科尔维特之王ZR1提车作业

全部回复 只看楼主

杭州车友2312038 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友4729238 关禁闭 已屏蔽
    老哥帅的,居然在Markham拍大片哈哈哈
    2011JW 关禁闭 已屏蔽

山姆_维特维奇 2019/04/04 00:10:34 发表在 5楼

其实720s性能还是比zr1好点的 不过哪辆都是真香

直线720s好些,赛道跑不过的。
    lxd四个圈圈 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    多少钱
    老桃毛 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    买这个泡不到妹子,大学里的妹子不认得,以为改装宏光呢,哈哈哈
    咯1874 关禁闭 已屏蔽

阿严首富 2019/04/08 17:03:08 发表在 24楼

UItramanhero 这是我野马号 进来看看我的红色野马 不服你就来看 比你那车红色正点多了 你那破车我都没见过 最多2-3万

阿严首富 关禁闭 已屏蔽

咯1874 2019/07/24 05:36:13 发表在 106楼

你就是个大*** 刚交结晶体你懂吗还是个残次品
    阿严首富 关禁闭 已屏蔽

咯1874 2019/07/24 05:36:13 发表在 106楼

儿子在吗 叫爸爸呀
    咯1874 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      灵魂乀禁锢 关禁闭 已屏蔽
      你这个车马力太大,扭矩太高不好驾驭。而且发动机还挡视野。妥妥的危险物品,为了你的什么安全,我就将就一下,把它给我,让我去替你承受这份危险与不安吧。
      长春车友3164067 关禁闭 已屏蔽
      很纠结买c8 zr1还是718spyder或者迈凯轮,当主力车用的那种
      长春车友3164067 关禁闭 已屏蔽
      但是不需要空间
      曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

AnsonLeeAn安 2019/04/24 11:59:30 发表在 52楼

口水都漏了。

哥们,这台科尔维特平行进口得多少钱一台?
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      动力充沛,舒适模式下提速成线性极具功力的底盘调校犀利的外形,LED大灯,流水线条,真美
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      动力强劲,加速非常快,油耗还不高,全新的设计理念,棱角分明,低调又不失霸气
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      十分强大的气场,更具视觉冲击力。真的是科技与豪华的完美融合时尚运动范,力量感很足很硬派
      阿连爱跑车 关禁闭 已屏蔽
      卖不卖
      波棱盖卡秃噜皮了 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      帅到爆了啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56