【用车作业】新君威1.5T豪华,交作业啦【多图慎入】

177904 678 君威论坛
只看楼主
小白要上路了 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

【唠叨唠叨】
本人马27周岁8年驾龄(只有放假回家开老爸手动过过瘾)普通农村家庭在南京读书7年工作2年毕业后买房结婚买车宝宝要出生这种普通传统单调生活步步走致没激情人生中第辆属于自己车还激动约5月份开始看车做对比打算9月底订车提车因为君威9月销售说可能优惠要变就提前定8月19日订车8月28日验车8月30日提车
【关于价格】
          城市南京
          落18(裸车+购置税+保险+按揭服务费+牌费)
【关于选车】
本人身183体重183个子比较所以开始想买SUV来先后看国产神车哈佛H6哈佛H6 couple城魏派VV5VV7吉利领克01等等在车展先看vv7配置内饰确实对比哈佛点半点卧槽果断放弃哈佛领克vv5, vv7价格落都在没有优惠还要等车关键这几个都油老虎基本10个油以白领扛18万预算后来就看看入门B级车而立之年要稳重商务些致对比几款:
1.迈锐宝XL锐逸版约落17万其外观还比较吸引人发动机自动启停无法关闭直让我犹豫幸亏啊然就能买君威
2.阿特兹蓝天尊崇版朋友实力推荐对比参数论坛22万因为超预算放弃
3.凯美瑞外观喜欢雅阁担心机油问题也超预算所以也没怎么看
4.新君威1.5T精英版豪华版
有同事买精英LED灯泡没有总成倒车影视17.8个人太喜欢动车子喜欢原装买精英还拆中控台之类最后谈豪华18落还行直接定后面涨价至于颜色嘛老爸车子耐脏红色适合个子男生白色太最后选新车显新旧车显旧亚麻金
个图整体还挺满意发最喜欢几张图吧

还没牌扔单位

颜色会变阳光反光金色背光灰色

还没裸露屁股

【验车提车】
关于验车因为身边没特别懂行朋友所以就自己逛论坛看贴吧在群里请教车友验车前罗列准备验像销售太忙根本没时间验只能致看车架号出厂日期啥我验车时候车子刚出厂3天编号轮胎玻璃生产日期都最新就没仔细验总结有时间可以验看看

百度

百度

百度

【用车体验】
【优点】
1.外观线条优美有骨感颜色满意调稳重耐脏LED灯满分反光碗那种镰刀型尾灯喜欢有点像A4尾灯
2.内饰感觉算等吧麂皮坐起来还挺舒服皮质手感舒适豪华版配置够用氛围灯还
3.动力:1.5T对于我这种家用型足够想要输出板就行背推感明显起步也快我舍等红灯正常起步也般家用车快些运动模式目前次也没用过感觉以后也会用
4.安全方面:最实用盲区监测告警前车雷达倒车影视实用半自动泊车没用过感觉有些鸡肋
5.空间还在B级车里中庸吧我183身在驾驶位调到最还有2指后排头部略显局促头发触顶其余还
6.内后视镜自动防炫目点赞夜晚开车再也怕刺眼以前晚开我爸那个车眼都要被闪瞎
【缺点】
论坛中提到缺点我基本都遇到
1.顿挫:30码顿挫感明显尤其松油门后严重拖拽感
2.中控异响抖动几次时候加油门速度提升较慢中控有异响
3.蓝牙卡顿现象明显尤其动力输出发生变化时
4.悬挂偏硬:走减速带坑洼路让你怀疑拖拉机过能接受毕竟都现在都
5.爬坡动力反应慢半拍:专门山溜达副驾带爬坡动力输出慢知道踩油门方法
6.油箱容积问题:论坛中有车友提到亮红杠加满到40升亲测油表显示到红杠显示剩余里程112公里时加7.51元/升92号油300元40升跳枪然后开机发现油表还差半格

还没出加油站加跳枪以后油表还差半格

之前在论坛看有车主说油箱只能加40L跳枪后油表格子提车几天次加满油
油表到红杠时去加提示还能跑112公里加到跳枪300元整39.95升说55升邮箱嘛
7.手机互联问题:安卓8.0开usb调试模式也连苹果手机还没测试放假回家捣鼓试试

安卓8.0打开usb调试模式也连

【关于油耗】
虽然目前只跑1700公里油耗平均7.6个100公里油耗到7个对综合油耗到9个还有信心以前油老虎几张以前图吧

综合8个分之

平均速度

100公里

【集中爆照区】

自己装车牌最喜欢这个前脸

屁股也还可以

侧后方

侧身线条完美

鹏展翅

LED满意

前脸

这个侧脸拍有点喜欢

【PS玩耍】
天气凉爽周末带老婆去老山享堂水库溜达老婆喜欢拍照以前漂亮傲有气质现在跟我这个穷***丝吃穿住行只能最普通内心还有些愧疚所以定要努力家庭

孕妈妈老婆喜欢拍照软磨硬泡拍几张愿意露脸

就看看车子吧

人在水库钓鱼环境

适合泛舟游玩可惜没有

【关于改装】
面说过个人比较传统喜欢简约喜欢动原装所以像尾翼尾喉车贴键升窗底盘装甲护甲啥都没弄提车后就贴4S店1800雷朋膜(被忽悠外面市场价1500能贴到)全车脚垫原厂行车记录仪后面准备再买个后备箱全包垫就可以
有喜欢改装朋友要犹豫改吧只要自己喜欢让别人说去吧自己满意就
【结语】
最后先这样吧表达能力有限对新君威豪华还比较满意后期再发使用感受虽然论坛里牛说问题我都遇到速抖动加油表满等等过只要喜欢就能接受部分瑕疵掩瑜嘛

最后据说要钥匙认证

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小白要上路了 君威 关禁闭 已屏蔽
      想咨询各位老铁有没有买后排床垫种横放在后排后座放倒联通后备箱哪种方便
      2018-09-09 0+1
      aox2011 中华H330 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      aox2011 中华H330 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录

aoxxu 2018/09/09 15:38:53 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢

aoxxu 2018/09/09 15:39:31 发表在

回复被删除。
      口碑油耗在那里要背推感就给油
      快乐是最大的幸福 比亚迪F6 关禁闭 已屏蔽
      城市就能比啊 车价优惠 税缴 楼主全款
      2011zl在路上 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      雷朋膜15004S价格估计家店看你照片背景像在泰冯路某

快乐幸福 2018/09/09 16:50:10 发表在 6楼

城市就能比啊 车价优惠 税缴 楼主全款

按揭2年免息

2011zl在路 2018/09/09 17:05:23 发表在 7楼

雷朋膜15004S价格估计家店看你照片背景像在泰冯路某

雷朋1800康泓那边
      手起刀落人抬走2012 阿斯顿·马丁DB9 关禁闭 已屏蔽
      兄弟在南京哪家店买

手起刀落人抬走2012 2018/09/09 17:28:21 发表在 10楼

兄弟在南京哪家店买

康泓
      快乐是最大的幸福 比亚迪F6 关禁闭 已屏蔽

白要 2018/09/09 17:26:25 发表在 8楼

按揭2年免息

羡慕啊 几年保险 落价比我便宜万啊

快乐幸福 2018/09/09 17:31:08 发表在 12楼

羡慕啊 几年保险 落价比我便宜万啊

兄弟早买早享受保险就者险100万年50万者险原厂行车记录仪其余没啥东西

白要 2018/09/09 15:31:21 发表在 沙发

想咨询各位老铁有没有买后排床垫种横放在后排后座放倒联通后备箱哪种方便

油箱加跳枪油表显示美满这个问题通病嘛有没有车友遇到
      历史的尘埃789 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      可以比我全款还便宜1w

历史尘埃789 2018/09/09 18:17:55 发表在 15楼

可以比我全款还便宜1w

像这边估计按揭央行放水人民币贬值钱都值钱
      小牛牛20132013 君威 关禁闭 已屏蔽
      这个价格厉害按揭才18落沉默中……

牛牛20132013 2018/09/09 18:35:54 发表在 17楼

这个价格厉害按揭才18落沉默中……

那你定
      小牛牛20132013 君威 关禁闭 已屏蔽

白要 2018/09/09 18:36:32 发表在 18楼

那你定

我还没定估计也19w

牛牛20132013 2018/09/09 18:37:42 发表在 19楼

我还没定估计也19w

哪里啊那么现在基本18.5以内可以
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56