极氪007最快背刺首批车主,没有之一

夏沫78292 极氪007
0浏览/2024-04-01 12:07/发布于 浙江
+关注

作为极氪007首批车主,新车12月28上市,今天4月1日就出改款了,
我提车才2个多月,目前车还在4S店等待维修,这里极氪公司就以最快的速度背刺了我们首批车主,改款丐版车在不加价的情况下就拥有了之前中配才有的配置,这让我们加价买了中配的车主情何以堪???感情加钱就买了颗激光雷达?关键极氪这智驾跟智障也没区别,哪哪都不能用,还经常报错,不仅如此改款金融贷还下调了1个点利息!!!!这不是赤裸裸的变相降价???客服表示对此没有任何补贴政策!!!之前购车时承诺的地方政策补贴都还没到位,,也一直拖着!!心累!!
奉劝各位购极氪车需警慎!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

luoluo16 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

感觉现在的买车逻辑都很神奇,就是买第二天降价改款不也正常么,你买的时候什么配置就说明认可这个价格这个车,一手交钱一手交货不知道哪来那么多背刺?车企还得负责你车保值这块权益?

w030620 关禁闭 已屏蔽

氪服一下,车是消耗品,不保值

国产零零七 关禁闭 已屏蔽
博瑞

这不是挺正常的市场调整吗?莫非你想极克007卖不掉倒闭?

全部回复 只看楼主

w030620 关禁闭 已屏蔽

氪服一下,车是消耗品,不保值

04-01 12:32 来自浙江 回复
einvhc5w 关禁闭 已屏蔽
3月底的时候销售让我下单,我说观望一下。这不又省钱了
04-01 13:02 来自浙江 回复
匆匆东 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
21年的车主路过,已经麻木了!
04-01 13:07 来自河北 回复
VwTes1aYin 关禁闭 已屏蔽

想想特斯拉都刺麻了。

04-01 13:16 来自上海 回复
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

感觉现在的买车逻辑都很神奇,就是买第二天降价改款不也正常么,你买的时候什么配置就说明认可这个价格这个车,一手交钱一手交货不知道哪来那么多背刺?车企还得负责你车保值这块权益?

04-01 13:36 来自上海 回复
北京车友2614858 关禁闭 已屏蔽
确实是这样的,我们选后驱智驾版的就是韭菜车主,一点补偿都没有,以后再也不给极氪打广告了!
04-01 14:02 来自北京 回复
不知道怎么取s 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
中配不是4驱吗
04-01 14:13 来自浙江 回复
努力攒钱中2012 关禁闭 已屏蔽

我3月18号才提的车 哈哈  

04-01 14:15 来自山东 回复
夏沫78292 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪007
你半年后或者一年后改款上新,那没这么大意见,你这新款才上市,就出改款??莫不是有什么阴谋
04-01 14:20 来自浙江 回复
一夫03121 关禁闭 已屏蔽
连张卷都不给老车主,完全没意思……
04-01 15:16 来自广东 回复
爱书人 关禁闭 已屏蔽
我建议别修了,卖掉卖了新的增强版
04-01 15:42 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
国产零零七 关禁闭 已屏蔽
博瑞

这不是挺正常的市场调整吗?莫非你想极克007卖不掉倒闭?

04-01 16:22 来自广东 回复
758823958 关禁闭 已屏蔽
AION S
现在大环境就是这样,大众曾经多么狂现在油车也是不停的掉,二手车商们都哭死了
04-01 16:27 来自北京 回复
北京车友2594768 关禁闭 已屏蔽
极氪007
的确,我提车还不到一个月,感觉亏了一个亿
04-01 16:34 来自河北 回复
汽家大队大队长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
以后别买这个品牌的了,其他国产品牌也得考虑考虑,观望下吧
04-01 17:51 来自江苏 回复
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

这年头买电车就要做好被背刺的准备。试问主流车企哪个现在不背刺车主?那是市场竞争逼得没办法。

要想不被背刺,去买高合 恒大啊,尤其是恒大,上市之后一次调价都没有

04-01 18:00 来自江苏 回复
奥宇0612 关禁闭 已屏蔽
信不信就算你现在买了增强版,过几个月三季度大概率送100度大电池,现在买新能源车有哪家不背刺车主的
04-01 18:04 来自四川 回复
洛阳车友1055409 关禁闭 已屏蔽
哪个车不降价啊这年头
04-01 19:03 来自河南 回复
宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东兴大飞爷 关禁闭 已屏蔽
    23年7月提的001花了30多万,才用了6个多月就变成了24款26.99万,配置还升级了那么多,我们到哪里说理去。极氪为了扩大市场占有率打压竞争对手才不会管我们亏多少,
    04-01 22:48 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56