太多,在刹车不踩到底的时候不会启停,踩死后才会触发,不像宝马车一停下来就启停关于声音,这车隔音不错,但车子排气声音太闷太低,这是硬伤,发动机声音会在动态模式下发挥出来

BOSE音响中规中矩,过的去

动力方面,油门没有自然吸气及机械增压车那么灵敏,但后劲十足。

动态模式车子一下子会变的十分运动,油门非常灵敏,发动机声音增大许多,从静止时一脚踩下去加速会有种坐过山车的感觉,完全没有一点拖泥带水,坐在副驾的人一般都会吓的不自觉的握住车子扶手,在车子慢速行驶时别用动态模式,经常会强制降挡给油,就是那种时不时会在背后踢你一脚的感觉。

总的来说,开着S6基本可以秒杀市区路上99%的车,让人很有信心,驾驶乐趣十足,因为是白色的车,回头率还是有的,凡是懂车的人都会多看几眼,每次洗车都会碰到围观的人。

油耗方面,这辆车2000转下几秒就可以达到120,路况好大概14-15个油。

一般情况下综合油耗:市区20+   高速12-15

另外有什么问题欢迎回复,S6S7车主欢迎加入我们车主群:136471228(只接受车主和准车主申请) 接下来上图

车身360度

LED大灯

ACC

排气管

电动后备箱,往保险杠下踢一脚就会开

容积展示

4.0T V8,百公里加速4.16秒,0-100快过M5,C63, CTS-V

内饰篇

多功能方向盘,很好用

很有设计感的门,大面积碳纤维,翻毛面料

BOSE,很一般

碳纤维面板

双层手套箱

很好用的中控台,手写不好用

点火瞬间

个性化设置

市区不要轻易开动态

MMI菜单

导航很好用,但有时候很坑爹。

手套箱,多碟DVD

舒适座椅,包裹性一般

座椅调节,带腰部支撑

原厂脚垫

欢迎门栏

来到后座

空间还可以

脚步空间很好

中控空调

手动遮阳帘

后排按键

扶手拉开可通向后备箱

座椅倒放按钮

倒放后

最后国际惯例

认证车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ericing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

夜间效果:

氛围灯

门上脚下都有LED氛围

车外照明

发光门把手比较帅

LED大灯,没S7的好看

尾灯,好看

和邻居S7对比

THE END

2013-06-30 19:09 回复
奥迪S6

附赠杭州S6大团聚高清组图,另外两辆是东东和FGG的,估计杭州就我们三辆了,感谢汽车之家和S-CLUB让我们可以认识

猜猜哪个是LZ

2013-06-30 19:09 回复
泰安车友2403628 关禁闭 已屏蔽
抢个前排
2013-06-30 19:22 回复
Maybe2015 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013-6-30 19:09:26 发表在 板凳

占楼备用

恭喜提车。很漂亮。麻烦PM下 多少价位。
日照车友2807430 关禁闭 已屏蔽
帅啊。。。羡慕中。。。
这个油耗25--30.有点接受不了。跟悍马的油耗差不多,
此帖要火!!!!!!
深圳车友9401114 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魔法盾量 关禁闭 已屏蔽

Ericing 2013/6/30 19:09:08 发表在 沙发

车内氛围解锁后汽车照明发光门把手,合上的后视镜LED大灯尾灯  

恭喜提车,出厂日期什么时候。
    东莞_飞龙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

恭喜楼主!你香港人吗,车也在香港使用还是在大陆用呀?

奥迪S6

ky841202 2013/6/30 20:15:57 发表在 9楼

恭喜提车,出厂日期什么时候。

13年1月
    2013-06-30 20:47 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪S6

东莞_飞龙 2013/6/30 20:24:46 发表在 10楼

恭喜楼主!你香港人吗,车也在香港使用还是在大陆用呀?

呵呵不是的,我人在杭州
    2013-06-30 20:47 回复
    月读月读 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    好车,落地多少钱了!?
    深圳车友9671785 关禁闭 已屏蔽
    一个字帅,两个字很帅,三个字我喜欢强
    东莞_飞龙 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

Ericing 2013-6-30 20:47:50 发表在 12楼

呵呵不是的,我人在杭州

难怪,香港那边的车方向盘应该在右边才对,呵呵
    乄醜 关禁闭 已屏蔽

哥们 优惠多少?

北京车友4436551 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蜕变小天 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S5
      给力的S6
      低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S5

顶我们S-CLUB新成员,恭喜提车

Ryanmono 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      eric总 求PM 电子狗。。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56