【一见钟情】马自达CX-5 2.5旗舰版提车作业,媳妇镇楼

FLASH_P51
0浏览/2018-01-16 22:13
+关注
媳妇和花神宫镇楼

本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!
    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二十公里!
    从去年上半年开始都在考虑再添一张车,老婆回头休完产假再上班一量车肯定不够!一直都在各种搜,各种查,先后对比雅阁,雅阁混动,思铂睿,思铂睿混动,迈腾,,C6,蒙迪欧,等等!最中意的还要算迈腾,从外观我就被它深深折服,开起来也不错,舒服,雅阁这车是我最喜欢开的,从10年在4S店,到现在单位两辆雅阁(单位其中一辆已经40万公里)仍然顶呱呱!最喜欢开的雅阁就是因为他的2.4L自吸的发动机,开起来爽,这种感觉只有自己知道吧!只可意会 不可言传!哈哈!其他的车都是只在网上了解以及口碑相传!不再此说了!
    以上一直都在谈轿子,最后却买了一个越野,肯能很多人的疑问吧!买CX-5仅仅就在一念间,老婆说原来都开五年的轿车了,换换吧!儿子坐在CX-5里开心了,空间太给力了,毕竟是俩孩的爸爸了!车也不是我一个人用,看到孩子这么喜欢,没有任何犹豫就买了CX-5,可能有人会问,轿车还对比了那么多,买越野连一辆都不对比,不看看途观,荣放,翼虎,欧兰德,CRV等等!简单说下吧!也不是没对比,别克直接pass,荣放外观我很不喜欢,翼虎,油耗我想我还是给自己省省吧!大众在用车上没有本田省心吧!所以看了CX-5中意就直接定下了!
    指导价:24.58,新款车价一分没优惠,颜色加了2000,还要买个5000的装潢包,旗舰比至尊贵了1W多,东西倒是多了好多,BOSE音响,马自达安全智能辅助系统,果断旗舰了!
    废话了那么久,乘着最近天气不错,赶紧去拍了些照片,接下来上图吧!

大灯组的样式非常的凶猛,远近光均采用了LED照明

日间行车灯非常漂亮,转向灯组也整合进了大灯组内。

整个车身延续了马自达魂动设计,运动与美完美结合。

LED的尾灯夜间亮度非常高

19寸铝合金轮毂让整车感觉更高大上

车尾丰满性感

时尚的行李架和鲨鱼鳍天线很配哦

买旗舰版,有一半是为了她,音效真的是非常的赞,BOSE音响主动降噪配合双层玻璃,降噪效果杠杠的。

仪表盘还是沿用了马自达的炮筒式仪表盘,运动感十足。

中控相比老款更加时尚,多边形的出风口是整个区域感觉更宽了。7寸中控屏,支出蓝牙,语音,导航等功能,更重要的是支持了了百度CARPLAY,非常的贴心。

电子刹车,自动驻车,马自达马自达悦联系统,让你出行轻松方便

一键启动,嗯,还有座椅,方向盘加热,现在正好是冬季,加热一开,开不开空调的无所谓了,真的很暖和。

蓝牙手机电话,语音功能,再也不用担心开车的时候有电话进来了。

定速巡航,自适应巡航,低速刹车辅助,这些功能在开车中很实用,容错性大大增强了。

车道偏离,倒车预警,适时四驱,电动尾门一个都不能少

软皮内饰,搭配拉丝金属内饰,别有一番风味。

电动座椅调节,还贴心的给了2个记忆栏,正好给我和我老婆一人一个,再也不用每次都调座椅了。

创驰蓝天2.5高压缩比自吸发动机,澎湃动力来源于此

旗舰版的大杀器,在备胎中间安置了一个BOSE的低音炮,光看这个买旗舰版就值了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乒乒乓乓nt 关禁闭 已屏蔽
麻烦看下机油
2018-01-16 22:14 回复
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
2018-01-17 07:46 回复
ywd1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
终于有一个搞汽车行业的说小五不错了,这车选择没得错。不过模特好像没看清。
2018-01-17 08:38 回复
小小小力力 关禁闭 已屏蔽
帅啊!!!整个落地做了多少?? 
叶柒凉 关禁闭 已屏蔽
2.5真不错啊
若然宝宝 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜楼主喜提CX-5!
synasia 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同色旗舰帮顶,帅
zsxiii 关禁闭 已屏蔽

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

楼主问下bose的主动降噪是自动开启么????我还在摸索中
FLASH_P51 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小小力力 2018/01/17 08:59:21 发表在 4楼

帅啊!!!整个落地做了多少?? 

29万不到一点
2018-01-17 20:06 回复

叶柒凉 2018/01/17 09:08:46 发表在 5楼

2.5真不错啊

嗯,动力非常棒

若然宝宝 2018/01/17 11:25:39 发表在 6楼

恭喜楼主喜提CX-5!

谢谢

synasia 2018/01/17 11:57:20 发表在 7楼

同色旗舰帮顶,帅

铂钢灰有点镜面的感觉
2018-01-17 20:07 回复
樱木呱道 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
的确好车!!铂钢灰干净漆面是真漂亮
古天乐007 关禁闭 已屏蔽

FLASH_P51 2018/01/17 20:06:03 发表在 9楼

29万不到一点

你还加了什么啊?怎么这么贵?!
我的只要27.5还送我加热包,旗舰版白色
Htf520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
车很帅没看到你媳妇
成都车友7720032 关禁闭 已屏蔽
轮胎好看
猎人叔叔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我是来看媳妇的,媳妇呢?
商海强 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

真棒,车美人更美
商海强 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

真棒,车美,人更美
张陈 关禁闭 已屏蔽
顶起来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56