【价格公布】11.99万元起售 北京现代新一代ix35上市直播

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
kamijo 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
17:00开始,大家都在路上,哈哈  这时间选的,绝了
wanghu1225 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
就前脸还可以,其他地方都挺难看的!!!
米老叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
新卖旧车的销售方式北京现代做得最多。
鲁J吉祥 关禁闭 已屏蔽
锐欧
5点直播,这时间咋选的啊?另外这个直播贴,也太冷清了吧
Lin2014 关禁闭 已屏蔽
朗动

福州车友8897393 关禁闭 已屏蔽
关键看价格
滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
从场馆到新一代ix35发布会现场,一路顺风顺水。
2017-11-15 16:44 回复
奥迪A3
别只看腿,我来这里是带你们看新车来了。
2017-11-15 16:46 回复
爱国者人进一步 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这新款造型真的是很难看。
jackchentotoro 关禁闭 已屏蔽

willys虎虎虎 2017/11/15 16:46:18 发表在 49楼

别只看腿,我来这里是带你们看新车来了。

看起来不错啊
野生的小熊子 关禁闭 已屏蔽
途胜
现场有蓝色和灰色的实车吗 拍几张呀
奥迪A3
新一代ix35现场实拍,从外观来看整体线条较之前更加硬朗有型,符合目前的大众审美观。
2017-11-15 16:59 回复
奥迪A3
妹子拍内饰,一会我带你拍,别着急车门锁着呢
2017-11-15 17:00 回复
奥迪A3
都说你智勇双全?今晚我们就一起看看…
2017-11-15 17:02 回复
REBELSYUSD 关禁闭 已屏蔽
ALPINA B4
为什么好多人都说丑,难道就我觉得好看吗?无论是造型,还是尺寸,我都觉得很协调啊,不像有些车排量小,车身又重,又高又长
tiguan7 关禁闭 已屏蔽
这是哪儿请的设计师。。。。这审美也就是醉了
奥迪A3
进入主会场,前台接待的礼仪略显寂寞…
2017-11-15 17:03 回复
奥迪A3
看来我是来晚了一步…桌子上已经什么都看不到了…比我兜兜都干净
2017-11-15 17:04 回复
奥迪A3
看来这次是联合国家地理一起,因为我看到了熟悉的杂志和摄影包。
2017-11-15 17:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56