热门 行走在云端的大猫, 我的317,完成篇

全部回复 只看楼主

山猫2310 楼主 关禁闭 已屏蔽

目标丰田普拉多 2017/06/30 13:52:08 发表在 80楼

顶@!!!!你这车落地多少万

15年4月,落地价43W
2017-06-30 18:53 回复
曾经年少心自狂 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

曾经年少心自狂 2017/06/30 21:37:13 发表在 82楼

回复被删除。
    我家俩60多的两次进藏都是提前3周开始吃诺迪康,没有高反。我是第一次进藏前重感冒,提前两天才开始吃诺迪康,无高反,这次也没事。
    2017-07-01 05:34 回复
    hqd6100 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    大片
    山野猎人 关禁闭 已屏蔽

SunYu8118 2017/06/28 19:48:13 发表在 64楼

后记-感谢大猫,感谢大家    大猫咱们一路走来,曾经越过那高山,也穿过人山人海。一起看过瑰丽的雪山圣境,明珠般的的圣湖,也感受过白云身边绕,薄雾脚下飘。洁白的哈达、高扬的经幡、林立的玛尼堆,佛塔下的经轮、神秘的天葬,还有那些永远磕不完的长头。行走在云端,一路有你,一路精彩!顺利回家,感谢大猫!参加16年山猫崇礼年会,跟随河北大队去穿越另类草原天路。正在爬坡的是我,一路很努力跟车但还是有点吃力,大家都没嫌弃我。没有这次穿越练习,此次旅行估计不会这么顺利(胆子练肥了)。感谢大家!

神帖

我爱皮卡qian 2017/06/29 23:53:37 发表在 78楼

真是一部好游记

多谢您
    2017-07-01 09:37 回复
    刺客8118 关禁闭 已屏蔽
    棒棒棒

山野猎人 2017/07/01 09:24:46 发表在 85楼

神帖

多谢
    2017-07-01 15:23 回复
    syw8888 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶
    DX196 关禁闭 已屏蔽

syw8888 2017/07/02 05:53:22 发表在 89楼

顶顶顶

多谢
    顶顶顶
    摩托赛寇 关禁闭 已屏蔽

世界上有两种地方,一种是去过一次就不想再去。另一种是去过一次就挥之不去

每次孙总的旅行都让人期待 似旅行是修行!

____WWXX 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

凄_美战士 2017/07/06 10:48:02 发表在 92楼

世界上有两种地方,一种是去过一次就不想再去。另一种是去过一次就挥之不去每次孙总的旅行都让人期待 似旅行是修行!

谢谢川总,回头你带队骑摩托车进藏,我给你当后勤车
      2017-07-07 09:42 回复
      凡人0955 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      进藏必顶
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      漂亮
      擅长急刹2018 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列
      姑娘,你真是条汉子
      葫芦兄弟7 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      张家口车友6988145 关禁闭 已屏蔽
      棒棒哒·······
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56