2018款汉兰达25万公里用车感受

梦醒拾年 汉兰达
0浏览/2024-04-18 14:10/发布于 河南
+关注
2018年买的车,6年旅行25万公里,一直加92号汽油,2万公里保养一次,我是交的八次保养2800元,这车维护很便宜,除了刹车片其他没换过,变速箱油齿轮油刹车油都不用换。
今年真准备去新疆,给媳妇买了台735开着也可以,明年准备买台普拉多,一年旅行三四个月,很多照片不能上传,也不会发帖就这样吧。

这是换的桃木方向盘

西安钟楼

西安

大雁塔

韩城

皇城相府

长江三峡

洪崖洞

白帝城

钓鱼城

我在阆中等你

阆中古城

阆中古城

扎尕那

麦积山石窟

扎尕那

西游记取景地

九寨沟

九寨沟

九寨沟

韩城

白帝城

九寨沟

开元寺

开元寺

开元寺

清真寺

福建古村落

洛阳桥

珞珈

鼓浪屿

土楼

鼓浪屿

提车拍照

提车

生日惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
穷死也不要不换刹车油,波箱油,还一家人坐你那没有保养和保障的车,还在宣传你那过度不保养的下限,让一班无知又无畏的不想花钱去保养的人都学你,个个都成为马路上的隐患,危害公共安全吗?真的是无为无语了,这种歪理还能成为热门帖?版主和管理见一个删一个。
冰峰雪景 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这是真大佬。普通人是赚10块买个8-12块的车,日常使用不富养但也不能亏待到。前卫点的人是赚10块钱买个30块的车,用的小心翼翼,甚至有点捉襟见肘。他是赚100块买个5块的车,可劲造,不惯着。从这点看出来是个见过世面的小土豪,早过了装扮的阶段
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
这车要加95的,标注那里写着,这车油耗高起步没力,座椅很薄,我的也是18年的,公里数比你的少点,内饰用料一言难尽,毛病但是没什么,质感就别说了,就一个工具车

全部回复 只看楼主

缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

车用的超值,这样的旅游用车确实爽。

04-18 14:37 来自浙江 回复
囧囧囧ghhj 关禁闭 已屏蔽

大哥嫂子一看就是实在人!

04-18 15:32 来自江苏 回复
2822_1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
方向盘包的漂亮
04-18 16:28 来自河南 回复
牛不白 关禁闭 已屏蔽

2万公里保养一次?这么狠吗

04-18 17:23 来自贵州 回复
cibkm 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
大哥人生潇洒,我5年才5万公里。。
04-18 17:32 来自云南 回复
橄榄龙骨汤 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主是个潇洒的人
04-18 19:56 来自广东 回复
混动不赖 关禁闭 已屏蔽
大哥,变速箱油,刹车油,齿轮油6年25万公里不用换?一次也没换?
04-18 21:04 来自内蒙古 回复
whisple 关禁闭 已屏蔽

这才是丰田车的正确使用方法,各位过度保养爱好者自己体会体会吧

04-18 23:06 来自广东 回复
大只佬K 关禁闭 已屏蔽
用车感受???
04-19 06:42 来自广东 回复
龙门手艺人 关禁闭 已屏蔽
朗逸
韩城人民欢迎你
04-19 09:14 来自陕西 回复
陇南车友3679673 关禁闭 已屏蔽
加92可以么?
04-19 21:08 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
闲云哥G 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

相当不错,避免过度保养,学习了~~~

04-19 21:53 来自湖南 回复
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主很牛逼
04-20 05:57 来自北京 回复
冰峰雪景 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这是真大佬。普通人是赚10块买个8-12块的车,日常使用不富养但也不能亏待到。前卫点的人是赚10块钱买个30块的车,用的小心翼翼,甚至有点捉襟见肘。他是赚100块买个5块的车,可劲造,不惯着。从这点看出来是个见过世面的小土豪,早过了装扮的阶段
04-20 11:13 来自辽宁 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
这车要加95的,标注那里写着,这车油耗高起步没力,座椅很薄,我的也是18年的,公里数比你的少点,内饰用料一言难尽,毛病但是没什么,质感就别说了,就一个工具车
04-20 15:56 来自广东 回复
360度寂寞 关禁闭 已屏蔽
是的,加95的,要不我也是18款的,也要被忽悠了。
04-20 16:26 来自江西 回复
行业逆行者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
牛逼死了25万公里
04-20 19:55 来自江苏 回复
红山羊 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主换啥品牌轮胎,轮胎换过两三轮了吧,都跑25万了
04-20 22:49 来自广西 回复
ydzjm 关禁闭 已屏蔽
大汉开大汉
04-20 23:13 来自四川 回复
安全6512 关禁闭 已屏蔽
高压油嘴没换过?
04-21 00:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56