23款双擎领先升级车机

w3hzuu05
0浏览/2024-02-02 12:21/发布于 重庆
+关注
从5320升级到了5500据说是优化了手机互联稳定性,我很少用手机互联,导航都用手机,目前感觉没撒变化。需要升级包的可私信,看到了可发送。(不长时间上论坛)。我的是领先版的后加的倒车影像,升级完需要重新激活倒车影像(可拆中控断电屏幕或者拔中控屏幕保险,我是懒拆屏幕直接拔保险重新激活的)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
5320以前蓝牙接听电话后,全车音响会变成单声道,5500修复了这个问题。我的主观感受是这样的
02-02 13:36 来自四川 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这车机连接蓝牙的逻辑不人性,只会自动连接上次的蓝牙手机,如果不是就不会自动连接了
02-02 13:38 来自四川 回复
吵吵吧火的小气篮子 关禁闭 已屏蔽

我搞到升级包了。现在问题是插上U盘,不识别升级文件

02-05 13:47 来自辽宁 回复
珠海车友0259684 关禁闭 已屏蔽
重新激活倒车影像是怎么做的有图可以示意一下吗?
02-05 14:02 来自上海 回复
杰克丶乔 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
升级了有啥不一样?就是修复bug?
02-13 18:56 来自山西 回复
之家车友3208639 关禁闭 已屏蔽
需要升级包,可以发一下吗,谢谢
02-17 08:16 来自广西 回复
虎仔1号 关禁闭 已屏蔽
麻烦发一下升级版,谢谢
02-18 07:56 来自广东 回复
dxqz111 关禁闭 已屏蔽

你好,你的倒车影像是在4S加装的吗,全国轨迹能随动吗,谢谢

02-18 10:04 来自湖北 回复
LC_小林子 关禁闭 已屏蔽
雷凌
能解决连接华为hicar打电话没有声音的问题么
02-20 09:02 来自广东 回复
w3hzuu05 楼主 关禁闭 已屏蔽

迅雷 搜 车机资源社  

02-21 12:59 来自重庆 回复
陌生人8104 关禁闭 已屏蔽
这车机我直接忽视,一般都是手机听歌导航 这个就摆设品
02-21 22:27 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
葱尖韭菜 关禁闭 已屏蔽
同款机子,请问是动哪个保险?
02-25 13:20 来自北京 回复
S名字S 关禁闭 已屏蔽
我的软件版本号怎么是SWX058.6
今今今生1992 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌
    升级不错哦
    04-26 22:48 来自四川 回复
    雷凌
    升级了
    04-26 22:51 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56