热门 正式作业 2月25日提的 e260l 时尚 赤铜棕 栗木褐

全部回复 只看楼主

时尚廖大叔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

礼貌回帖

wintimer 关禁闭 已屏蔽
昊锐

引用:

原帖由 yuanhun 于 2011-03-17 21:45 发表在 197新窗口中打开引用楼层
你说的可能是e300吧, 300都是怀档,260 200都是普通档
谢谢了!
bakfri 关禁闭 已屏蔽

颜色由外而内的骚啊

700闯318 关禁闭 已屏蔽
带着父母,老婆孩子,开着好车,我是羡慕嫉妒恨啊--------------------------------------------------------
yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 木木刀 于 2011-03-20 18:32 发表在 224新窗口中打开引用楼层
带着父母,老婆孩子,开着好车,我是羡慕嫉妒恨啊--------------------------------------------------------

兄弟q5 舒适型 47万多,如果还加过价的话,50多万了,我优惠后价格45万,还羡慕我的小e索?

q5,唉,擦肩而过了。

2011-03-20 21:54 回复
无锡车友0520284 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。尺寸和300L-样吗?
yuanhun 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 明天过后518 于 2011-03-20 23:02 发表在 226新窗口中打开引用楼层
恭喜提车。尺寸和300L-样吗?
一样
2011-03-20 23:20 回复
凯琅钟表 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

漂亮

淮北车友2221985 关禁闭 已屏蔽

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
GX楼主~不过怎么感觉颜色有点深了啊
合肥车友4740887 关禁闭 已屏蔽

请问楼主优惠这么多不是4S店吧!!!我今天定的也优惠10W,但是是在我们这的一个销售商

9110 关禁闭 已屏蔽

内饰颜色我很喜欢

WSH1105 关禁闭 已屏蔽

内饰好漂亮啊

现代语录 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

好漂亮啊,楼主,我也很喜欢这个颜色和内饰,

我平时偶尔开开用来上班,主要求周末购物,出去朋友聚会玩玩。

请问保养费用1年要多少钱哦?

秦皇岛车友6791519 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 赤道与北极 于 2011-03-17 08:26 发表在 47新窗口中打开引用楼层
50.3万提的,那叫优雅型咋卖网上还曝光信200要48万起,卖乱了彻底
现在我们这里优雅卖价46.3万,时尚50.3万,优惠很大吗?昨天看的车,正在与523徘徊呢!
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

引用:

原帖由 渤海之夏 于 2011-03-28 09:32 发表在 235新窗口中打开引用楼层
现在我们这里优雅卖价46.3万,时尚50.3万,优惠很大吗?昨天看的车,正在与523徘徊呢!
那200该怎么卖
yxh1982 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

哇,优惠那么多啊,号给力

掠过柏林 关禁闭 已屏蔽
宁波哪家4s啊?日湖哪家吗?
台州车友6862424 关禁闭 已屏蔽

用车愉快。

这个冬天来看你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56