玛莎拉蒂Grecale格雷嘉质量问题不断

Paradoxist
0浏览/2023-04-20 18:35/发布于 上海
+关注
我是Grecale第一批车主,开了大概2800km,提车半年了,一共没开几天,一直在4S断断续续维修。先是半轴严重漏油索赔更换了左前半轴总成,后来车子严重向左跑偏甚至于车子失控在地下隧道差点撞墙。
有类似遭遇或遇到质量问题的车主们,一起聊聊吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王小羊2023 关禁闭 已屏蔽

方便透露下哪家店提的吗 说啥区的就行

我月底也准备入手

2023-04-21 10:42 来自上海 回复
超人0728 关禁闭 已屏蔽
没有听说过呀!好像就你一个
2023-04-21 10:53 来自福建 回复
xxXxzziii 关禁闭 已屏蔽
这么夸张吗
2023-04-21 15:36 来自广东 回复
上海车友5642901 关禁闭 已屏蔽

反正电瓶遇到坑的车主不少

2023-04-24 12:36 来自上海 回复
长泰气减 关禁闭 已屏蔽
你这快跟27号车主一个艺名了
2023-04-26 06:23 来自广东 回复
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

这车一个月的销量两只手都能数的出来都能出这么多问题?不应该啊

2023-04-26 15:22 来自北京 回复
雪媚娘98 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
真的假的啊,打算五一呆媳妇去看
2023-04-28 22:59 来自重庆 回复
郑在学习 关禁闭 已屏蔽
锐界

最好上些图

2023-04-28 23:07 来自陕西 回复
乌海车友4615462 关禁闭 已屏蔽
我的 GT 买了快半年了,6000 多公里没有一点点毛病
2023-04-30 22:49 来自内蒙古 回复
昆明车友2287729 关禁闭 已屏蔽
您好!我想问一个问题!我的车是2022年十月落地七月产的格雷嘉!现在考下来的问题是今年6月12日突发驾驶位仪表盘黑屏!重启各项操作后还是不能正常!但是中控显示屏正常运行!中控启动时候提示求救呼叫无法使用,请联系经销商!去4s店后4s店的让更换仪表盘!于6月16日更换好后正常使用了十天!今天2023年6月27日开车再次出现这样的黑屏现象!中控提示紧急呼叫出错,求救呼叫无法使用,请联系经销商!第二次更换新的仪表盘后十天又出现这样的问题!请问是什么原因!这样非常导致安全问题!我看不到车的所有数据!
2023-06-27 23:54 来自云南 回复
深圳车友2717615 关禁闭 已屏蔽
提车20天返厂两次😒都是仪表黑屏,中控显示紧急呼叫无法使用联系经销商
东莞车友5199063 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-28 09:44 来自广东
    福州车友6226138 关禁闭 已屏蔽
    严重问题 千万别买
    成都车友3488266 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这么可怕吗
    02-12 14:08 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56