30万公里的二代F3

a7256732 比亚迪F3
0浏览/2024-02-02 10:35/发布于 广东
+关注
14年8月的F3
就差几百公里就30万公里了,发动机是没有任何问题。没有动过螺丝,内饰按键都没有掉漆,没有磨损。档把稍微有点掉漆,主驾座位有点磨损,还有安全带真不耐脏。
外观出过事故就不说了,这个是人为的,也没有管过。
变速箱26万公里因为换2挡异响换了一个新的,离合器也顺便换了,变速箱也能用的,但当时打算这车一直开下去的,还是换了新变速箱,想不到一年后还是换车了。花了五千多,最后车卖了都没有5千。还搭了保险。
怠速电机四万公里必换一个
油泵换过一个(这个可以不换的)
油泵内油位探头换过
前减震换了三个
电池换了三次
发电机换了一个
轮胎换了很多个
半轴换了两次,大概12万公里换一次
水箱风扇换了一个
方向盘游丝换了一个,仅仅是因为喇叭不好按
四个门限位器没有阻尼换了4个
刹车皮只在12万公里换了一次
20万公里的时候空调系统全部换了
前十万公里在4s店保养
中间的十万公里在外面保养
20万公里之后又恢复4s店保养
十万公里之后,都是用的全合成机油,一万公里保养一次
通常我四个月就能跑一万公里
公里数开这么多,我认为应该还算正常
因为大多数人一辆车都开不到十万公里
这辆车十万公里之前,除了怠速电机,电池,没有出现换件
还有这车裙边真的是容易生锈
我对比亚迪车印象还行,已经换唐

里程299133公里

这是我看的最后一眼了,代驾马上开走了

这个内饰颜色真不耐脏

费用

油耗和费用

换下来的变速箱和离合器

变速箱,最后废铁卖了60

方向盘有磨损

关系不大,包了真皮

换的空调系统

4S清单

自己换的怠速马达

自己换的电子扇

已换好

轻微磨损

这里有点磨损

最后卖车

后排有点脏

再看一眼前排

外观

马上就删F3了

新旧

最后现在唐有的地方优惠25000元,不说了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

奥迪A8lW12 关禁闭 已屏蔽
我的2007款f3,2022年底报废的。还是蓝天白云标。车不错。

全部回复 只看楼主

zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
跑得不少,抵值了
02-02 18:34 来自广西 回复
evenmo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

恭喜楼主!

02-03 09:17 来自广东 回复
evenmo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

深圳蓝牌都值不少钱啊,加上置换补贴,赚大发了

02-03 09:19 来自广东 回复
糯米老头 关禁闭 已屏蔽
这车不错,我之前的是2007款,双燃料的,15万公里换车。换了发电机、前氧传感器、水泵、右前减震。
02-04 13:09 来自重庆 回复
春江水暖牙先知 关禁闭 已屏蔽
车型一样,14年的至今才跑12万公里
02-04 14:38 来自河南 回复
那年的我18 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
和我的一样,我的五年多跑了不到十二万公里,就换过一个怠速马达,其他的好好的,卖了9900,制暖制冷效果特别好
02-04 22:56 来自陕西 回复
谢谢你的爱8087 关禁闭 已屏蔽
这应该是我见过最牛的F3车主了
02-05 10:03 来自山东 回复
OwenTer 关禁闭 已屏蔽
置换比亚迪有补贴,不亏
02-05 15:36 来自广东 回复
syq_1019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

同样是14款2代,我的目前才跑了6W公里,平时除正常保养外,只换过刹车油、变速箱油、助力油和两个LED灯泡,目前一切正常。

02-06 16:36 来自云南 回复
w复仇者联盟 关禁闭 已屏蔽
正时链条没换过?
02-06 20:56 来自广东 回复
济宁车友5848138 关禁闭 已屏蔽
你这个车换遍了
02-07 21:30 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
四个月行驶一万公里,用的频繁啊!
02-08 08:13 来自湖南 回复
QWE55555 关禁闭 已屏蔽
就是车便宜,故障率还是很高的,买了个二手市里代步用个2-3年,原车5年5万公里,精品车况,希望10万公里不要添钱维修。
02-19 13:08 来自辽宁 回复
sunboytyb2010 关禁闭 已屏蔽

楼主是做什么工作的?

02-19 13:59 来自北京 回复
azs74dfjq 关禁闭 已屏蔽
发动机不漏水漏油吗
02-21 14:02 来自广东 回复
津ACC888 关禁闭 已屏蔽
怠速马达吧
02-22 22:10 来自天津 回复
春江水暖牙先知 关禁闭 已屏蔽
同款14年的,目前12万公里,完好
02-23 09:23 来自河南 回复
China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
一代经典神车啊!
02-23 11:40 来自湖南 回复
奥迪A8lW12 关禁闭 已屏蔽
我的2007款f3,2022年底报废的。还是蓝天白云标。车不错。
02-24 07:48 来自安徽 回复
重庆车友5058072 关禁闭 已屏蔽
正时皮带没换过吗
02-24 11:15 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56