优锈!二代逸动,秀锈锈后续来了!

修机的大力王 逸动
0浏览/2024-04-08 18:07/发布于 山西
+关注
优锈!二代逸动,秀锈锈后续来了!
领锈的逸动
  继去年后半年发现右侧轮眉处发黄,生锈开始,过年这几个月时间,范围越来越大,越来越黄,今天终于决定要去除这块疮疤一样的锈迹!原本以为打磨点锈迹重新做一下防锈和喷漆就好了,万万没想到啊!打磨出来的一瞬间就懵逼了,直接銹穿!透心凉,心飞扬!銹穿王果然并非浪得虚名!各位銹友们,车友们,当你发现你的长安已经开始泛黄的时候,一点都别犹豫,马上去处理!这种疮疤似的銹,一旦发生就是从里往外烂,十分恶心!

最后没办法,已经銹穿到这个程度的情况只能选择切割处理了,下午送到烤漆房,检查的结果非常糟糕,整个右侧翼子板里面几乎都不同程度的出现了氧化,让修车师傅给我一顿嘲笑,,心理活动省去一万字……
   每当别的车友调侃长安銹穿王的时候我还在极力的维护,说改了,万万没想到,你所信赖的品牌背地里给你来一闷棍!本来打算的再填一辆长安的想法彻底被浇灭了,或许是概率性事件吧,但是普通家庭拿着很大一笔钱买个车,还是慎重吧,我赌不过长安,躲了躲了!
谨以此贴纪念和告诫!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

1967尘埃 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的逸动十年多了,还是好好好的。这些喷子黑长安也太***了
游子归蜀 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不镀锌的钢板和不做防腐处理的钢板特别容易生锈。
修机的大力王 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
銹穿王,绝非浪得虚名

全部回复 只看楼主

修机的大力王 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
銹穿王,绝非浪得虚名
04-08 18:24 来自山西 回复
夏威夷之夜 关禁闭 已屏蔽
奇瑞,长安,比亚迪全都锈,难道让我去买吉利吗
04-09 11:59 来自新疆 回复
游子归蜀 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不镀锌的钢板和不做防腐处理的钢板特别容易生锈。
04-09 12:46 来自重庆 回复
骑着蜗牛看天使 关禁闭 已屏蔽
荣威不生锈
04-09 14:09 来自新疆 回复
阿东0617 关禁闭 已屏蔽
我也是逸动不过是一代12或者13款逸动,你们有没有出现过音箱不能当大声了的情况,一但大声直接给我断线!每次动不动就是哑巴车,直接手机外放导航都想换车了!
04-09 14:20 来自浙江 回复
东营车友8215069 关禁闭 已屏蔽
几年了?
04-09 16:07 来自山东 回复
漳州车友CO 关禁闭 已屏蔽
灰色不会,白色大部分生锈
04-09 18:27 来自福建 回复
执子之手1267 关禁闭 已屏蔽
十万以上的好得多,材质好一点!
04-09 19:17 来自河北 回复
信阳车友7642346 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的咋没生锈,2018款8.2万公里了
04-09 20:01 来自河南 回复
水富贵 关禁闭 已屏蔽
趁早卖了,别等了,别考虑国产10以下的车了,不只是*安*利*瑞也是,因为全家人都踩坑过了。
04-09 20:19 来自广西 回复
1967尘埃 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的逸动十年多了,还是好好好的。这些喷子黑长安也太***了
04-09 21:33 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
台州车友4012929 关禁闭 已屏蔽
也不一定,我的一四款的逸动,九年了,玉环,海宾小城都没生锈,水不一样吧。
04-09 22:18 来自浙江 回复
仗剑天涯808 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
漆都掉了什么车都生锈
04-10 08:02 来自广东 回复
焦作车友9685736 关禁闭 已屏蔽
你买的是假逸动。我买的长安逸动都7年了,也没见锈这个狠的。
04-10 09:15 来自河南 回复
云兰花开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏伟448166968 关禁闭 已屏蔽
    我家十年的金彭三轮电动车也没锈这样呀
    04-10 09:47 来自河北 回复
    一抹阳光6425 关禁闭 已屏蔽
    我的一代13款逸动都没锈啊,可能是环境的原因吧
    04-10 10:09 来自浙江 回复
    深圳车友9960449 关禁闭 已屏蔽
    一看就是刮花了没理,久了不锈你锈谁
    04-10 11:18 来自广西 回复
    临沂车友3842656 关禁闭 已屏蔽
    逸动的通病
    04-10 14:01 来自山东 回复
    不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    看看我的某迪,7个月就锈了
    04-10 14:08 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56