兰州第一辆骚蓝700第一弹,持续更新!版主认证

兰州车友9707703 众泰Z700
0浏览/2016-05-06 14:08
+关注
坎坎坷坷终于全是提下来了,爪机码字先认证,后续送上用车感受,见谅

先看吧

来认证吧,费事的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友0693851 关禁闭 已屏蔽
求评价700怎么样
2016-05-06 14:26 回复
兰州车友9707703 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
用着不错,没有异响,天窗不漏水,后备箱不养鱼
2016-05-06 16:52 回复
麻雀爱上鸟 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
你这标题要挨揍哦!
2016-05-06 16:55 回复
北京车友4776226 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    低调的小宋哥 关禁闭 已屏蔽
    典雅版
    众泰Z700
    不给认证?
    2016-05-07 00:02 回复
    Teayeon_Ss 关禁闭 已屏蔽
    真的有蓝色啊 可以
    田婉彤 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    恭喜
    田婉彤 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

兰州牛大碗早 2016-5-6 14:08:37 发表在 主楼

坎坎坷坷终于全是提下来了,爪机码字先认证,后续送上用车感受,见谅
    先看吧

请上传购车发票以便认证,谢谢
    东莞车友2407126 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      家有娇妻苏尹尹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        众泰Z700

家有娇妻苏尹尹 2016/05/07 17:05:43 发表在 11楼

回复被删除。
        我求你看了?
        2016-05-07 19:38 回复
        小小楚亮 关禁闭 已屏蔽
        刹车性能怎么样?
        liuxiutianxia 关禁闭 已屏蔽
        恭喜 恭喜 哈哈
        福州车友0669551 关禁闭 已屏蔽
        出蓝色了?颜色够骚!
        广州车友9246752 关禁闭 已屏蔽
        Yc阿xin 关禁闭 已屏蔽
        迈巴赫S级
        车不错,最近想买一台。
        迷鹿走心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          威海车友3788478 关禁闭 已屏蔽

兰州牛大碗早 2016/05/06 14:08:37 发表在 主楼

坎坎坷坷终于全是提下来了,爪机码字先认证,后续送上用车感受,见谅先看吧

强烈要求楼主多上点照片,照片,照片!!!期待楼主更加详细精彩的作业!
          众泰Z700
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56