【提车作业】不负喜爱,不负期待-传祺E8MAX提车

Xluo_i 传祺E8
0浏览/2023-12-04 15:42/发布于 广西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:传祺E8 2024款 150km MAX

选车理由

订车贴里我也说过,家里6口人,虽然有一油一电两辆车,但出行还是很不方便的。用过电车的朋友都知道,回不去了,各种体验完全不一样。所以我选车的目标就很明确了,那就是新能源MPV。希望能给家人们提供更舒适的出行体验。

选车对比

基于我的需求,市面上能选的车基本上都是30万+,而且车身很庞大,一是超我预算,二是市内停车不方便,毕竟除了出游,我还希望这辆车能通勤用,充分发挥价值,不像我的油车那样吃灰。所以E8可以说是填补了空白,网上一出现,我就在关注了。

订车过程

订车过程可以看我的订车贴,还是挺冲动的,不符合我平时的风格,我承认我有赌的成分。哈哈哈哈!
优惠大家都懂了,就官方那些,店里只有一些礼品而已。

提车过程

购置税没有,保险5K,上牌服务费800

用车初体验

1、外观见仁见智,说真的,我第一眼并不喜欢E8,更喜欢ES9一些,但意外的是我父母和朋友都说E8更好看~,好吧~_~,现在看多了也越来越顺眼了。
2、内饰算不错了,比起某塞那乞丐内饰好很多倍。
3、开过新能源的都知道,动力不足?不存在的!要考虑的是如何抑制脚上的冲动,自己一个人开时我会用标准模式,家人在用节能,主要是非常平稳。
4、没有行车记录仪很遗憾,还好后视镜有USB接口,不用另外拉线。
5、车机还行吧,本人是从事AI能力落地方向的码农,对这方面要求较高,E8这套可以及格,还有非常大的提升空间,全车这么多摄像头,包括人脸识别,没有全利用起来,升级一下能干很多事情。
6、后排空调的问题,我测试后排出风口也是出空调风,我们南方夏天肯定是没问题的,北方极寒没精力过,不知道情况。
7、远程APP控制实测是有的,新能源时代没有这个说不过去了。
8、全景影像可以在方向盘控制,切出来也很快,这个很赞。有时候在极窄的地方会车,需要马上看到车辆右侧距离。之前开过一辆车,等半天才出来,那就形同虚设了。
9、副驾没有座椅通风加热,这点被广泛吐槽,好吧,那我选择不告诉我老板,她对这方面不敏感,应该不会知道。
10、MPV的精髓在第二排,全车最爽的位置。第三排腿部空间是可以的,坐两个人很舒服,三个人短途还行,长途还是有点挤。
先写这么多吧,后面试了续航什么的再和大家分享。

这是南宁第一家有展车的店,强占先机了。

待交付的新车,都是紫色的

11月生产

师傅在检查车况

解除运输模式

开始洗白白了

三排座椅靠背矮一点,但乘坐还可以,比较软。

零重力是大爱!

我的领导在巡车了

内饰停喜欢的,很居家

这个有点小

大屏不错

无线充很赞

只有主驾...唉...

对了,有朋友说主驾没有高低调节,实测是有的,要在大屏幕控制。

*这里可以秒开影像,很不错

智驾信息只能在小屏显示,能在大屏就好了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

kksp 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

全国首提,沙发

海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

不错不错, app上绑定了吗, 很多人关注能否远程开座椅加热

多多洛PLUS 关禁闭 已屏蔽
皓影
有一说一,广汽传祺新能源体验中心还要收取 上牌服务费,有点差评。。

全部回复 只看楼主

kksp 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

全国首提,沙发

2023-12-04 15:55 来自广东 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

不错不错, app上绑定了吗, 很多人关注能否远程开座椅加热

2023-12-04 15:58 来自上海 回复
你你你别笑 关禁闭 已屏蔽
福克斯

恭喜 恭喜

2023-12-04 16:01 来自浙江 回复
dahao123 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
保险是在店里买的还是外面自己买的才5k
2023-12-04 16:07 来自辽宁 回复
北京车友1442613 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜恭喜
乾小隆 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜恭喜,
AnJey安静 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
全国首个提车作业,恭喜楼主,我的还在排产中,还有给说下保险都有什么,5K搞定
2023-12-04 16:19 来自河南 回复
儿童牛肉干 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,喜提爱车,祝你用车愉快
颢智先生 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
恭喜恭喜
2023-12-04 16:34 来自浙江 回复
上火的伟哥 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜800到账
2023-12-04 16:53 来自贵州 回复
Mars人 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜恭喜,这个是论坛首提吧,我们河南的一位车友现在正在提车办手续
2023-12-04 17:00 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友max 关禁闭 已屏蔽

果然紫色是最先提车

2023-12-04 17:00 来自北京 回复
E祺出发 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜恭喜啊
2023-12-04 17:22 来自四川 回复
独孤剑客11 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
你在传祺有后台吗兄弟?提车这么快
2023-12-04 17:31 来自甘肃 回复
肥华85 关禁闭 已屏蔽
据说7远程控制,过几年后要收费,楼主您了解清楚未?
2023-12-04 18:45 来自广东 回复
ponpon1983 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜恭喜
2023-12-04 19:16 来自上海 回复
命是空调给的 关禁闭 已屏蔽
新鲜出炉
2023-12-04 19:46 来自广东 回复
地瓜干车 关禁闭 已屏蔽

APP能远程控制那些内容!

2023-12-04 19:59 来自山东 回复
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2

论坛首提,恭喜

2023-12-04 20:07 来自上海 回复
俺沐芭芭 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
恭喜提车,主驾的屏确实小的可怜,好些数据需要用点眼力才能看清楚。
2023-12-04 21:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56