热门 正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

全部回复 只看楼主

济南车友5749297 关禁闭 已屏蔽

顶

勇者丢丢 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ啊  好车 喜欢啊~~

夜行者丶火狼 关禁闭 已屏蔽

caolishui1 关禁闭 已屏蔽
思域

哈哈,给力,合着就45万,不错

合肥车友2436443 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

合肥车友2436443 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

红叶斜落 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

方向回转力度不够是后驱车的天生特性,后轮顶着前轮跑,特性是转向过度,所以不会自动回正,习惯了就好

国产的e我不知道,进口的e的灯光A左边那个是示宽灯,打到这个档仪表灯依然亮着的

纸巾我是放在中间储物箱里的,那种小张的软抽纸,放得进去

a4227461 关禁闭 已屏蔽

西双版纳傣族自治州车友8691753 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

支持下!

之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-13 23:53 发表 新窗口中打开引用楼层
2月25日提的车,e260l 时尚 ,才开了200多公里。车色和内饰都是我最喜欢的颜色,很满意。很多人提到换挡顿挫,我一直没有遇到,感觉非常平顺,稍微深踩油门,也没啥感觉,目前只用e模式,还没试过s档。起步还是奔驰风格,油门重,反应慢半拍,速度起来后还不错,所以起步缓慢踩…
怎么不买G37?
醉拥夜光杯6 关禁闭 已屏蔽
Panamera

哈哈,光那些油卡不知要用到何年何月啊

不内涵 关禁闭 已屏蔽
开始喜欢E级了
刘时髦 关禁闭 已屏蔽

有点 套色了 哈哈  恭喜

hlb2420091001 关禁闭 已屏蔽

路过,只是路过!

温州车友0045218 关禁闭 已屏蔽

不错,支持一下

裕儿123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
颜色很漂亮!
yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 wintimer 于 2011-03-17 16:12 发表在 143新窗口中打开引用楼层
冒昧的问一下楼主,奔驰E级,什么车档把是在方向盘后面,什么是在正常位置
你说的可能是e300吧, 300都是怀档,260 200都是普通档
2011-03-17 21:45 回复
大兴安岭地区车友8741982 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

5.3W的加油卡

奔驰E级

引用:

原帖由 红叶斜落 于 2011-03-17 20:51 发表在 187新窗口中打开引用楼层
方向回转力度不够是后驱车的天生特性,后轮顶着前轮跑,特性是转向过度,所以不会自动回正,习惯了就好国产的e我不知道,进口的e的灯光A左边那个是示宽灯,打到这个档仪表灯依然亮着的纸巾我是放在中间储物箱里的,那种小张的软抽纸,放得进去

感谢你的回复,我好想就是打到示宽灯的,我明天再试试

纸巾放中央扶手箱里,我也想到了,曾经在glk的论坛上看见有人这么放过,

可惜我的不行,中间缝隙非常紧,纸张抽不出来,会断裂

2011-03-17 21:49 回复
奔驰E级

引用:

原帖由 醉拥夜光杯6 于 2011-03-17 21:19 发表在 191新窗口中打开引用楼层
哈哈,光那些油卡不知要用到何年何月啊
呵呵,确实有点多,我自己留了1.8万,其他出掉了,当时我叫他给我做成5000一张 也正是想出掉部分。
2011-03-17 21:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56