优锈!二代逸动,秀锈锈后续来了!

精彩评论

1967尘埃 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的逸动十年多了,还是好好好的。这些喷子黑长安也太***了
修机的大力王 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
銹穿王,绝非浪得虚名
游子归蜀 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不镀锌的钢板和不做防腐处理的钢板特别容易生锈。

全部回复 只看楼主

意大利老炮儿 关禁闭 已屏蔽
锐程PLUS
无生锈,不长安
04-10 14:10 来自贵州 回复
乌鲁木齐车友8166992 关禁闭 已屏蔽
蹭掉漆不补漆,劳斯莱斯也生锈。
04-10 15:04 来自新疆 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
一般这种锈蚀都是由内向外,是里面先生锈而透出来的,九十年代初我们单位的标致505叶子板就是老出这问题,等发现小鼓点一按就透一大块。
04-10 19:19 来自河南 回复
谭先生的XT 关禁闭 已屏蔽
我的逸动XT也锈了!!
04-10 20:02 来自四川 回复
房华平 关禁闭 已屏蔽
逸动就是会生锈
04-10 21:04 来自江苏 回复
黔东南苗族侗族自治州车友7442727 关禁闭 已屏蔽
我的19款长安逸底盘多出生锈
04-10 21:13 来自浙江 回复
堕落君怀 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳一哥 关禁闭 已屏蔽
    你这算个屁,我15款长安现在都喷了两遍漆了,该锈蚀的地方喷漆也没用
    04-10 23:56 来自河南 回复
    汽车新手报道 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    我的15款逸动 也没绣
    04-11 08:10 来自天津 回复
    637613 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    我的长安欧诺跟你位置一样,开始磨了补漆,再次发现直接锈透了,自己用哥俩好补窟窿,
    04-11 12:41 来自河南 回复
    赵9786 关禁闭 已屏蔽
    我们厂里两辆这车都绣了很厉害
    04-11 14:55 来自山东 回复
    宜春车友9444537 关禁闭 已屏蔽
    我的长安CS35,2012年出厂的为什么到现在没有生锈,26万公里,无车库风吹日晒的
    04-11 14:58 来自江苏 回复
    深圳车友7681445 关禁闭 已屏蔽
    车子擦花了,不处理,金属直接裸露哪有不生锈的啊?
    04-11 16:26 来自广东 回复
    My___Car_06 关禁闭 已屏蔽
    我的后风挡玻璃缝隙处早就锈了,18款二代逸动,在4儿子,修车说要拆了后风挡要一个星期,我就没修,无所屌谓啦习惯就好了
    04-11 17:43 来自山东 回复
    重庆车友3600094 关禁闭 已屏蔽
    确实,这个车的漆太薄了
    04-11 18:15 来自重庆 回复
    荆楚大帝8018 关禁闭 已屏蔽
    我的十年的雪铁龙爱丽舍,一点生锈的痕迹都没有,没有车库,一直都是在室外放的你说气人不
    04-11 19:39 来自江西 回复
    台州车友9116030 关禁闭 已屏蔽
    我的长安快十年了,没生绣,是不是运气好呀,我哥的雅阁十多年已开始绣了,估计是运气不好。
    04-11 20:28 来自浙江 回复
    宁波车友1121079 关禁闭 已屏蔽
    我去年去一家长安4s店看车,有一辆23逸动plus新车,在展厅的外边旁边停着的,应该是刚到店不知多久,销售帮我介绍车的时候,我趁他不在低下头看了一下底盘和轮子,居然是生锈了的,这怎么说呢?新车呢
    04-11 21:09 来自浙江 回复
    池州车友5189530 关禁闭 已屏蔽
    底漆都擦了还不补漆?能不生锈吗?哪款同价位合资车不生锈你告诉我
    04-12 06:41 来自河北 回复
    阜阳车友2379060 关禁闭 已屏蔽
    这样的车企管倒闭了
    04-12 07:32 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56