XT5燃油模块召回打胶

全部回复 只看楼主

浮生4608 关禁闭 已屏蔽
三年过保后这个再出问题厂家应该继续质保啊
2023-06-17 18:37 来自安徽 回复
WATERAIM 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
打胶后油耗异常高
2023-06-21 21:46 来自湖北 回复
成都车友8832939 关禁闭 已屏蔽
我的发动机故障灯亮了,结果保养做了、燃油模块拆了打胶,他妈故障灯原因是啥子排气颗粒什么的器故障,告知没货,等到货通知了再去更换!
2023-06-25 15:59 来自四川 回复
武汉车友2734344 关禁闭 已屏蔽
和昂科威一个德行?
2023-06-25 16:55 来自湖北 回复
o路漫漫其修远o 关禁闭 已屏蔽

我的是22款两豪,5月份刚二保,刚才去看了一下那时候的单子,还真的打胶了。汉高的胶。。。也没有告知我是啥原因,不看这个帖子还真不知道这回事呢。

2023-06-28 13:52 来自辽宁 回复
Luopengpanpan 关禁闭 已屏蔽
车可能不错。但是销售是真恶心。态度巨差
2023-07-01 17:42 来自黑龙江 回复
奥比森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
我的是第二次保养偷偷摸摸给我打了,没告诉我,前阵子去问售后查了记录说打了,xt6
2023-07-01 20:48 来自广东 回复
一路有你101 关禁闭 已屏蔽
不光凯迪 别克也有车型打胶[捂脸]
2023-07-03 23:56 来自河南 回复
丨日月山人丨 关禁闭 已屏蔽
我是20款xt4,今天因为吹洗泵亮黄灯去四儿子扯皮,这个也算通病,四儿子就是不给换说这个没召回,你过保就得自己掏900换,不免费,我扯皮的过程当中经理接了个xt5车主的电话,这个车主在高速上燃油泵出问题车子一下子没动力了差点出事,四儿子同样给他东扯西扯,没一句是好话,这个能换就换了,好歹这个影响生命安全还说了召回,我这个吹洗泵会造成耗油高,踩油门无动力,可能凯迪拉克觉得xt4车主死不了,都心黑不想提召回,我就呵呵了
2023-07-06 15:45 来自浙江 回复
叉车会飞 关禁闭 已屏蔽
xt5还能入手吗?看了你们的评论,想放弃了
2023-07-06 18:09 来自陕西 回复
仙剑问情729 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
凯迪拉克的售后是真的恶心,我两次保养用完反正再没在4S保养了,app有60000多积分我也不换保养券去4S
2023-07-07 00:07 来自湖南 回复
闪光的大宝剑 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
23款新车买的时候直接去后面打胶。
2023-07-07 23:49 来自山东 回复
石宏伟和者空间全案设 关禁闭 已屏蔽
你好!现在售的XT5燃油控制模块有没有改进?
2023-07-21 01:10 来自陕西 回复
南昌车友0926467 关禁闭 已屏蔽
难道我今天行驶中突然熄火就是这个原因?
2023-07-25 21:37 来自江西 回复
石宏伟和者空间全案设 关禁闭 已屏蔽
哪位老司机知道,就是给燃油控制模块及周围喷上底盘装甲是不是就没问题了?
2023-07-27 16:57 来自陕西 回复
微笑不过如此8810 关禁闭 已屏蔽
***,燃油模块,这么吓人,我还说今年换凯迪拉克,不敢下手了
2023-08-01 20:37 来自浙江 回复
WATERAIM 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
[无语][无语]
2023-09-10 14:49 来自湖北 回复
Tookaye 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
22款,上个月4儿子看完直接换新的,10分钟
2023-09-14 17:59 来自湖北 回复
zhufagen1988 关禁闭 已屏蔽

我的之前打过胶,今天坏了,开着开着突然失去动力,出不故障码,提示重启发动机,结果重启不了,直接趴窝了,直接保险叫拖车拖店里去了,刚好过保前一天坏的

2023-09-21 19:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56