购买18年自动档郑州NV200

AAAAA在路上A 日产NV200
0浏览/2022-09-14 12:54/发布于 河南
+关注
家里本来有一辆凯美瑞,平时媳妇和我谁有事儿谁开,因工作变动需要再购置一辆车,考虑去年生了二胎,打算买一辆七座车,偶然在抖音上刷到了NV200是日产巴宁的现款,在网上查了NV200的相关信息,反馈口碑还不错,但是已经停产,正好郑州有一批中国移动的下线车,经多方联系,购买了一辆18年生产,同年七月份上牌,行驶里程比较小、全车原车漆的的自动档NV200!

可能是有巴宁情结,觉得车还不丑!

左前照!

尾部

网上买的方向盘套

挡杆真皮套有点小贵!

新加装的左前门迎宾踏板

新加装的左后门迎宾踏板,脚垫是郑州车饰批发市场的一个朋友帮忙给弄的,中排和后排脚垫贯串全车,非常满意!

回头再做一套座套

座套还挺干净

新加装的尾门不锈钢踏板!不锈钢踏板模具挺好,装上贴合的挺紧密的!

为了凑单,买迎宾踏板时多买了两个玻璃升降器饰板,装上也挺好看的!

右前门迎宾踏板!

发动机舱干净整洁!

发动机和变速箱应该和日产的多款车型型号一致,不用担心因停产而买不到配件!

途虎养车做了全合成保养,这是剩下的机油,一桶4升剩了大概一升!过几天时间方便了把变速箱油及其他油水换一遍!

油箱口也买了一个不锈钢装饰件!油箱盖下面有一条延伸到整个右后门的一道划痕,伤了底漆,朋友建议不要处理,保持原版原漆,啥时候出手不受影响,完美主义的我最终还是进行了处理!可惜车已经不是原版了!

和油箱盖装饰件同一家买的!

车刚过完户,在中石油加了一满箱油,免费自助加的玻璃水!

两把原车钥匙都在!钥匙基本没有磨损

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宁波车友4390032 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
你这机油明显加多了,2.6L就够了
深圳车友9307689 关禁闭 已屏蔽

楼主能透露一下价格么?看了很多个视频,停车场里一大片移动退役的,不知道是不是那一批里的?还能挑出来么

全部回复 只看楼主

宁波车友4390032 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
你这机油明显加多了,2.6L就够了
2022-09-14 14:27 来自浙江 回复
amniuge 关禁闭 已屏蔽

这车车况很好,公车难得有这么好车况的。

我最喜欢的就是这车中控台有杯架,很方便。

2022-09-15 07:55 来自河北 回复
深圳车友9307689 关禁闭 已屏蔽

楼主能透露一下价格么?看了很多个视频,停车场里一大片移动退役的,不知道是不是那一批里的?还能挑出来么

2022-09-15 13:17 来自广东 回复
NDS328 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

是友军的话,入手价大方点爆一下呗。

2022-09-15 13:56 来自广西 回复
爱上飞行的鸟 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
价格多少?
2022-09-15 20:16 来自河南 回复
长江久号 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么联系到的,正好我也想要一辆nv200,
2022-09-17 22:23 来自山西 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
用车分享
2022-09-21 11:19 来自河北 回复
保定车友9489142 关禁闭 已屏蔽
我也看了这批车,说是上一批快完了,近期还有一批!!!就怕变速箱不行,一直在等有空跑郑州去一趟
2022-09-21 16:57 来自河北 回复
txgpsq 关禁闭 已屏蔽
公户转个人户,过几年就要报废吧
2022-09-22 19:08 来自江西 回复
泉州车友6756273 关禁闭 已屏蔽
哪里买的呢
2022-09-22 19:25 来自福建 回复
烟台车友7686551 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
变速箱垃圾
2022-09-23 19:49 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
转身的华丽2017 关禁闭 已屏蔽
颐达

先去装空调吧,兄弟,这车后排没空调

2022-09-24 17:45 来自山东 回复
江徐御风 关禁闭 已屏蔽
马自达8
这车多少公里啊?
2022-09-24 18:27 来自江苏 回复
天空大锅 关禁闭 已屏蔽
提速怎么样
2022-09-26 12:40 来自江苏 回复
经典情怀爱好者 关禁闭 已屏蔽
骊威
油耗咋样,我的骊威油耗有点高
2022-09-27 17:42 来自四川 回复
郑州车友1319138 关禁闭 已屏蔽
加一个微信我也看看去
2022-09-27 21:13 来自河南 回复
乐乐小途 关禁闭 已屏蔽
能不能介绍一下,也想考虑这个车。
2022-09-29 12:55 来自云南 回复
ALLFEI 关禁闭 已屏蔽
发动机都黑成这样了。
2022-09-30 14:33 来自北京 回复
ZwH曾 关禁闭 已屏蔽
还有没有!
2022-10-01 15:15 来自广东 回复
创新高低 关禁闭 已屏蔽
我的手动黑色,16年六月份上牌,二十万公里。现在打算出售,五个
2022-10-04 15:27 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56