热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

全面致胜 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
楼主,底盘和3系比有什么变化
06-13 16:10 来自广东 回复
book布克 关禁闭 已屏蔽
新5外观不差 内饰科技感爆表 就是底盘座椅感觉差太多了…
06-13 16:55 来自中国香港 回复
ae8ngj36c 关禁闭 已屏蔽
这个外观内饰和价格对应起来没啥性价比,花了这好多钱还要被大家喷……
06-13 17:00 来自江苏 回复
无良天尊1 关禁闭 已屏蔽
新款真的是不敢恭维,大街上没见过,不知道有多少袁总
06-13 17:02 来自江苏 回复
金华车友9306330 关禁闭 已屏蔽
优惠到位,再丑的五系也不丑
06-13 19:15 来自浙江 回复
1323953121 关禁闭 已屏蔽
这车性能还是不错的,就是太难看了!
06-13 22:55 来自河南 回复
干就完了66 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
好看
06-13 23:36 来自北京 回复
山东大爷800502 关禁闭 已屏蔽
奔驰和奥迪给宝马设计师发来贺电
汽车老斯基 关禁闭 已屏蔽
你是不是卖车的
06-14 06:01 来自山东 回复
Belais 关禁闭 已屏蔽
Model Y
以前三系的价格买个五系,丑点就丑点吧[机智]
06-14 07:29 来自山东 回复
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
都在说5系丑,我是好奇进来看的,佩服楼主勇气,我是老宝马车主,现在还有两辆宝马,不好说今后还会不会买宝马,就看宝马的设计师了。
06-14 07:43 来自四川 回复
余生请你指教1205 关禁闭 已屏蔽
一优惠就是香的道理
06-14 11:23 来自广东 回复
壮乡情怀 关禁闭 已屏蔽
为什么不敢拍整车侧面和尾部
06-14 13:48 来自广东 回复
大头是你嘛 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
怎么现在之家里新5的帖子铺天盖地……大数据净推丑车
06-14 17:43 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢的 关禁闭 已屏蔽
    比老款高档亮眼
    06-14 20:56 来自广东 回复
    chyxz 关禁闭 已屏蔽
    开回家放地库也挂着4儿子的店牌???
    06-15 02:03 来自河北 回复
    乾多多666 关禁闭 已屏蔽
    大家你不买我不买,倒逼别摸我把车设计得好看。哪怕倒逼到破产倒闭
    06-15 07:22 来自广东 回复
    中山车友7583235 关禁闭 已屏蔽
    恭喜车主喜提新车,各花入各眼,喜欢就好。说喷的大部分都是买不起新5系的,当然也包括我在里。当然销量下滑大部分原因还是因为他的外观,特别是尾部,还有灵魂鸡腿被狗吃了。
    06-15 08:59 来自广东 回复
    大玩具车 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

萝卜青菜,各有所爱,看出楼主是个忠实粉丝,不知楼主3系是N系列发动机还是B系列发动机?5系现在都是B系列发动机,毫不夸张的说,3年后能让你修车修到怀疑人生。

06-15 09:17 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56