【价格公布】11.99万元起售 北京现代新一代ix35上市直播

全部回复 只看楼主

最爱SUV哈哈 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

差点变帅2016 2017/11/15 10:15:43 发表在 19楼

年轻了不少,看着挺大气,回头去4S店看一下

此楼主是托儿吧?这个车制动部分是不是你设计的?
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wolf0930 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    风格完全变了
    马里阿布 关禁闭 已屏蔽
    都没几个人看的?? 不是11点出价格么,咋的还没出来
    39165357 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    一个字,难看
    lavender 关禁闭 已屏蔽
    豹5
    到底几点上市啊?
    差点变帅2016 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

最爱SUV哈哈 2017/11/15 10:34:14 发表在 21楼

此楼主是托儿吧?这个车制动部分是不是你设计的?

哈哈哈,这车内饰你设计的吧
    浙小羊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    好像哈弗啊,,现代老矣
    crystalfafa 关禁闭 已屏蔽
    已经过点了!什么情况啊
    wuyue25801 关禁闭 已屏蔽
    现代的公关没给钱吗 这个时候了还不更新···
    烟台车友0440673 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      TXllllll 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟台车友0440673 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          烟台车友4816249 关禁闭 已屏蔽

差点变帅2016 2017/11/15 10:15:43 发表在 19楼

年轻了不少,看着挺大气,回头去4S店看一下

别光看不买啊
          福年康泰 关禁闭 已屏蔽
          在哪看直播
          岁月VV如歌 关禁闭 已屏蔽
          C柱不是一般的难看,欣赏不了
          zhongguolong3833 关禁闭 已屏蔽
          喜欢的自然喜欢,硬朗也是一种风格
          牛丰丰 关禁闭 已屏蔽
          罗西蒙抄刀设计
          岳阳车友3162856 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-4
          1864008 关禁闭 已屏蔽
          这车不是哈弗m6?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56