购买18年自动档郑州NV200

精彩评论

宁波车友4390032 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
你这机油明显加多了,2.6L就够了
深圳车友9307689 关禁闭 已屏蔽

楼主能透露一下价格么?看了很多个视频,停车场里一大片移动退役的,不知道是不是那一批里的?还能挑出来么

全部回复 只看楼主

天马行空4780 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!你这车还有没有了?本人也想入手一个!能给我个联系方式吗?
2022-10-05 10:25 来自新疆 回复
转身的华丽2017 关禁闭 已屏蔽
颐达
车友,我油耗9个,市区红灯停绿灯行,你几个
2022-10-05 11:51 来自山东 回复
AAAAA在路上A 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-06 02:28 来自河南
    日产NV200
    右侧的划痕让我和这辆车结缘!如果不是因为它,这辆车早被别人挑走了!
    2022-10-06 02:32 来自河南 回复
    宁波车友0413745 关禁闭 已屏蔽
    楼主我也要入手这个,方便加个微信嗎
    2022-10-06 16:11 来自浙江 回复
    mkojhnbjutygbnjgc 关禁闭 已屏蔽
    轮胎也太窄了吧
    2022-10-07 09:01 来自河南 回复
    喀喇昆仑雪域高原 关禁闭 已屏蔽
    把座椅后背包裹布皮掀起来,看看后背金属条生锈没有,如果锈迹斑斑,肯定就是泡水车了,这车现在大规模有两种,一是移动公司退役车,二库存是泡水车,不说线束与电脑版都换过,你把座椅后背布匹掀起来看看就知道了
    2022-10-07 18:58 来自四川 回复
    逐渐远去的时光 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    八万左右感觉马自达8更舒适些
    2022-10-08 00:37 来自广东 回复
    号玩车 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-10-09 04:31 来自山东
      冀cUG200 关禁闭 已屏蔽
      公户车可以买价格能少些 日后卖的时候也一样 不影响使用 日产nv200 城市拉人拉货代步周末郊游 非常适合 车身不大空间非常大 高速不适合 车身高飘不安全
      2022-10-09 17:11 来自河北 回复
      日产NV200
      今天更换了变速箱油!采取拆油底壳重力换油!
      2022-10-11 20:04 来自河南 回复
      日产NV200
      放出的旧油,有点脏但不是特别脏!
      2022-10-11 20:06 来自河南 回复
      日产NV200
      油底壳还是有一层薄薄的油泥!磁铁吸附的有铁屑!拆油底壳时原车油底壳钢垫完好,没有更换,跑两天再去店里检查检查是否漏油!
      2022-10-11 20:14 来自河南 回复
      日产NV200
      油底壳及粗过滤器清洗中!师傅清洗的非常认真!
      2022-10-11 20:16 来自河南 回复
      日产NV200
      清洗后的油底壳及粗过滤器!
      2022-10-11 20:32 来自河南 回复
      日产NV200
      师傅安装的非常认真,安装前擦拭了接触面的油迹,先用电动扳手紧固螺栓,然后又用公斤扳手进行了加固!
      2022-10-11 20:36 来自河南 回复
      日产NV200
      纸质滤芯也进行了更换!
      2022-10-11 20:38 来自河南 回复
      日产NV200
      变速箱油是在网上日产授权店买的,两桶油送了一个纸质滤芯!油底壳拆下后,在举升机上启动发动机,各个档位进行运转,又放出了多半升油,新油加注了5升!汽修店收了80元的工时费!
      2022-10-11 20:45 来自河南 回复
      不经沧桑怎么办 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      最喜欢nv200的那个尾门,开的够大
      2022-10-11 22:28 来自四川 回复
      沈阳老于1 关禁闭 已屏蔽
      郑州车,是不是考虑一下,去年水淹车问题
      2022-10-13 00:01 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56