热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

北流泓耀 关禁闭 已屏蔽
大桂A
七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2019/01/05 23:19:13 发表在 999楼

有可能,主要是医院一看是交通事故的,猛下非医保的进口药进口材料,很多保险公司都不报销,推给车主,变成保险和车主纠纷,如果主责了会更大金额,扯得更多。要是对方定了伤残级别,那更是没完没了,有可能拖几年还来找

为何医院知道不报销还要用很多进口的药品?
bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

七十二翼朗逸 2019/01/20 20:16:33 发表在 1002楼

为何医院知道不报销还要用很多进口的药品?

反正有人买单。也有伤者的需要,比如接骨的钢钉,国产几千,进口上万
2019-01-20 20:50 回复
七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2019/01/20 20:50:01 发表在 1003楼

反正有人买单。也有伤者的需要,比如接骨的钢钉,国产几千,进口上万

哦,这样子的啊。你懂得真多
喜欢EyeSight 关禁闭 已屏蔽

bangsir 2019/01/05 23:20:30 发表在 1000楼

快2年了,回帖1000楼,标记一下。

希望天下再也没有交通事故!
山上一棵崧 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

urbande 2017/06/18 23:46:57 发表在 23楼

不是说斯巴鲁都有自动刹车么?怎么没有启动呢?

你做梦没醒呢?18年才来的eyesight,你在这恶心谁呢?都有人工智能的话还用你在这看热闹、??我真想说那四个字
彻罗基族 关禁闭 已屏蔽
所以 需要换车了,19款带主动刹车的
固原车友6819098 关禁闭 已屏蔽
不是太严重的事故,就是有点闹心,但愿能很快恢复好心情,开车上路尽量小心行人。
Diquelme 关禁闭 已屏蔽
楼主你修车自己花了多少?对方没有赔修车费你把
森林人

Diquelme 2019/02/27 19:47:35 发表在 1009楼

楼主你修车自己花了多少?对方没有赔修车费你把

修车4200,按37开,我这边3,1200,由我的保险出,理论上对方要赔我2800,后面清算时实际收他2200(兑换保险不赔的非医保费用),我再垫600。
2019-02-27 22:46 回复

bangsir 2019/02/27 22:46:16 发表在 1010楼

修车4200,按37开,我这边3,1200,由我的保险出,理论上对方要赔我2800,后面清算时实际收他2200(兑换保险不赔的非医保费用),我再垫600。

我跟你情况差不多,也是对方横穿马路,三处横突骨折,骶骨骨折,不用手术静养治疗。应该是55责任。你是拿车出来就修车还是责任出来调解再修车呢?能加个微信聊聊嘛?
angelhoo 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
多谢楼主分享,大家共勉
森林人

Diquelme 2019/02/27 23:02:23 发表在 1011楼

我跟你情况差不多,也是对方横穿马路,三处横突骨折,骶骨骨折,不用手术静养治疗。应该是55责任。你是拿车出来就修车还是责任出来调解再修车呢?能加个微信聊聊嘛?

一个月后拿车出来就去定损维修了(我的保险和修理店看,我不参呼),最后我的保险根据责任比例赔钱了
2019-02-28 21:07 回复

bangsir 2019/02/28 21:07:43 发表在 1013楼

一个月后拿车出来就去定损维修了(我的保险和修理店看,我不参呼),最后我的保险根据责任比例赔钱了

一个月才拿车都打不着火了,驾照是和车一块拿的吗?

bangsir 2019/02/28 21:07:43 发表在 1013楼

一个月停车费好几百吧?
isey 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
写得好,后面两张图更赞
森林人

Diquelme 2019/02/28 21:51:49 发表在 1014楼

一个月才拿车都打不着火了,驾照是和车一块拿的吗?

驾照和行驶证要押一个到定责任后,我先拿车和行驶证,驾照过了三个多月才拿,只能久不久偷开车。
2019-03-02 23:09 回复
森林人

Diquelme 2019/02/28 21:52:07 发表在 1015楼

一个月停车费好几百吧?

停车费不挨,有法律依据的,收了380拖车费
2019-03-02 23:10 回复

bangsir 2019/03/02 23:10:39 发表在 1018楼

停车费不挨,有法律依据的,收了380拖车费

好的明白了老铁
heartfelt6875 关禁闭 已屏蔽
这要是有Eyesight,有可能可以刹停或者减速啊。话说楼主过这样的路口应该放慢速度才是王道。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56