热门 生活更加便捷了,只因拥有了起亚赛图斯

来不及快回去
0浏览 · 2024-05-11 11:11· 发布于上海
关注
自从买了这辆起亚赛图斯,我们的生活变得更加便捷了,生活方式也有了不小的改变,只要有时间就会带着家人出去到处转转,而它各方面的表现也赢得了我和家人的一致认可,今天就来说说我的起亚赛图斯。

当时因为它的优惠力度还挺大,正好符合我的购车预算,所以就买了这款1.5L尊贵版,这车的裸车价接近11万,加上购置税、保险、上牌等花了12万多,总共落地不到13万,车上的各种功能配置也相当齐全,L2级别的智能辅助系统、手机APP远程控车、车载空气净化器等功能都有,用车差不多半年了,我觉得还是挺值的。

我特意选了这款黑色加橄榄绿的外观,耐脏又有个性,它的前脸造型还比较有层次感和运动感,尤其是波纹状的中网,两边搭配了起亚标志性的星图LED大灯,在上下两条镀铬饰条的修饰下更加时尚。

它的内饰风格简洁明快,前排搭载了10.25英寸的全液晶仪表盘和中控屏,支持CarLife和智能语音控制系统等,可以语音控制多媒体、导航和空调,识别比较精准,反应也很灵敏,开车的时候用起来还挺方便,空调温度可以分区控制,前后排可以根据自己的感受来调整,并且车上还自带了车载空调净化器和PM2.5过滤装置,在雾霾比较严重的情况下也可以开外循环,车里面的空气依旧清新。

这车平时就是我们一家四口用,空间来说完全够用了,前后排的空间比较充裕,尤其是后排偶尔坐满也不会觉得挤,前段时间我们公司聚餐,后排坐了三个正常体型的同事也还算宽松,腿离前排座椅还有两拳的距离,后排座椅还能按照4:6进行放倒。

平时我用的比较多的除了360度全景影像,再就是手机APP远程控制功能了,尤其是在冬天的时候需要热车,每次都会在出门之前在APP上面启动车辆,等水温差不多上来以后再打开暖风,等我上车以后车上温度就比较舒服了。

起亚赛图斯还比较适合家用,除了空间、配置和油耗等方面,它的舒适性也是很不错,底盘悬架软硬适中,过减速带或者比较颠簸的路段,后排没有特别明显的震感,保证了日常用车的舒适性。

点击展开剩余51%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LAOBOY2016 关禁闭 已屏蔽

4S发的帖。。。哈哈哈哈哈哈

05-11 16:30 来自江苏 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

这款车外观看上去不错,看着不像这个价位的车,造型不错。

06-04 16:07 来自重庆 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
这配置杠杠的,性价比很高呀
06-04 16:11 来自辽宁 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
配置吊打日系
06-04 16:18 来自福建 回复
春日小雨点7878 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
起亚赛图斯的内饰做工越来越精致了
06-04 16:22 来自河北 回复
龙飞凤舞2024 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这个内饰色看起来不错,耐脏不?
06-04 16:22 来自江苏 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
这空气净化器太良心了
06-04 16:26 来自广西 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
起亚的车出了名的省油啊
06-04 17:36 来自北京 回复
旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    这后备箱空间这么大,前排后排也不会显得拥挤
    06-04 17:58 来自福建 回复
    赣B车主z 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    4s 发的贴?可是人家也很用心啊
    06-04 18:53 来自广东 回复
    家之传奇 关禁闭 已屏蔽
    小海狮X30
    这内饰看着精致
    06-18 16:22 来自福建 回复
    善尔怡 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7

仪表盘是怀旧风格啊

06-18 16:23 来自陕西 回复
    初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    座椅配色很清新自然,给人一种安全感
    06-18 16:24 来自广西 回复
    咯好龙 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03

这个档把很有感觉

06-18 16:24 来自浙江 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    空间是足够用了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56