热门 行走在云端的大猫, 我的317,完成篇

全部回复 只看楼主

杰德666666 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
必须顶
zwbenq 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
内容丰富,像看大片的感觉
摩托赛寇 关禁闭 已屏蔽

SunYu8118 2017/07/07 09:42:02 发表在 94楼

谢谢川总,回头你带队骑摩托车进藏,我给你当后勤车

得嘞!回头我要绑上马总 就是座后座带他也要把他带到西藏 哈哈
6670220 关禁闭 已屏蔽
森林人
新龙值得一去
山猫2310 楼主 关禁闭 已屏蔽

凄_美战士 2017/07/07 15:47:11 发表在 103楼

得嘞!回头我要绑上马总 就是座后座带他也要把他带到西藏 哈哈

打晕扔大猫后备箱比较靠谱
2017-07-07 16:19 回复
a长天一啸 关禁闭 已屏蔽
谢谢你带我走了一回仙境,很有品味的一贴
一水阁主 关禁闭 已屏蔽
女汉子,确实牛,长途跋涉,还跨高山

a长天一啸 2017/07/07 16:43:10 发表在 106楼

谢谢你带我走了一回仙境,很有品味的一贴

谢谢您
2017-07-07 21:16 回复
vlan7803 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,我去年10月单人单车也走过这条路, 从德格出来原本计划要到白玉去的,因其它原因返回甘孜沿雅江大峡谷到的新龙-亚丁-返回318;  317真的很美,建议大家秋天去看看,雀儿山盘山公路真的很壮观!
syw8888 关禁闭 已屏蔽
确实是好帖,朝拜之旅,修行之旅,观景之旅,挑战之旅。

vlan7803 2017/07/07 21:22:59 发表在 109楼

谢谢楼主分享,我去年10月单人单车也走过这条路, 从德格出来原本计划要到白玉去的,因其它原因返回甘孜沿雅江大峡谷到的新龙-亚丁-返回318;  317真的很美,建议大家秋天去看看,雀儿山盘山公路真的很壮观!

嗯嗯,不虚此行
2017-07-08 11:05 回复
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
忘川翼虎 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
楼主能说下在重庆住的酒店名字吗?

忘川翼虎 2017/07/08 23:04:26 发表在 114楼

楼主能说下在重庆住的酒店名字吗?

鎏嘉码头的江景酒店式公寓(有好几家),要是自驾不建议住着边,第二天上高速有些复杂
2017-07-09 08:48 回复
忘川翼虎 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

SunYu8118 2017/07/09 08:48:03 发表在 115楼

鎏嘉码头的江景酒店式公寓(有好几家),要是自驾不建议住着边,第二天上高速有些复杂

哦,就准备自驾的。那好吧。

忘川翼虎 2017/07/09 15:44:47 发表在 116楼

哦,就准备自驾的。那好吧。

看您从哪个高速进重庆,选择开车方便的酒店比较好。第一次去重庆,感觉路况有点Hold不住啊,第二天打个出租才给我带上高速
2017-07-09 16:30 回复
cq710 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
你出发的时候我正好在穿越亚青寺到措普沟,甘孜同住雍康酒店,有空了我也写个贴展现下山猫的强大,反正穿越的全程行车记录都有

cq710 2017/07/09 23:29:32 发表在 118楼

你出发的时候我正好在穿越亚青寺到措普沟,甘孜同住雍康酒店,有空了我也写个贴展现下山猫的强大,反正穿越的全程行车记录都有

期待您的大作
2017-07-10 06:21 回复
衡阳车友4405403 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56