热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

沈阳车友9337135 关禁闭 已屏蔽
不喜欢为啥不喷,真丑
06-12 10:35 来自辽宁 回复
amr8o6zam 关禁闭 已屏蔽
不喷你不足以平民愤。
06-12 11:16 来自天津 回复
Mercedes260 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这是有内奸啊
06-12 11:48 来自上海 回复
aen56jp 关禁闭 已屏蔽
要是能20多上路,就不丑了,香了
06-12 12:02 来自安徽 回复
skyline的传说 关禁闭 已屏蔽
观致3
我觉得挺好看,但我不敢说啊
06-12 15:35 来自浙江 回复
不经意间6526 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我看了内饰喜欢的不得了。。。然后昨天路上见了一个,没有宝马标的话咋看咋low
06-12 16:56 来自山东 回复
空话老 关禁闭 已屏蔽
价格到位 5系就会变漂亮
06-12 17:10 来自浙江 回复
Elvis122 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
个人觉得21款才是颜值巅峰
06-12 19:24 来自江苏 回复
佳木斯车友5260014 关禁闭 已屏蔽
宝马五系设计师把这车给搞砸了,没脑袋?
06-12 19:49 来自黑龙江 回复
上海车友2763623 关禁闭 已屏蔽
拍个侧面啊
06-12 20:07 来自上海 回复
一起烤面筋 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我反正觉得新款比老款好看
06-12 22:50 来自山东 回复
俞廷峰 关禁闭 已屏蔽
不管什么车靠自己买都是好的,不过我在等他打5折马上订它
06-12 23:06 来自浙江 回复
车手陈正 关禁闭 已屏蔽
辉昂
便宜就行了
06-13 00:39 来自贵州 回复
坚守信念nmd 关禁闭 已屏蔽
看着总觉得这车造型不协调。
06-13 08:47 来自广东 回复
隔壁老雷 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
前面的獠牙太丑了,屁股的排气管像啥
06-13 09:24 来自江苏 回复
iamMichaelScofield 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是打算3换5,有个问题请教一下,是不是要选装远程启动才能远程开空调?
06-13 09:28 来自福建 回复
重庆车友2297492 关禁闭 已屏蔽
我也不喜欢这个车,主要是bsg电机,外观看久了就丑习惯了,跟4系刚出来时差不多的道理,奈何它降价13w,目前毫不犹豫的放弃电车定了一台
06-13 09:50 来自四川 回复
小爷酷酷 关禁闭 已屏蔽
本来准备今年提5系的,24款一出来个人心态瞬间全崩了,买5系的人少是有原因的,像这种设计师不炒他鱿鱼都是对公司的不尊重
06-13 11:23 来自贵州 回复
始于初见9322 关禁闭 已屏蔽
真丑
06-13 11:38 来自山东 回复
神他啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
为啥不发屁股照片看你发的内饰给人感觉很塑料,拼凑感强
06-13 13:02 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56