XT5燃油模块召回打胶

WATERAIM 凯迪拉克XT5
0浏览/2023-06-03 20:00/发布于 湖北
+关注
设计缺陷的召回被说成升级,跑一趟4S打完胶半天时间就过去了,凯迪拉克车主的时间好像不值钱,如果凯迪拉克真有诚意,应该给车主换一个新的燃油模块再打胶,而不是把老的拆下来打胶再装上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WATERAIM 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
被召回的车老模块因为这种密封不严少则已经一两年了,多则两三年,这种旧模块有没有隐患还不知道,换新的成本也没有多少钱
2023-06-03 20:10 来自湖北 回复
合肥车友801234 关禁闭 已屏蔽

招回打胶是哪一款车子

2023-06-03 20:26 来自安徽 回复
神指张大仙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
22款也没收到啊
2023-06-03 23:13 来自安徽 回复
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5

时间长一点,这胶靠得住吗??

2023-06-04 08:36 来自上海 回复
semperm 关禁闭 已屏蔽

我是23款也打了

2023-06-05 09:10 来自浙江 回复
雾浓浓 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

我去首保问了问,就给我打上了

2023-06-05 09:17 来自福建 回复
whl16888 关禁闭 已屏蔽

不能发表质量问题的帖子,不然水军说你是车黑

2023-06-05 11:22 来自广东 回复
星宸大海V 关禁闭 已屏蔽

我去首保的时候第二天没事看了下结算单居然有个防水胶(汉高5091)虽然免费,但是按我推测肯定是4店给我偷偷打胶了。店里居然提都没给我提、、

2023-06-05 17:20 来自安徽 回复
大连车友8990181 关禁闭 已屏蔽
我是21款四驱铂金,上周末正好去4S店保养,直接告诉我打胶
2023-06-05 22:21 来自辽宁 回复
XT5社团组委帮办 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-05 23:20 来自山西
    黑风骑士2023 关禁闭 已屏蔽
    23款的召回吗?
    2023-06-06 02:47 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dudu768 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    20款的已经出故障码更换了
    2023-06-06 20:34 来自江苏 回复
    XT5社团组委帮办 关禁闭 已屏蔽
    先拿胶糊弄你。然后出保自费。
    2023-06-07 14:16 来自山西 回复
    jevensheep 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    啥意思?我们这里没有啊
    2023-06-07 15:21 来自上海 回复
    高山流水1055 关禁闭 已屏蔽

3000公里 发动机灯亮了两次,换了两次燃油泵控制模块,其中一次趴窝机场,启动不起来。跑个长路都不敢开了。

2023-06-08 02:35 来自福建 回复
    凯迪拉克XT5
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3989-105603499-1.html看下这个车主有点难受
    2023-06-08 10:34 来自河南 回复
    qwhhmy 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

2020改款  20年4月的车 ,有没有这个问题

2023-06-08 11:10 来自四川 回复
    高山流水1055 关禁闭 已屏蔽

燃油泵控制模块这个问题涉及用户安全问题,是个大问题,希望凯迪拉克重视起来。友情提醒:发动机亮黄灯大家赶紧去4S,不是吓唬人,很可能趴窝。  

2023-06-08 19:02 来自福建 回复
    凯迪拉克XT5
    有没有打过胶后油耗边高的
    2023-06-10 07:14 来自湖北 回复
    龍龗 关禁闭 已屏蔽
    朋友20.5款有没有事。
    2023-06-10 22:06 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56