新二手车主一枚,入组织!

小彩龙
0浏览/2020-04-06 08:46
+关注
入手17年4月二豪锐界一台。全车原版原漆,3.7万公里实表。车辆召回过碳罐,处理过天窗,其他正常。车况非常版,洗洗车和新车一样

这个是加完油纯高速的油耗,跑高速油耗真的可以!

之前开威驰,crv. 帕萨特等!现在开锐界是真爽,怎么开怎么爽!
驾驶感受:能感觉出来车比较重,踩地板油车前轮会打滑。加速体验上整体来说算够用,不会有很强的推背感。开这么重的车也不会让你老有想推背的感觉,那样油耗会很感人

靓不靓

买之前已经充分了了解这个车的缺点,也为高油耗提前做好了心里准备。想着油耗只要能在十四五升以下都能接受!不过我上班也就3公里,纯市区跑我看油耗15升打不住呀?测试第一箱油耗总400公里,一半高速一半市区,平均油耗12.6升。第二箱油耗跑了262公里用了36升,一百公里高速,一百三十公里市区加快速路,平均油耗13.7升。这油耗都还能接受。现在都不敢测纯市区油耗。纯市区油耗我看差不多的十七八升,吓死我的小心脏吧。还好现在油价便宜!大家纯市区油耗多少?今天咱比比看谁油耗高吧
总结:车是好车,开着爽坐着舒服。之前陪表弟试驾了路虎发现神行,宝马X1,凯迪拉克XT5,英菲尼迪Qx50。除了加速比锐界快,没有一款比锐界坐着舒服了。后排座椅靠背都非常硬。只要对油耗不敏感,绝对值得入手
不说了,我要搬砖挣油钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LEIFENGLAILA 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,多少拿下的
2020-04-06 08:55 回复
小彩龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
18W,虽然价格高,但是车况好
2020-04-06 08:56 回复
宇智波小黑 关禁闭 已屏蔽

小彩龙 2020/04/06 08:56:41 发表在 板凳

18W,虽然价格高,但是车况好

不错.我买的17万多.但是喷漆很多.一分钱一分货.
2020-04-06 09:02 回复
yaoyuan880505 关禁闭 已屏蔽
兄弟关注下,我也想买
是在好兄弟提的还是博发呀
德阳车友2352563 关禁闭 已屏蔽
朋友你好!18万是付的全款买的吗?
danferen 关禁闭 已屏蔽
锐界
你说的很对,纯市区油耗15下不来,要是冬天16可能都下不来,我的均速19,我这是8线小城市,本人开了2年的感受,哈哈

yaoyuan880505 2020/04/06 09:38:19 发表在 5楼

是在好兄弟提的还是博发呀

看来你也天天关注这车行情呀
2020-04-06 11:39 回复

asw65jsfn 2020/04/06 10:58:01 发表在 6楼

朋友你好!18万是付的全款买的吗?

是的
2020-04-06 13:16 回复
詹姆斯明 关禁闭 已屏蔽
相当可以
草莓拌饭 关禁闭 已屏蔽
价格不错,是个人一手车还是车商的?恭喜楼主
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

右江河蟹 2020/04/06 14:22:59 发表在 11楼

价格不错,是个人一手车还是车商的?恭喜楼主

车商的
2020-04-06 14:39 回复
进无止境20190222 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜恭喜,油耗确实不低啊
Performance_ 关禁闭 已屏蔽
天津地区出一辆17年的锐界两驱豪华 全车原漆白色3万多公里
之家车友0604180 关禁闭 已屏蔽
郑州哪家二手车店靠谱?

进无止境20190222 2020/04/06 14:43:49 发表在 13楼

恭喜恭喜,油耗确实不低啊

买之前心里有准备
2020-04-06 22:06 回复

Performance_ 2020/04/06 15:53:57 发表在 14楼

跟我这个车况差不多
2020-04-06 22:07 回复

ae7vqcqihaz 2020/04/06 21:41:42 发表在 15楼

郑州哪家二手车店靠谱?

买二手车主要还是看车况。大品牌车商店也有车况不好的,路边摊也有好车况。整体来说就是一分价钱一分货,买二手车千万不能图便宜!郑州知名的二手车商有腾发,方圆,捷和,淘车,好兄弟。好车港里的博发,百仕达,观都车况整体都不错,就是价格贵!
2020-04-06 22:13 回复

小彩龙 2020/04/06 11:39:44 发表在 8楼

看来你也天天关注这车行情呀

设置下私信兄弟,聊聊
进无止境20190222 关禁闭 已屏蔽
马自达6

Performance_ 2020/04/06 15:53:57 发表在 14楼

关注了,私信一波
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56