热门 行走在云端的大猫, 我的317,完成篇

全部回复 只看楼主

曾经年少心自狂 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刺客8118 关禁闭 已屏蔽
    幸亏回来了,现在好多路段都出现了塌方情况
    山猫2310 楼主 关禁闭 已屏蔽

刺客8118 2017/07/12 03:32:31 发表在 122楼

幸亏回来了,现在好多路段都出现了塌方情况

嗯嗯,昌都地区连日大雨,德格都被淹了。还好回来了
    2017-07-12 05:44 回复
    济南大炮 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    高德管用吗?

济南大炮 2017/07/12 16:23:02 发表在 124楼

高德管用吗?

一般百度,高德我都搜一遍,一定不能只用一家导航
    2017-07-12 18:50 回复
    水戈在路上 关禁闭 已屏蔽
    心在天堂,身在地狱,体验大自然的神奇与迷人,征服内心深处的平庸与懦弱,一往无前,勇敢,无畏,冒险,这就是越野精神。
    济南大炮 关禁闭 已屏蔽
    标致2008

SunYu8118 2017/07/12 18:50:43 发表在 125楼

一般百度,高德我都搜一遍,一定不能只用一家导航

好的!谢谢

水戈在路上 2017/07/12 19:00:50 发表在 126楼

心在天堂,身在地狱,体验大自然的神奇与迷人,征服内心深处的平庸与懦弱,一往无前,勇敢,无畏,冒险,这就是越野精神。

多谢您
    2017-07-12 21:45 回复
    阿拉法虫 关禁闭 已屏蔽
    好贴,好景,好车!
    syw8888 关禁闭 已屏蔽
    亚齐,隐秘在藏地,是诵佛听经的莲花圣地。或许将来有一天,原汁原味的亚青寺也会离我们远去,但现在的亚青寺还是她最原原本本的样子。楼主走进亚青,去见识她的美丽,去感悟她的神圣,去体验人们的信仰,去感受这个雪域佛国不一样的美丽,值得点赞!点赞!
    8b8ute5e 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    单车,女司机带着二老,太厉害了,赞。
    DX196 关禁闭 已屏蔽
    色达,亚青寺,甘孜寺,德格印经院----修行之旅。点赞!
    山涧清 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    我爱皮卡qian 关禁闭 已屏蔽

SunYu8118 2017/07/01 09:37:26 发表在 86楼

多谢您

DX196 关禁闭 已屏蔽
    顶好贴,顶!
    老热河 关禁闭 已屏蔽
    猫壮、图美、人俊儿,好贴,慢慢准备着,跟大白猫溜达一趟楼主的线路,顶
    重庆车友2847903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京老车 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典

SunYu8118 2017/06/24 19:11:12 发表在 4楼

D3, 29 May都江堰-汶川- 观音桥 320KM,遭遇堵车,艰难到达    今天不太顺利,一早出发先跟导航走国道,国道突遇大卡车翻车,不知道什么时候才能通车,果断掉头找高速,高速早已堵死,6个小时开了不到20公里,一步一挪。原因是连着几个隧道修路(端午节假期你没事修什么隧道啊,还挨着修,也是无语了,汶都高速全线大堵车)。汶川下了高速,正式踏上317,大猫我们开始修行之旅。正是樱桃成熟季,收获汶川大樱桃一箱,汁多肉甜超级好吃,一边开车一边吃樱桃,心情忽然间好了。晚上8点多才到达观音桥镇入住金川千年圣地大酒店,筋疲力尽,面对满眼美景已经无力逛街照相,明早再说...

我是5月3号北京出发的

爱吃羊肉串 关禁闭 已屏蔽
      自由客
      就川西这一圈就17天?我去年北京-西安-成都-(乐山 峨眉 都江堰)全玩到,-马尔康-色达-雀儿山 德格印经院 住江达-鲁朗-拉萨-日喀则-那曲 安多-格尔木-兰州-北京。一共12天,而且还吃的都吃了,该看的也都看了

爱吃羊肉串 2017/07/28 16:02:53 发表在 139楼

就川西这一圈就17天?我去年北京-西安-成都-(乐山 峨眉 都江堰)全玩到,-马尔康-色达-雀儿山 德格印经院 住江达-鲁朗-拉萨-日喀则-那曲 安多-格尔木-兰州-北京。一共12天,而且还吃的都吃了,该看的也都看了

嗯嗯 我一个人开车,还带两个60多的,不能太快
      2017-07-28 19:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56