大温TLX车友小聚加DIY

之家车友9676624
0浏览 · 2016-01-04 08:50
关注

嗯!楼主和大温地区的TLX朋友跨年夜小聚,4辆白色TLX,两辆2.4,两辆3.5。本来想再多凑几辆,但是其他人没时间出来,那就先这样吧。以后有机会希望能够聚集并且认识到更多的车友!
先说,Aaron,你还不交作业!我抢你前面先发一些图片了,论坛好冷清!哈哈。

一字排开!!!

这个大灯如果无论远近光都是五颗全亮就更漂亮了!近光里边两颗向下打灯,远光向上打灯!!!通过调节角度变换远近光!

看的到那副黑色19寸轮毂嘛?蛮好看的,我也想换大轮毂!

中间两辆前格栅喷成黑色,贴了下唇保护

感谢Aaron大冷天帮我喷格栅!辛苦了!

嗯,地点是个超大的洗车场

下面是我自己的!

原本贴的是红线!不过红线的质量不过关,各种粘不牢,撕掉重新贴!本来想继续贴红线,贴的时候才发现商家给我寄回来的居然是蓝色的!不过还不赖!

ALL-FIT!!

感谢Aaron帮我喷的前格栅!辛苦了!!

照片里还有旁边的车看着好别扭,不会去掉。。。。烦!

刚刚去洗了白白!!!

哦。。。后备箱忘记关了。。。。。

天蓝蓝,海蓝蓝!海风徐徐吹来,神清气爽!

在Victoria海边!
夕阳西下,断肠人在天涯。
只有你陪着我!

嗯!最后给大家放送一下美丽的风景!

这也是岛上!

这是著名的Okanagan Lake,传说有水怪!

TSX的黑色机盖入镜。。。。。。

一群水鸟在飞,一会儿排成一个S形,一会儿排成一个B形!

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9676624 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX
自己坐沙发。。。。。
2016-01-04 08:52 回复
AaronandTLX 关禁闭 已屏蔽
哈哈 客气客气 比较懒嘛 Ryan的话 懒癌晚期。。。一直抽不出时间好好拍照 有时间了就窝床上了哈哈哈
2016-01-04 09:01 回复
回头给你把剩下的喷了??
2016-01-04 09:02 回复
飞鸿恋日 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX

AaronandTLX 2016/01/04 09:02:49 发表在 地板

回头给你把剩下的喷了??

等你我都有空了!
2016-01-04 09:44 回复

墨吟风 2016/01/04 09:44:23 发表在 5楼

等你我都有空了!

哈哈好的 你弄不了就别弄了怪麻烦的 然后我再学学喷碳纤维尾翼啊
gaozhengran 关禁闭 已屏蔽

AaronandTLX 2016/01/04 09:01:46 发表在 板凳

哈哈 客气客气 比较懒嘛 Ryan的话 懒癌晚期。。。一直抽不出时间好好拍照 有时间了就窝床上了哈哈哈

我准备在春节前一定装上。。
好看!

gaozhengran 2016/01/04 10:31:00 发表在 7楼

10月底11月初买回来的吧?春节前。。。祝你早日康复 哈哈
再见小陌 关禁闭 已屏蔽
白色的漂亮。
vyan888 关禁闭 已屏蔽

不错。期待广东地区的活动搞起。

讴歌TLX

gaozhengran 2016/01/04 10:31:00 发表在 7楼

哈哈,其实装起来蛮快的
2016-01-04 12:32 回复
讴歌TLX

gaozhengran 2016/01/04 10:32:55 发表在 8楼

好看!

2016-01-04 12:32 回复

AaronandTLX 2016/01/04 10:46:24 发表在 9楼

10月底11月初买回来的吧?春节前。。。祝你早日康复 哈哈

必须找个风和日丽的日子。雨季就要过了!
CALL佬YEAH 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
真漂亮。如果是国内聚会不知要跨几个省
demon333 关禁闭 已屏蔽
英仕派
漂亮国内不好聚吧!
青岛车友9752679 关禁闭 已屏蔽
开始看成“温州TLX车友”了
车志力 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
车友聚会甚是开心啊!请问楼主国外16款和国内15款啥区别多些啥功能? 望告知 谢谢
大卫boss 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
真帅气!
demon333 关禁闭 已屏蔽
英仕派
难得的帖子会火!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56