科尔维特之王ZR1提车作业

全部回复 只看楼主

nicholas0071 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S

大连李严 2019/04/08 10:25:52 发表在 20楼

你这五菱宏光还不如野马呢

那你得拉十几台野马过来才够...
2019-04-08 11:05 回复
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
楼主试了rolling吗?两台车谁快
阿严首富 关禁闭 已屏蔽

nicholas0071 2019/04/08 11:05:18 发表在 21楼

是吗?我的野马所向披靡 你那车不行 不够资格 不够我落地税呢

nicholas0071 2019/04/08 11:05:18 发表在 21楼

UItramanhero 这是我野马号 进来看看我的红色野马 不服你就来看 比你那车红色正点多了 你那破车我都没见过 最多2-3万
迈凯伦720S

大连李严 2019/04/08 17:03:08 发表在 24楼

UItramanhero 这是我野马号 进来看看我的红色野马 不服你就来看 比你那车红色正点多了 你那破车我都没见过 最多2-3万

是是是,你的好你的好
2019-04-08 19:42 回复
17刀通心粉 关禁闭 已屏蔽

车的背景越看越熟悉......

原来是Markham Cineplex门口啊

勾起了在多伦多的回忆......

谢谢po主......

迈凯伦720S

valve_open 2019/04/08 12:49:51 发表在 22楼

楼主试了rolling吗?两台车谁快

没试,普通道路太危险,我不上赛道
2019-04-08 19:43 回复
迈凯伦720S

am6d8jaz3 2019/04/08 19:43:31 发表在 26楼

车的背景越看越熟悉......原来是Markham Cineplex门口啊勾起了在多伦多的回忆......谢谢po主......

不客气,也就那儿空旷些
2019-04-08 19:44 回复
17刀通心粉 关禁闭 已屏蔽

nicholas0071 2019/04/08 19:44:18 发表在 28楼

不客气,也就那儿空旷些

哎~回了国了以后什么车买着都费劲了!就想买辆Mustang Bullitt! 死活就是没有!枯了
冬菇哥 关禁闭 已屏蔽
传祺GS7
回国价格就是几何的增加了

nicholas0071 2019/04/08 19:42:30 发表在 25楼

是是是,你的好你的好

对嘛!你得承认 五菱宏光就不要那么嚣张了。
Maserati121 关禁闭 已屏蔽
土豪
砖家的情人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
国内什么时候上市超200万吗
唐山车友5447171 关禁闭 已屏蔽
这个算赛车了吧
af8fcg6c4 关禁闭 已屏蔽
帅的一比
Paris_Zhou 关禁闭 已屏蔽
好看
romney1581 关禁闭 已屏蔽
请问一下楼主在加拿大如果想租超跑自驾的话,有没什么好的网站或者APP?手续不繁琐的可以推荐下,下个月去加拿大旅游,谢谢!
迈凯伦720S

romney1581 2019/04/19 15:03:53 发表在 37楼

请问一下楼主在加拿大如果想租超跑自驾的话,有没什么好的网站或者APP?手续不繁琐的可以推荐下,下个月去加拿大旅游,谢谢!

不知道 没租过...
2019-04-20 10:23 回复
未名湖畔的梦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我好奇这两个哪个快?
你要我怎么回头 关禁闭 已屏蔽
SF90
我还是喜欢720S。??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56