【价格公布】11.99万元起售 北京现代新一代ix35上市直播

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2017-11-15 00:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入北京现代ix35论坛

活动·流程——

【上市日期】11月15日

【上市时间】16:30-18:00

【活动地点】:广州国际体育演艺中心

【详细地址】:广州市黄埔区大塱村开创大道2666号

【活动流程】

媒体签到:   16:20-17:00

上市发布会:17:00-18:00

媒体返程:   18:00-19:00

————————————车型概况————————————

北京现代新一代ix35的动力总成,测试车采用了2.0L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,发动机动力参数与老款车型相同并且实际表现也十分相似,油门反应快速、爆发不足,未来全新ix35有可能会推出1.4T发动机。

北京现代新一代ix35与2.0L发动机匹配的是6AT变速箱,这个动力组合在老款车型上就已经得到了多年的验证,虽然没有新意,但是贵在动力匹配成熟,驾驶感受平顺,变速箱对油门的深浅都能做出非常准确的判断。在舒适和经济模式下,变速箱表现的较为积极,转速在1800rpm时就会升挡。

在车联网的大潮之下,北京现代选择与百度合作,并在北京现代新一代ix35车型中首次搭载百度智能网联系统。据悉,新车将同时支持CarPlay和CarLife两套手机互联系统,同时该系统将大幅度提升车内多媒体的便利性和实用性,并针对国内用户进行了深度定制,尤其在车载导航部分,该系统集合了百度地图百度输入法等优势,能够更加聪明的理解驾驶员指令意图,并可以与手机端共享地理位置信息。此外,新车还将同步搭载北京现代Blue Link系统。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 北京现代ix35论坛

点击进入>>> 北京现代ix35频道

点击进入>>> 北京现代ix35图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
从场馆到新一代ix35发布会现场,一路顺风顺水。
2017-11-15 16:44 回复
奥迪A3
别只看腿,我来这里是带你们看新车来了。
2017-11-15 16:46 回复
奥迪A3
新一代ix35现场实拍,从外观来看整体线条较之前更加硬朗有型,符合目前的大众审美观。
2017-11-15 16:59 回复
奥迪A3
妹子拍内饰,一会我带你拍,别着急车门锁着呢
2017-11-15 17:00 回复
奥迪A3
都说你智勇双全?今晚我们就一起看看…
2017-11-15 17:02 回复
奥迪A3
进入主会场,前台接待的礼仪略显寂寞…
2017-11-15 17:03 回复
奥迪A3
看来我是来晚了一步…桌子上已经什么都看不到了…比我兜兜都干净
2017-11-15 17:04 回复
奥迪A3
看来这次是联合国家地理一起,因为我看到了熟悉的杂志和摄影包。
2017-11-15 17:05 回复
奥迪A3
据说活动马上要开始了,快进场…
2017-11-15 17:06 回复
奥迪A3
各位媒体老师,好久不见我闭关了好久…现场气氛不错,很热闹
2017-11-15 17:07 回复
奥迪A3
新一代ix35新车发布会倒计时开始…
2017-11-15 17:08 回复
奥迪A3
这马上开始说完,怎么没有下文了…
2017-11-15 17:19 回复
奥迪A3
前面的位置有点逆光,快看呐!领导们纷纷开始入场了。
2017-11-15 17:20 回复
奥迪A3
准备开场
2017-11-15 17:22 回复
奥迪A3
年轻时尚嘛,就要配上激情澎湃的舞。
2017-11-15 17:23 回复
奥迪A3
智能互联的概念来了,高级了。
2017-11-15 17:25 回复
奥迪A3
自多年前在北京车展看到春妮以后,久别重逢又看到了老朋友。
2017-11-15 17:26 回复
奥迪A3
副总经理李峰先生致欢迎词。
2017-11-15 17:28 回复
奥迪A3
立足本土化,提供海量的精品车型。满足对汽车和生活的美好向往。
2017-11-15 17:33 回复
奥迪A3
北京现代未来的重点发展方向。
2017-11-15 17:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56