江淮电动车质量太差了。

驻马人
0浏览/2019-11-11 08:05
+关注

2019年9月购买的6江淮6e才2000公里,出现安全气囊故障灯断续亮(已索赔) 前雨刷自购车后一开刮刮响驻马店4S店竟然依据我购车为库存车为由拒绝更换。(驻马店没有地方补贴所有车全是在外地注册登记过的)假如出个什么大故障消费者如何保障自己的消费权益。希望江淮厂家重视。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

小六子2019我来了 关禁闭 已屏蔽

到马云家买两幅,雨刮片;几块钱十块钱,回来换上,问题解决~

你若是购买的库存车,估计是停放久了,老化了~

2019-11-11 10:33 回复
魂牵梦萦2017 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我的昨天出现动力突然消失,正要过路口,突然动力消失了,给出了故障灯,无法启动。让售后来看了半个小时也没找出毛病,今天给说可能是控制器坏了,要订配件,得一个周。。。。一个月前因为续航里程降的厉害修了一个周,两个周前出现无法启动的故障,又去修。再往前换制动踏板,换加速踏板。。。。故障数不胜数,开车的时间都不如修车时间长。对这种车也是无语了,修到令人崩溃,如果不是因为穷,就把它砸了。。。。想要买这车的准车主可要擦亮眼睛,千万不要再买这辆车了,一个月修三次车,买了就后悔。。  你的才出现这一个故障,等着吧,以后故障多着呢,修车修到你怀疑人生。江淮无良车企造这种垃圾车,骗国家补贴,吸人民血汗。

2019-12-19 15:13 回复
魂牵梦萦2017 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我前段时间去修车,有个前一天提的车,第二天就返厂修理了。简直就是呵呵。。。

2019-12-19 15:15 回复
极光揽月 关禁闭 已屏蔽
这个价钱,肯定就是这质量,你就别愤世嫉俗了,我朋友十几万的合资车,水箱漏水,那才气人呢,还有个朋友BBA新车,开在路上,车标掉了。淘宝上买一个贴上去,
驻马人 楼主 关禁闭 已屏蔽

小六子2019我来了 2019/11/11 10:33:02 发表在 沙发

到马云家买两幅,雨刮片;几块钱十块钱,回来换上,问题解决~你若是购买的库存车,估计是停放久了,老化了~

谁还在乎20块钱的雨刷,关键是新车质保要少一年,你能接受吗?电动车买的就是质保

2020-03-25 08:58 回复
win2013 关禁闭 已屏蔽
江淮汽车售后服务太差,建议换其它品牌。
蓝天下2018 关禁闭 已屏蔽
江淮IEV5,2016年下半年购买的。去年2021年下半年开始,电池满电到55%以下,静置一晚变成了20%左右。整个换了一次电池包,问题依旧。进了维修厂,据说有电池厂家在场,问题仍得不到解决。后来一打听,不是我的车特有的情况。几乎所有的早期的江淮电车都有这个毛病。电池厂家给的是质保五年,江淮汽车硬是要厂家提供八年的质保。厂家早已停产新电池,截止目前为止,没有一块新电池。有问题的话,就进维修厂,实在不行就换“新的”旧电池应付。无论是电池厂家还是汽车厂家,敷衍、糊弄车主,勉强撑过八年质保期,就万事大吉。
2022-07-14 06:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56