谈谈我的驱逐舰05用车经验

岳阳车友1582914
0浏览 · 2024-05-07 16:47· 发布于湖南
关注
 1、油费这3个月一共加了3次共600,差不多就是1个月加200的油。
2、电费3个月一共200,也是我统计出来的,平时就在楼下充电价是0.6元/度,综合算下来平均每公里0.31元,一般我估计都是介于3毛到4毛一公里之间。
用车经验的话就是多充电,脚法柔和一点,能拉插线板家充就非常舒服了。
还有就是大家是新手开的话一定要谨慎慢点开,这车不带360还是非常考验技术的,过窄路非常考验你的距离感。现在官方可以加装360,也很方便。
目前我设置的一直是sport 模式,动能回收力度大。刹车就不用踩的那么早了,很大一部分靠动能回收来刹车。
总结就是车很好开,首先大电机它的动力就好,另外电池管理系统也很智能,跟发动机相互很好地配合工作,强烈建议能上120公里纯电的就上120公里,纯电真的太香了,可以减少充电频率,支持快充还带外放电功能,这要是露营的话非常方便用电烤肉煮火锅都可以安排上了。网上都说磷酸铁锂电池要定期充满电校准.反正我是经常充电的,那些一直用油跑的车主么也要注意偶尔充满电校准下。最近 DMI 这个混动系统比亚迪又给它优化了一些,只能说技术越来越好了,现在用的混动技术马上不是最省油的了,这比降价背刺还难受
混动用车就是不用担心续航的压力,跑个长途什么的就不用担心,开了55km续航后我强烈建议想买驱逐舰05的可以直接上120km。

这个车子外形好看的

大屏也可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯一的有点 关禁闭 已屏蔽
我最近一直在观望这款车,抛开别的地方不说,首先让我觉得惊喜的就是安全性,比亚迪的安全表现很优秀,能够提升操控性,驾驶起来更舒适
05-08 09:58 来自甘肃 回复
王朝宋 关禁闭 已屏蔽
海鸥
多少提的驱逐舰
05-10 21:02 来自浙江 回复
潍坊车友4938392 关禁闭 已屏蔽
刚开始喜欢灰色,现在感觉白色才好看。
05-11 10:58 来自山东 回复
从心开始3134 关禁闭 已屏蔽
听说比亚迪的都太削薄
05-12 20:40 来自河南 回复
潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友0033847 关禁闭 已屏蔽
    听我的,必须黑色
    05-13 18:38 来自辽宁 回复
    辽宁驱逐舰 关禁闭 已屏蔽
    只有买完55的,才知道120有多香
    05-13 19:36 来自辽宁 回复
    南昌车友4727372 关禁闭 已屏蔽
    多少提的120,120比55多2w啊,这得加多少油
    05-14 09:52 来自浙江 回复
    南宁车友benny 关禁闭 已屏蔽
    交定金,第三天就让我去提车,但是驾照还差最后一科,所以说延迟提车再等的车友应该很想刀了我
    05-16 14:18 来自广西 回复
    烟台车友2240486 关禁闭 已屏蔽
    买这车就买55的,便宜。120的还不如直接上点车,10W。
    05-19 16:13 来自山东 回复
    虎子9771 关禁闭 已屏蔽
    性价比高,省油省钱,值得拥有。
    05-19 23:03 来自山西 回复
    潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
    等车太久了,等了两个月了,已经退定金了,浪费消费者的宝贵时间
    05-26 17:17 来自广东 回复
    重庆车友2765396 关禁闭 已屏蔽
    买驱逐舰120km的不如买秦L了
    06-10 21:29 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56