热门 正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

全部回复 只看楼主

rushknight 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

真漂亮啊

yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 大菲 于 2011-03-17 21:18 发表在 190新窗口中打开引用楼层
怎么不买G37?
主要是考虑家人,另外年纪大了,自从开车以来脾气暴躁很多,现在想学着宽容点,
2011-03-17 21:57 回复
呼和浩特车友7848816 关禁闭 已屏蔽

很不错!

醉拥夜光杯6 关禁闭 已屏蔽
Panamera

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-17 21:52 发表在 200新窗口中打开引用楼层
呵呵,确实有点多,我自己留了1.8万,其他出掉了,当时我叫他给我做成5000一张 也正是想出掉部分。
这样就没事了
么哒昊 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

很不错

国服第一电瓶终结者 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

sky小东 关禁闭 已屏蔽

西征人 关禁闭 已屏蔽

这个颜色很少见啊

Saveforu 关禁闭 已屏蔽

很车,恭喜了!!!

泰安车友4286406 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

不错噢,很好的车。但奔驰的外型老感觉太庄重、老气,我还是比较喜欢宝马,呵呵~

佛法般 关禁闭 已屏蔽
宝来

送5.3的油卡!!!

可以用好久

好想买酷宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

口水!!!

苏JF0000 关禁闭 已屏蔽
海鸥

颜色很正啊

zhongjiangtr 关禁闭 已屏蔽
力狮

很漂亮~真的很优雅、不凡的气质~支持作业,恭喜~很喜欢

台州车友0206721 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-13 23:53 发表 新窗口中打开引用楼层
2月25日提的车,e260l 时尚 ,才开了200多公里。车色和内饰都是我最喜欢的颜色,很满意。很多人提到换挡顿挫,我一直没有遇到,感觉非常平顺,稍微深踩油门,也没啥感觉,目前只用e模式,还没试过s档。起步还是奔驰风格,油门重,反应慢半拍,速度起来后还不错,所以起步缓慢踩…
很帅的车。我个人觉得,唯一的一个缺点, 和520一样,这样的价位的车 了,,单个排气管。。。 
suy2k 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

内饰颜色不错``恭喜

MrSadman 关禁闭 已屏蔽
翼神

中国人就这样。。开好车就态度好。 NND。

美好人间 关禁闭 已屏蔽
夏利

LO欧州之星VE 关禁闭 已屏蔽

这种紫色很高贵啊

宁波车友5601278 关禁闭 已屏蔽

那起码可以开2年多了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56